mam a,
Занимаются отлично. Специалисты опытные. У нас логопед из коррекционной школы. Время, конечно, выбираете.
Вообще вариантов по ИППСУ много. Я вот и не оформляла долго, тк думала, что бесплатно только сыр в мышеловке, но это не так!
Jkz_Jkz,
Наглая ложь, еще и от должностного лица! Несите документы и не смогут отказать! Сразу через МФЦ, раз там сотрудники не знающие. Вообще, лучше позвонить, а не писать в соцсетях, и лучше сразу начальству.
У нас Кировский район. А позвоните туда и узнайте, у нас точно по тел все обьяснят.
Veramadheart: Мы выбрали логопеда. Ходит на дом 2 раза в неделю.
Подскажите пож-та, от какого центра к вам домой ходят?
Мы собрали все справки для иппсу (благодаря вашей теме узнала об этом), завтра иду в соцзащиту подавать-оформлять.
У Ребенка онр2
Annushka1984,
Как я рада, что кому-то, возможно, помогла.
У нас надомные занятия от фонда "Я особенный". Спамить тут не буду, в интернете есть их контакты. Ну и в самой иппсу в списке поставщиков будут.
Автор, а у вас ОВЗ какое?
Если это всё действительно рабочий момент, я своим подопечным порекомендую… Думаю, очень благодарны будут вам за информацию!
Дети с РАС, с ТНР точно пойдут за ИППСУ.
Jkz_Jkz: Напишите потом итоги, пожалуйста.
И какого района соц.защита.
Сегодня получила приказ о признании ребенка нуждающимся в соц обслуживании.
И прописанную подробно Иппсу.
Соц защита чкаловского района ,переулок Автомобильный 3
Jkz_Jkz,
Да,пакет документов такой,как на фото.
В программе целых 6 страниц, педагогические,социальные ,оздоровительные занятия. (Диагностика разная групповая и индивидуальная)
Я пока в этом не очень понимаю,только сама начала читать,разбираться.
Позвонила в Талисман, нас записали на реабилитацию на Грибоедова на сентябрь.
Может кто подскажет, стоит ли туда идти,чтобы все в комплексе пройти. Или лучше в других центрах услуги получать.
Талисман смущает,что туда ездить нужно на Химмаш. Я без машины.
mam a,
Занимаются отлично. Специалисты опытные. У нас логопед из коррекционной школы. Время, конечно, выбираете.
Вообще вариантов по ИППСУ много. Я вот и не оформляла долго, тк думала, что бесплатно только сыр в мышеловке, но это не так!
Veramadheart,
Спасибо!
Пообщалась с соц. защитой Верх-Исетского района.
Jkz_Jkz,
Наглая ложь, еще и от должностного лица! Несите документы и не смогут отказать! Сразу через МФЦ, раз там сотрудники не знающие. Вообще, лучше позвонить, а не писать в соцсетях, и лучше сразу начальству.
У нас Кировский район. А позвоните туда и узнайте, у нас точно по тел все обьяснят.
Veramadheart,
Конечно вам виднее.
Подскажите пож-та, от какого центра к вам домой ходят?
Мы собрали все справки для иппсу (благодаря вашей теме узнала об этом), завтра иду в соцзащиту подавать-оформлять.
У Ребенка онр2
Annushka1984,
Как я рада, что кому-то, возможно, помогла.
У нас надомные занятия от фонда "Я особенный". Спамить тут не буду, в интернете есть их контакты. Ну и в самой иппсу в списке поставщиков будут.
Автор, а у вас ОВЗ какое?
Если это всё действительно рабочий момент, я своим подопечным порекомендую… Думаю, очень благодарны будут вам за информацию!
Дети с РАС, с ТНР точно пойдут за ИППСУ.
ErichMaria,
ТНР и СДВГ у нас
Напишите потом итоги, пожалуйста.
И какого района соц.защита.
Сегодня получила приказ о признании ребенка нуждающимся в соц обслуживании.
И прописанную подробно Иппсу.
Соц защита чкаловского района ,переулок Автомобильный 3
Что прописали, какие занятия?
Пакет документов такой был у вас?
Jkz_Jkz,
Да,пакет документов такой,как на фото.
В программе целых 6 страниц, педагогические,социальные ,оздоровительные занятия. (Диагностика разная групповая и индивидуальная)
Я пока в этом не очень понимаю,только сама начала читать,разбираться.
Позвонила в Талисман, нас записали на реабилитацию на Грибоедова на сентябрь.
Может кто подскажет, стоит ли туда идти,чтобы все в комплексе пройти. Или лучше в других центрах услуги получать.
Талисман смущает,что туда ездить нужно на Химмаш. Я без машины.
Annushka1984,
Я правильно поняла, что у вас нет инвалидности, только ОВЗ?
У нас нет ни того,ни другого сейчас.для получения иппсу это не нужно
На пмпк только на конец сентября записали.
Спасибо