Такие родители повсюду. Перебегают с детьми дорогу, рассказывают как они кого то обманули, сами ездили без прав, систему нагнули, начальник урод, а я зато украл с работы чего то там. А потом удивляются результату.
От мнения большинства в этой теме.
От того, что в соседних темах ноют, что мужики пошли инфантилы. Так сами таких и воспитываем! Чего удивляться - всё родители принесут на блюдечке, зачем стремиться куда-то?!
Ну например, вместо старой бэхи за 3, купить новую за 7.
Из студии на Академе, переехать в трешку в центре Москвы.
Вариантов для стремлений много. Для нашей семьи нормально, когда с каждым поколением условия жизни улучшаются, и когда дети стартуют с более выгодных позиций, чем их родители и продолжают стремиться дальше.
Надо просто четко обозначить бюджет, а не манипуляциями заниматься.
Дама Бубён: Такие родители повсюду. Перебегают с детьми дорогу, рассказывают как они кого то обманули, сами ездили без прав, систему нагнули, начальник урод, а я зато украл с работы чего то там. А потом удивляются результату.
Какие же такие?) что же украла?) вы прямо таки слишком много подробностей знаете. Не о себе ли повествуете?
Здесь прямо таки всем это слово так резануло по глазам, что я даже не знаю. Что в нем такого? Вполне литературное слово неоднократно встречающееся в стихах и в прозе. Да, если он будет НЕ прав я заступаться за него не собираюсь. Я прожила довольно долго и в моей жизни была масса примеров когда чадо было абсолютно, а в отдельных случаях преступно не право, но мамочки волосы на себе рвали делали все чтобы он или она избежало ответственности. Я это сказала для того чтобы он понимал и думал о последствиях не совершая необдуманных поступков.
Не крадите у сына мечту - пусть сам заработает на авто 😉
Лучше, пусть трудится, делом хоть будет занят.
Кстати, вспомнила, есть книга Анатолия Некрасова и много видео его интервью и аудио книг и интервью , там есть и о покупке сыну машины 😃👍
Анна58этоневозраст: Разве российские машины не могут довезти его от универа до дома?) Пусть я хоть трижды не права.
нельзя на них ездить.У вас есть хоть кто-то, кто разбирается в атомобилях в семье? ужас какой. А безопасность?
И раз вы все уже решили, зачем тут спрашивать?
Состоятельность - это не про семью автора
Она считает что хорошее авто - это про демонстрировать
Такие родители повсюду. Перебегают с детьми дорогу, рассказывают как они кого то обманули, сами ездили без прав, систему нагнули, начальник урод, а я зато украл с работы чего то там. А потом удивляются результату.
В шоке от темы. Мамаши, ваши корзиночки после 18 лет сами заработать должны себе на игрушечки!!!
Сольвейг,
А чего вы-то в шоке? У вас никто на «игрушечки» не ваших «корзиночек» не просит.
Да тут столько автора поддержали, что страшно становиться откуда такое отношение к собственным детям берется…
От мнения большинства в этой теме.
От того, что в соседних темах ноют, что мужики пошли инфантилы. Так сами таких и воспитываем! Чего удивляться - всё родители принесут на блюдечке, зачем стремиться куда-то?!
И в то же время
Либо крест снимите, либо трусы наденьте.
Одно другому не мешает. У автора сын не сидит на шее, учится, выбрал сложную профессию.
По теме анекдот вспомнился:
Ну например, вместо старой бэхи за 3, купить новую за 7.
Из студии на Академе, переехать в трешку в центре Москвы.
Вариантов для стремлений много. Для нашей семьи нормально, когда с каждым поколением условия жизни улучшаются, и когда дети стартуют с более выгодных позиций, чем их родители и продолжают стремиться дальше.
Надо просто четко обозначить бюджет, а не манипуляциями заниматься.
Какие же такие?) что же украла?) вы прямо таки слишком много подробностей знаете. Не о себе ли повествуете?
Здесь прямо таки всем это слово так резануло по глазам, что я даже не знаю. Что в нем такого? Вполне литературное слово неоднократно встречающееся в стихах и в прозе. Да, если он будет НЕ прав я заступаться за него не собираюсь. Я прожила довольно долго и в моей жизни была масса примеров когда чадо было абсолютно, а в отдельных случаях преступно не право, но мамочки волосы на себе рвали делали все чтобы он или она избежало ответственности. Я это сказала для того чтобы он понимал и думал о последствиях не совершая необдуманных поступков.
А почему не за 400. А вообще пусть и 400 попробует заработать. узнает из чего состоит машина и как ее потом ремонтировать и сколько это стоит.
Не крадите у сына мечту - пусть сам заработает на авто 😉
Лучше, пусть трудится, делом хоть будет занят.
Кстати, вспомнила, есть книга Анатолия Некрасова и много видео его интервью и аудио книг и интервью , там есть и о покупке сыну машины 😃👍
нельзя на них ездить.У вас есть хоть кто-то, кто разбирается в атомобилях в семье? ужас какой. А безопасность?
И раз вы все уже решили, зачем тут спрашивать?
Идиот, дура, кретин, сволочь - тоже литературные и из того же ряда. Хотели бы вы их в свой адрес?