Аноним 429: Я родила столько детей сколько я лично безболезненно могу содержать
Особых ? Или нормотипичных все же
Аноним 429
Аноним 618: Особых ? Или нормотипичных все же
Меня обсуждаем? Особые дети тоже разные могут быть. За это тоже можно зацепиться.
Мнение не меняю. Читайте выше. Без эмоций.
Аноним 15
Аноним 429,
Отправляла
Не взял
Вы забавная такая
Думаете когда семью создают и детей рожают думают о разводе?
Аноним 429
Аноним 15: Вы забавная такая
В чем?
Аноним 15: Думаете когда семью создают и детей рожают думают о разводе
Тема не об этом. Но да. Надо думать головой, девочки. Я тоже в разводе.... Всегда думала, а что будет, если мужа не станет.
И да, в нашей стране искать справедливость к разведённым женщинам гиблое дело.
Аноним 15
Аноним 429: Папа такой же родитель, как и мама.
Да? Странно
Почему то многие забывают об этом после развода
Я то ладно, мои почти выросли
Еще полтора года и дочь закончит учебу
А сколько женщин одни тянут эту лямку
Аноним 429
Аноним 15:
Да?
Да.
Аноним 15: Почему то многие забывают об этом после развода
Сами выбираем таких.
Аноним 15: А сколько женщин одни тянут эту лямку
Аноним 429: в нашей стране искать справедливость к разведённым женщинам гиблое дело
Аноним 15
Аноним 429,
Выбираем, но
Люди меняются
Представляете
И бывает что в 20 это один человек
А в 35 при разводе другой
Аноним 301
Аноним 15: Люди меняются
Между словами «НЕ» забыли. Он всегда был такой, просто либо вы не видели этого в шорах влюбленности или ему выгоднее было вести себя иначе.
Такая же фигня. Тем более, я дюже сомневаюсь,что он стал бы, как я, каждые полгода водить на чистку зубов, бегать собирать справки для санаториев и т.п. Сидели бы целыми днями в комп играли и все
Как знакомо, мой и его родители берут ребенка на выходные,сидит в планшет играет.все! Плюс возвращается всегда больной. Что они там делают бл... все чистки,учеба,лечения это ни к ним
Аноним455: Как знакомо, мой и его родители берут ребенка на выходные,сидит в планшет играет.все! Плюс возвращается всегда больной. Что они там делают бл... все чистки,учеба,лечения это ни к ним
Автор, так вы не работаете, лечите да учите, неужто плательщик алиментов с зарплаты будет еще лечить и учить?
Он же отдыхает от работы, вам не понять, вы то не работаете
Вы вот тушкой, чучелком, но лишь бы не на работу
ну наверно все таки потому что совершеннолетие наступает в 18.
И человек уже может и женится и т.д.
Я тоже удивлена и не понимаю.
Но к примеру нет возможности учить еще 5 лет ребенка в институте.
Аноним 15
ДиВа*: ну наверно все таки потому что совершеннолетие наступает в 18.
Наступает и?
Обычно в 18 лет еще учатся, не работают
Почему ребёнку без отца пенсия положена при обучении на дневном
А ребёнку с отцом алименты уже не положены
Вот что непонятно
Я уже поняла,это повышенная за хорошие оценки со второго семестра,есть такая. Уже сегодня и в соцзащиту позвонила,там опять онм про свою адресную,потом в техникум бухгалтерию.оказывается да,положено,им не предоставили мои документы об инвадидности,они прошляпили,меня дезинформировали. Спасибо что вновь заставили поднять этлт вопрос! Надеюсь добьюсь выплат
Это когда я отдыхаю?ночью ?так и бывший ночью спит. Плательщик алиментов дает на руки 7000, бывает за раз я трачу 20 на лекарства. Работа на заводе с ежеминутной работой с ребенком не сравнима. И что я не поняла,если бывший дал 7000 он не может погулять с ребенком раз в неделю? Я в шоке. Больше не пишите мне
Аноним 15: Наступает и?
я просто помню как у нас в семье это было.
я закончила колледж, поступила в институт.
Мама сказала - что денег содержать меня нет.
Пришлось забрать документы и пойти работать.
В институт уже пошла на очно - заочно.
Ну вот не было в семье денег.
Аноним 15
ДиВа*,
У вас уже была профессия после колледжа
Могли работать
Ну вот в меня дочери летом 18 исполнилось
Еще два года в колледже учиться
Алименты платить перестал
Но работать ей некогда
Да и кем. Я хочу чтоб она доучилась спокойно, а потом начала работать по специальности
Вот и говорю. Отца нет, государство поддерживает
Отец есть, живи как знаешь
Аноним455: Это когда я отдыхаю?ночью ?так и бывший ночью спит.
ну вот у вас ребенок на занятиях, вы же в это время какой-то трудовой деятельностью приносящей доход не занимаетесь, а он да
Вы зря агритесь. Работа, возможно, дала бы вам и круг знакомств, и социальные лифты, и перспективы, которых у вас сейчас нет.
А так сражаетесь с родкомом, залипаете на сз, да попиваете
В общем энергия не туда
Аноним 875
Аноним 429: Тема не об этом. Но да. Надо думать головой, девочки. Я тоже в разводе.... Всегда думала, а что будет, если мужа не станет.
Так и вы не вечны. Рак, ногу сломали, кирпич на голову упал. Самое верное - не рожать. Тогда ответственности никакой не будет.
Уже не выпиваю,от родкома давно отстала, фин помощь нахожу извне, каким образом не важно,бывает и подрабатываю. Дома уже месяц,на дистанционке, уроки все на мне. 200км ездим на консультации туда и обратно на маршрутке,а бывший усрется если час в неделю уделит.
Аноним455: бывший усрется если час в неделю уделит
Да потому что парню под 18 уже не нужны прогулки с папкой в песочнице, ему девочки по возрасту нужны, а если не получается - планшет.
Вы беситесь на бм неоправданно, ведь вряд ли у него высокий доход, чтобы уж так виноватить бывшего за вашу не сложившуюся жизнь
Ему не приходят ни пенсии ни алименты, ни мужики ему не дают. Ну вот так, работает - устает, а если погуляет с сыном по городу - толку ноль для обоих, только вам повод позлословить не даст..
Аноним 917
Аноним 15: Ну вот в меня дочери летом 18 исполнилось
Но работать ей некогда
У меня дочери 17 в 11 классе подрабатывает, я против была конечно школьница ещё да и экзамены на носу, но это была её инициатива, обрубать не стала , все успевает и работает и репетиторы и учится, планирует и дальше все студенчество работать 🤷♀️
Аноним 429
Аноним 875: Так и вы не вечны. Рак, ногу сломали, кирпич на голову упал.
Поэтому выбираем мужчину, который в состоянии содержать детей в случае смерти.
Но можно дальше разогнать, что дети могут лишиться и двоих родителей сразу? Только такая ситуация менее вероятна, чем развод.
Аноним 875: Самое верное - не рожать.
вас никто не заставляет.
Аноним 875
Аноним 429: Поэтому выбираем мужчину, который в состоянии содержать детей в случае смерти.
Но можно дальше разогнать, что дети могут лишиться и двоих родителей сразу? Только такая ситуация менее вероятна, чем развод.
Как скажете. Но все же лучше трубы узлом - вероятность то 100% , что никого не подведёте в этой жизни.
Особых ? Или нормотипичных все же
Меня обсуждаем? Особые дети тоже разные могут быть. За это тоже можно зацепиться.
Мнение не меняю. Читайте выше. Без эмоций.
Аноним 429,
Отправляла
Не взял
Вы забавная такая
Думаете когда семью создают и детей рожают думают о разводе?
В чем?
Тема не об этом. Но да. Надо думать головой, девочки. Я тоже в разводе.... Всегда думала, а что будет, если мужа не станет.
И да, в нашей стране искать справедливость к разведённым женщинам гиблое дело.
Да? Странно
Почему то многие забывают об этом после развода
Я то ладно, мои почти выросли
Еще полтора года и дочь закончит учебу
А сколько женщин одни тянут эту лямку
Да.
Сами выбираем таких.
Аноним 429,
Выбираем, но
Люди меняются
Представляете
И бывает что в 20 это один человек
А в 35 при разводе другой
Между словами «НЕ» забыли. Он всегда был такой, просто либо вы не видели этого в шорах влюбленности или ему выгоднее было вести себя иначе.
Такая же фигня. Тем более, я дюже сомневаюсь,что он стал бы, как я, каждые полгода водить на чистку зубов, бегать собирать справки для санаториев и т.п. Сидели бы целыми днями в комп играли и все
Как знакомо, мой и его родители берут ребенка на выходные,сидит в планшет играет.все! Плюс возвращается всегда больной. Что они там делают бл... все чистки,учеба,лечения это ни к ним
Автор, так вы не работаете, лечите да учите, неужто плательщик алиментов с зарплаты будет еще лечить и учить?
Он же отдыхает от работы, вам не понять, вы то не работаете
Вы вот тушкой, чучелком, но лишь бы не на работу
Нет. Дочь учится в УрФУ. Социальная стипендия около 13 тр.
ну наверно все таки потому что совершеннолетие наступает в 18.
И человек уже может и женится и т.д.
Я тоже удивлена и не понимаю.
Но к примеру нет возможности учить еще 5 лет ребенка в институте.
Наступает и?
Почему ребёнку без отца пенсия положена при обучении на дневном
А ребёнку с отцом алименты уже не положены
Вот что непонятно
Я уже поняла,это повышенная за хорошие оценки со второго семестра,есть такая. Уже сегодня и в соцзащиту позвонила,там опять онм про свою адресную,потом в техникум бухгалтерию.оказывается да,положено,им не предоставили мои документы об инвадидности,они прошляпили,меня дезинформировали. Спасибо что вновь заставили поднять этлт вопрос! Надеюсь добьюсь выплат
Это когда я отдыхаю?ночью ?так и бывший ночью спит. Плательщик алиментов дает на руки 7000, бывает за раз я трачу 20 на лекарства. Работа на заводе с ежеминутной работой с ребенком не сравнима. И что я не поняла,если бывший дал 7000 он не может погулять с ребенком раз в неделю? Я в шоке. Больше не пишите мне
я просто помню как у нас в семье это было.
я закончила колледж, поступила в институт.
Мама сказала - что денег содержать меня нет.
Пришлось забрать документы и пойти работать.
В институт уже пошла на очно - заочно.
Ну вот не было в семье денег.
ДиВа*,
У вас уже была профессия после колледжа
Могли работать
Ну вот в меня дочери летом 18 исполнилось
Но работать ей некогда
Да и кем. Я хочу чтоб она доучилась спокойно, а потом начала работать по специальности
Вот и говорю. Отца нет, государство поддерживает
Отец есть, живи как знаешь
ну вот у вас ребенок на занятиях, вы же в это время какой-то трудовой деятельностью приносящей доход не занимаетесь, а он да
Вы зря агритесь. Работа, возможно, дала бы вам и круг знакомств, и социальные лифты, и перспективы, которых у вас сейчас нет.
А так сражаетесь с родкомом, залипаете на сз, да попиваете
В общем энергия не туда
Так и вы не вечны. Рак, ногу сломали, кирпич на голову упал. Самое верное - не рожать. Тогда ответственности никакой не будет.
Уже не выпиваю,от родкома давно отстала, фин помощь нахожу извне, каким образом не важно,бывает и подрабатываю. Дома уже месяц,на дистанционке, уроки все на мне. 200км ездим на консультации туда и обратно на маршрутке,а бывший усрется если час в неделю уделит.
Да потому что парню под 18 уже не нужны прогулки с папкой в песочнице, ему девочки по возрасту нужны, а если не получается - планшет.
Вы беситесь на бм неоправданно, ведь вряд ли у него высокий доход, чтобы уж так виноватить бывшего за вашу не сложившуюся жизнь
Ему не приходят ни пенсии ни алименты, ни мужики ему не дают. Ну вот так, работает - устает, а если погуляет с сыном по городу - толку ноль для обоих, только вам повод позлословить не даст..
У меня дочери 17 в 11 классе подрабатывает, я против была конечно школьница ещё да и экзамены на носу, но это была её инициатива, обрубать не стала , все успевает и работает и репетиторы и учится, планирует и дальше все студенчество работать 🤷♀️
Поэтому выбираем мужчину, который в состоянии содержать детей в случае смерти.
вас никто не заставляет.
Как скажете. Но все же лучше трубы узлом - вероятность то 100% , что никого не подведёте в этой жизни.