У кого детки аутисты (в любом проявлении) все сюда!!!

мама
Москва

Вот еще полезная ссылка autismnet.ru. Там даже есть история восстановленного мальчика с видеоматериалами и подробно описан весь путь и методы восстановления. Кто-нибудь может поделиться СВОИМ опытом по такой методике, ее эффективности и вообще - возможно ли такое вынести ребенку и его родителям?

мама
Екатеринбург

нам 5,5 и до сих пор горшок. Только почему из садика попросили? нам после установления диагноза никто в садике не отказал.

мама
Екатеринбург

У нас сын 5,5 февраль-март пролежали в стационаре говорить стал побольше, но поведение стало ужасное.
Дома привлечь внимание сложно. Сейчас пьем трифтазин и цикладол.

мама
Екатеринбург

Alin
Кто-нибудь может поделиться СВОИМ опытом по такой методике, ее эффективности и вообще - возможно ли такое вынести ребенку и его родителям?

Мы находимся на таком же лечении. Почти вышли в норму. Аутизм у нас теперь не прослеживается. Остались некоторые особенности поведения. В садике последний год не жалуются. Психиатры аутизм не видят. Подробности могу написать в личку.

мама
Москва

Была бы бесконечно благодарна хотя бы за несколько строчек о подробностях в личку. И где брать информацию?

мама
Екатеринбург

Lady

А вы в садике тоже соблюдаете диету?

мама
Екатеринбург

Entoja
А вы в садике тоже соблюдаете диету?

Да, я принесла справки, что у нас аллергия на все. Нам готовят отдельно. Завтракаем дома всегда. На обед варят картошку или свеклу, я ничего не требую особо. Всем чем нужно докармливаю дома. Так им и сказала, чтобы не изголялись.

мама
Екатеринбург

Alin
Была бы бесконечно благодарна хотя бы за несколько строчек о подробностях в личку. И где брать информацию?

Сейчас вам напишу.

бабушка
Екатеринбург

Для Рубинчик:
Цитата из Вашего поста:
боится церкви до истерики. Впрочем, не пойму, боится или настолько активно не принимает. Ребенок крещеный. В прошлом году были в Крыму, там очень много монастырей и церквей, старинных, намоленных, так просто мозг выносил, за версту чуял, куда идем.

Вот Ваш рассказ про церковь насторожил!Вы можете это не воспринимать, но все же я выскажу мое мнение,можно? :-)То, что ребенок до визга боится церкви может говорить о том, что в него вселилась "сущность"....Эта тварь и руководит Вашим ребенком. К сожалению, в нашей Екатеринбургской Епархии нет батюшки-экзорциста, который мог бы проверить Вашего ребенка.Если это так, то только такой батюшка сможет помочь Вашему ребенку. Попробуйте поискать в Инете информацию.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:09

мама
Волгоград

Мы в горшок только писаем стоя, а садится вообще на него отказываемся. Ходили в нормальный садик, но сейчас стал на прогулках убегать с площадки, они не могут следить только за моим ребенком, когда ещё 20 в группе, а специализированных садиков у нас нет. В областной психиатрической больнице сказали, что у нас ЗПРР, а на алименты аутизма можно не обращать внимания, нужно заниматься и заниматься и зниматься, типа раньше чем через год нам можно не приходить на прием. Мы сдали анализы на генетику, проверит есть ли аллергия а глютеин.

мама
Волгоград

Lady
Мы находимся на таком же лечении. Почти вышли в норму. Аутизм у нас теперь не прослеживается. Остались некоторые особенности поведения. В садике последний год не жалуются. Психиатры аутизм не видят. Подробности могу написать в личку.

Что у вас за лечение?

мама
Екатеринбург

Амика
Что у вас за лечение?

У нас диета.... анализ на аллергию на глютен можете не сдавать, это совсем не важно, есть она или нет. Глютен просто нужно убрать из питания и все!

мама
Волгоград

Lady
У нас диета.... анализ на аллергию на глютен можете не сдавать, это совсем не важно, есть она или нет. Глютен просто нужно убрать из питания и все!

Вы долго на ей сидите? Просто тогда не представляю, что мы будем есть, у нас и так приверженноть к однотипной пище, картошку мы не едим ни в каком проявлении, не говоря уж о том, чтоб он ел капусту или свеклу.

мама
Екатеринбург

Амика
Вы долго на ей сидите? Просто тогда не представляю, что мы будем есть, у нас и так приверженноть к однотипной пище, картошку мы не едим ни в каком проявлении, не говоря уж о том, чтоб он ел капусту или свеклу.

Мы на диете 2 года. У нас тоже были предпочтения в еде до диеты, накормить чем-то было нереально. Дочь ела только творожки "растишка", пила молоко и кефирчики, ну фрукты некоторые. Когда мы все это убрали - начала есть все с бешенным аппетитом.

мама
Екатеринбург

Lady
Когда мы все это убрали

То есть убрали молоко и кисломолочное и глютеносодержащее ? А какие продукты, которые можно купить в магазине ест ребенок. А вы сами тоже на диете заодно с ребенком?
Еще на сайте, указанном ранее, говорится о биомедицинском лечении, вы его используете?

мама
Волгоград

Lady
Мы на диете 2 года. У нас тоже были предпочтения в еде до диеты, накормить чем-то было нереально. Дочь ела только творожки "растишка", пила молоко и кефирчики, ну фрукты некоторые. Когда мы все это убрали - начала есть все с бешенным аппетитом

А вам диету врач посоветовал или сами? Сколько лет было дочке, когда начали диету? И что вообщеможно есть при такой диете?

мама
Екатеринбург

Мы едим мясо (курица, говядина, свинина, кролик), овощи (кабачок, капуста, картофель, свекла, морковь, лук, чеснок), фрукты (киви, банан, апельсин, груши), каши (гречка, кукуруза, пшено). Покупаем кукурузную и гречневую безглютеновую лапшу. Вот эти продукты и едим.
Проблема этой диеты в том, что нельзя ничего готового, никакие полуфабрикаты, все нужно готовить самим, причем каждый день. Я даже торты и печенья сама пеку из кукурузной, гречневой муки. Мы начали диету в 5 лет, сейчас дочери 7 лет. Да, биомедицинское лечение мы используем, работаем с врачом. Диету ввели сами, потом начали работать с врачом.

мама
Волгоград

Lady

спасибо за подробный ответ! Вы считаете прогресс начался во время диеты? Мы прошли курс рефлексотерапии, тоже помогает, а сейчас пьем лекарства.

мама
Екатеринбург

Амика
Вы считаете прогресс начался во время диеты? ,

Да, именно на диете, за два года ребенка вообще не узнать!!!!

мама
Волгоград

Lady
Да, именно на диете, за два года ребенка вообще не узнать!!!!

вы сами на неё решились или вам посоветовали, даже не знаю как так резко решится, у меня же ребенок наполовину итальянец, так что макароны - это наше любимое блюдо!

мама
Волгоград

Ещё хотела спросить, вы во время диеты какие-нибудь лекарственные препараты пьёте?

мама
Екатеринбург

Амика
вы сами на неё решились или вам посоветовали, даже не знаю как так резко решится, у меня же ребенок наполовину итальянец, так что макароны - это наше любимое блюдо!

Вот то, что ребенок любит макароны, как раз и говорит о том, что ему срочно надо на диету. Давно известно, что у аутят не усваивается глютен, который содержится в пшенице, он на них оказывает "наркотическое" воздействие, поэтому аутята очень любят макароны, булочки, печеньки и больше ничего не едят. А еще молочное, которое оказывает такое же действие. Посадите ребенка на диету - он будет есть все!!!! Кто посоветовал мне? Никто... я почитала в итнернете истории детей, которые на этой диете лишились диагноза и которые уже не являются аутистами, а живут полноценной жизнью.... это меня вдохновило.

Амика
Ещё хотела спросить, вы во время диеты какие-нибудь лекарственные препараты пьёте?

Медикаменты мы не пьем, мы пьем минералы и витамины, травы, пробиотики... всеми силами лечим кишечный тракт ребенку, чтобы он лучше усваивал питательные вещества из еды. Все средства - природные, никакой химии

Челябинск

Амика

Про реацентр расскажите пожалуйста здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";