Мсэ очно

Аноним 725
автор

Регусик,
Нам сказали, что чисто по речи не пройти, там онр 2 и хуже. Если есть диагнозы еще, то может.... Но у ребенка с онр 3 очень большие проблемы с письмом, речью и чтением. И рассказ очень смутный, это от зпр и прочего считают.
У нас все еще тишина, инвалидность вчера закончилась.
Что очно спрашивают? Нам заочно проводили. Врач сказала, что на мсэ сами решат, очно или нет. Галочка не гарантирует ничего

Аноним 55

Регусик: И вообще какой диагноз по речи должен стоят, чтобы на год ещё дали.

Почти любой, но ограничение жизнедеятельности по речи должно быть 40% и более (так же как и со всему другими диагнозами)

АнонимКА

lessy28: А в предыдущие годы у вас никто из взрослых (вы или муж) не оформляли пособие по уходу за ребенком-инвалидом?

Я оформляла один раз на один месяц, когда осталась без работы, на период, пока искала работу. Т.к. раньше родителям пособие по уходу полагалось только безработным. Потом уже внесли изменения, если на удалёнке, или неполный рабочий день, но я работаю очно полный рабочий день, поэтому не оформляю.

А про пособие, которое я писала, это не для родителей. Это другое. Его можно оформить на любого человека, не родителя, но при условии, что данный человек не работает. В данном случае у нас идеально подошёл по параметрам старший брат студент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).