Краниостеноз!!!! SOS

Аноним 80,
Спасибо большое!!!!

Аноним 169

Мне ребенку в год невролог в поликлинике поставил краниостеноз,отправил в нейрохирургию. ( Никто в частных клиниках этого не видел). Сделали МРТ,по расчетам вроде как не сильно,все должно выправиться,наблюдаем. Сказали да,что после года только тяжёлые случаи оперируют.
Я к чему. Что если нужна операция,надо делать. На потоке мне зав.нашей нейрохирургией сказал в областной.

Аноним 932

Облачко: зато он дает направление в РДКб (квоту через Минздрав) автор из Челябинска

Облачко

Аноним 932,

Аноним 932: автор из Челябинска

тогда тс надо напрямую с клиниками связываться - варианты предложили РДКБ, Бурденко

Аноним 169,
Спасибо большое

Аноним 169, как у Вас сейчас дела?

Аноним 169

katenkakatenka2016,
Ещё мало времени прошло,почти полгода,пока наблюдаем.

мама
Екатеринбург

Автор, не увидела ни одной свежей выписки. Во первых в 20 году вам ставили компенсированный коаниостеноз. Никто не будет оперировать, пока в этом не было необходимости. Вас и не оперировали. Не было показаний. К трём годам родничок зарос, это два года назад насколько я поняла. За два года мозг вырос, череп нет, и могли появиться клинические проявления сдавления. Вот если врачи их увидят, то вас будут оперирлвать.
Поэтому делайте свежие обследования, ставьте генетический диагноз и этим всем добром снова идите на консу в Тюмень. У нас в Екате через клинику частную принимает заВ отделением ФНЦ Якимов. Если нужно пишите в личку, дам контакт, он консультирует по скайпу смотрит снимки ( нужно свежее МРТ)
Но вам надо поставить диагноз. Ребёнок не растёт, у него могут быть патологии строения мозга, гипофиза, эпифиза. Получите консультацию эндокринолога в федеральных центрах, у нас очень слабая эндокринология. Была во всяком случае несколько лет назад, сейчас я не в теме.

Puzo_bok, спасибо большое!

Puzo_bok,
Сейчас отправлю в лс

Здравствуйте. У генетика были? Что Вам ставят под вопросом - синдром Апера?
Почему не сделали операцию ещё в 2020 году? где уже на КТ были практически все швы сросшиеся у ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";