Постановка РИ на воинский учет

Аноним 591

Анонимус,

Ну ктож виноват, что вы трактуете в свою пользу только? Сыну своему явно лучше не сделаете. Любой взрослый человек не сайты читает, где про службу везде по разному пишут, а берут телефон и звонят в призывную комиссию и задают все вопросы. Я написала как было у нас, мысли ехать за сына не возникало. Справки также при постановки не спрашивали, на медкомиссию уже со справками поехал.

Анонимус
автор

Аноним 591: мысли ехать за сына не возникало

Шоколадную медаль уже отлила для вас. Пишите адрес - вышлю!

Аноним 591: Ну ктож виноват, что вы трактуете в свою пользу только?

Любой здравый взрослый прочитает то, что написано. Никто не виноват, что у вас с мышлением туго и со знанием своих прав и прав ребенка

Аноним 758

Анонимус,

Автор, вы крайне неприятный человек, уж простите.

Аноним 42

Аноним 758: Автор, вы крайне неприятный человек, уж простите

Нормальный человек автор, с нормальными вопросами, это здесь базар устроили, вместо адекватных ответов

Аноним 591

Аноним 42,

автору нормально написали, что надо звонить и справшивать в военкомате и 99% сыну автора нужно лично приехать и встать на учет.

Аноним 692

Сын с диагнозом диабет. В 17 лет выдали повестку. Я позвонила в военкомат, мне сказали, что можно прийти самой без сына. Пришла со всеми документами. Заполнила все выданные мне бумаги и написала под диктовку заявление на прохождение заочной медкомиссии. Меня провели по врачам, присвоили группу Д и сказали прийти сыну после 18 лет за военным билетом.

Анонимус
автор

Аноним 692: сказали прийти сыну после 18 лет за военным билетом.

Спасибо за реальную историю
Скажите пожалуйста, 18 сыну уже исполнилось? Военник получен?

Аноним 692

Анонимус,

18 лет будет в мае. Прийти за военником сказали в июне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).