Аноним 490,
Да, конечно, так будет лучше. Хотя с подростком можно и не сработать. Со своими то детьми совладать в пубертате не могут, не то что уж с чужими и с проблемами.
Аноним 490
автор
Весело живем,
Это да, но ещё могу добавить как себя, один из вариантов это сразу после опекунства попробовать ребёнку организовать походы к психологу, но не заставлять, мне было бы это необходимо
Аноним 954
Так конечно всё будет поэтапно, а не так, что пришёл, увидел, увёл.
Я понимаю всю ответственность этого решения.
Весело живем: чтобы не оставаться наедине с собой, возможно мужем.
Абсолютно не так. Ну да я вас не собираюсь переубеждать в вашем негативе. Я всё прекрасно понимаю сама.
Весело живем
Аноним 954: Ну да я вас не собираюсь переубеждать
Переубеждать меня не нужно, я взрослый человек.
Аноним 954: в вашем негативе
Это не негатив, это реализм.
Аноним 954
Весело живем: Это не негатив, это реализм.
По вашему мнению, берут детей под опеку исключительно ради забавы или выгоды?
Не отвечайте. Давайте закончим.
Весело живем
Аноним 954: По вашему мнению, берут детей под опеку исключительно ради забавы или выгоды?
Зачем задавать вопросы, если вам не интересны ответы? Во-вторых, я это не писала от слова вовсе. Но очень большая часть людей ответственности за взятие детей не понимает. Как игрушку себе берут. И обратно возвращают многих. Если у вас с подростками получится иначе, это будет очень здорово.
Аноним 954
Весело живем: Зачем задавать вопросы
Я не вам их задавала.
Весело живем: ответственности за взятие детей не понимает. Как игрушку себе берут
А с чего вы решили, что я отношусь к той категории? Почему вы на меня-то это повесили? У меня очень много примеров рядом, когда берут детей под опеку и прекрасно с ними живут и воспитывают. Свою позицию я уже много раз выше описала.
Мне нужно было мнение автора, она ответила. Больше смысла нет дискутировать.
Весело живем
Аноним 954: Я не вам их задавала.
Вы выше написали вопрос.
Аноним 954: А с чего вы решили, что я отношусь к той категории?
Я вам всего лишь задавала вопросы. Воспринимать на свой счёт или нет-дело ваше. Я в принципе тут дискуссии, как таковой не вижу. Вы в шпр ещё даже не отучились, и экзамены не сдали, поэтому говорить о чем-либо преждевременно в принципе.
Аноним 954
Весело живем: Вы в шпр ещё даже не отучились, и экзамены не сдали, поэтому говорить о чем-либо преждевременно в принципе.
С учётом того, что много лет была волонтёром по ДД и сейчас почти год работаю в приюте. Конечно, не о чем говорить.
Да я, опять я: есть ли такие дд вообще в России? Чтоб и каникулы в Италии, и вещи новые?
Да, в Малом Истоке такой д.д был.
Сейчас не знаю,ездят они заграницу или нет, а лет 20 назад в Швецию в семьи ездили.
Кстати, они нам ещё вещи модные давали, мы донашивали
Весело живем
Аноним 954,
Простите, если вас мои слова обидели. Просто тоже волонтёр в дд, и насмотрелась всякого. И историй много знаю, на 10 историй одна счастливая, а, остальные 9 нет (
Аноним 490,
Да, конечно, так будет лучше. Хотя с подростком можно и не сработать. Со своими то детьми совладать в пубертате не могут, не то что уж с чужими и с проблемами.
Весело живем,
Это да, но ещё могу добавить как себя, один из вариантов это сразу после опекунства попробовать ребёнку организовать походы к психологу, но не заставлять, мне было бы это необходимо
Так конечно всё будет поэтапно, а не так, что пришёл, увидел, увёл.
Я понимаю всю ответственность этого решения.
Абсолютно не так. Ну да я вас не собираюсь переубеждать в вашем негативе. Я всё прекрасно понимаю сама.
Переубеждать меня не нужно, я взрослый человек.
Это не негатив, это реализм.
По вашему мнению, берут детей под опеку исключительно ради забавы или выгоды?
Не отвечайте. Давайте закончим.
Зачем задавать вопросы, если вам не интересны ответы? Во-вторых, я это не писала от слова вовсе. Но очень большая часть людей ответственности за взятие детей не понимает. Как игрушку себе берут. И обратно возвращают многих. Если у вас с подростками получится иначе, это будет очень здорово.
Я не вам их задавала.
А с чего вы решили, что я отношусь к той категории? Почему вы на меня-то это повесили? У меня очень много примеров рядом, когда берут детей под опеку и прекрасно с ними живут и воспитывают. Свою позицию я уже много раз выше описала.
Мне нужно было мнение автора, она ответила. Больше смысла нет дискутировать.
Вы выше написали вопрос.
Я вам всего лишь задавала вопросы. Воспринимать на свой счёт или нет-дело ваше. Я в принципе тут дискуссии, как таковой не вижу. Вы в шпр ещё даже не отучились, и экзамены не сдали, поэтому говорить о чем-либо преждевременно в принципе.
С учётом того, что много лет была волонтёром по ДД и сейчас почти год работаю в приюте. Конечно, не о чем говорить.
Да, в Малом Истоке такой д.д был.
Сейчас не знаю,ездят они заграницу или нет, а лет 20 назад в Швецию в семьи ездили.
Кстати, они нам ещё вещи модные давали, мы донашивали
Аноним 954,
Простите, если вас мои слова обидели. Просто тоже волонтёр в дд, и насмотрелась всякого. И историй много знаю, на 10 историй одна счастливая, а, остальные 9 нет (