Педагогический колледж. Платно

Аноним 531: Про любовь к детям, стремление нести знания или помочь деткам с отклонениями и пр. я ничего не прочитала.

Не, автор чуть выше писала, что у нее дочь склонна к работе с людьми и думала про пед.направление.
Я от этих ее постов и отталкивалась:

Аноним 406: лет в 10 у нее и ее друзей был план-проект своей школы . Т.е это не импульсивное желание, она давно в этом направлении думает.

Аноним 406: Тесты проходила, ей надо работать с людьми.

Аноним 454: Аноним 406: лет в 10 у нее и ее друзей был план-проект своей школы . Т.е это не импульсивное желание, она давно в этом направлении думает.

в 10 лет... прошло 5 как минимум, за это время она возненавидела школу до причинения себе вреда. В 10 она любила школу и училась хорошо, сейчас ненавидит и даже на бюджет в пед. колледж оценки не натягиваются. Ну.... дело каждого. но я бы своей попыталась показать и другие двери, чтоб выбирала в какую входить. Работать с людьми можно и не только в школе. Знаю программиста "1С" - с тел не слезает - весь раб. день общение с клиентами - тоже общение.

Аноним 531: банковское дело/туризм/таможня/ торговое дело/логистика/экономика/юриспруденция /программирование и автоматизация/инженеры-

Банковское дело, программирование, автоматизация, инженеры это все математика. Ну банковское дело это под вопросом математика, но я сама работала в банке, без профильного образования с менеджера до зам руководителя отдела. Дальше не смогла, не потому что образования не было, а потому, что я не руководитель по складу характера.
Юристов много слишком, туризм тоже можно и без образования.
Таможня, как туда попадают?

Аноним 454: Господи, почему многие думают, что выбор колледжа в 15-16 лет ОБЯЗЫВАЕТ идти дальше только в этом направлении?
Согласна

Я ей постоянно что то предлагаю, но она упёрлась в пед. Мне самой эта идея так себе. Но и заставлять я ее не буду

Аноним 406: Я ей постоянно что то предлагаю, но она упёрлась в пед. Мне самой эта идея так себе. Но и заставлять я ее не буду
Всё верно. Не мешайте ей. Тем более, если упёрлась. Прекрасная профессия. Великолепный учитель из неё выйдет. И школа своя будет.

Аноним 454: Пед =/= работа учителем. Можно и быть методистом, работать в ДПО, репетитором тем же хоть на себя, хоть в центрах (жена коллеги сейчас вышла на стабильные 200+, готовит к физике).

Разумеется. Я хороший, сильный учитель. Школу терпеть не могу и никогда не пойду туда работать. Мне тоже раньше вопросы задавали. Как? Ты учитель и не любишь школу? Как? Такое? Может? Быть?

Аноним 22

Да, если заведомо бал низкий, есть возможность и желание платно учиться. Сейчас количество мест в вузе и колледжах ограничено в начале приемной компании
Очень много случаев было, абитуриенты приходят с хорошим баллом, ждут конца приёма, рейтинг аттестатов, не проходят и приходят на платное, а там места закончились и всё. Идут туда, где места остались.

Аноним 406: Онлайн школа это ж 30000 в месяц. Это 300000

Учимся в онлайн школе. Сейчас стоит 8500, следующий год 9500 в месяц. Довольны очень.

Алён@: Учимся в онлайн школе. Сейчас стоит 8500, следующий год 9500 в месяц. Довольны очень.

Что за школа, подскажите, пожалуйста

Аноним 406: Что за школа, подскажите, пожалуйста

Интернет урок называется.
Мучились совмещая спорт и учёбу, а когда подготовка к огэ добавилась, ушли в онлайн.

Аноним 531: вам написала - банковское дело/туризм/таможня/ торговое дело/логистика/экономика/юриспруденция /программирование и автоматизация/инженеры- в нашем городе (Екб) во всех этих сферах есть раб места - где нужен и английский.

Только в этих специальностях английский, даже сильный - примерно 2-3% от общего объема знаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы