Грусть-тоска в ДР ребенка с особенностями

мама
Екатеринбург

Аноним 992: меня ребёнок без особенностей, примерно лет с 11 до 12,5 был

Надо же, моей почти 13 и тоже почти с год спит со мной. Тоже страхи видимо.

Аноним 455

Одна у вас дочка да? Я вас понимаю, такие же мысли посещают, но в основном на др детей подруг, с которыми мы в один год рожали. Тоже смотрю и думаю: вот и мой бы спортом занимался, вот и у моего бы друзья были, вот и мой бы хорошо учился... И много мыслей подобных, а главная: что дальше то?
Но у меня второй сын нормик есть, поэтому морально полегче.

конФФетка

Аноним 816: 8 дней по 16 часов сна. Два дня дома, устала в говнище.

Аноним 816: Начался пубертат, я просто физически не успеваю перестраиваться под новые вводные данные,

А я сначала было полумала, что это вас от больницы плющит, почувствовали волю, так сказать
Пубертат надо просто пережить, с новыми силами. Откуда их взять - незнаю. И потом, говорят, либо хуже, либо лучше становится

Аноним 816: шизофрения (судя по устойчивому нарушению мышления).

С мышлением у шизофреник нормально все.

Аноним 816: Ребенок возбужден, агрессивен и старается не спать, потому что кажется что на нее кто-то смотрит темноте (учитывая что мы с мужем общаемся, смотрим телевизор а в нашей комнате горит свет).

Снотворное, спец препараты. Ребёнок должен спать.

Аноним 816: Ребенок вообще устал жить и не может даже порадоваться завтрашнему дню.

Попробуйте не спать нормально с неделю, две, три. Потом расскажете как вы. Добрая не агрессивная и радостная.

У меня нет грусти на др моего ребёнка. Но у меня здоровый ребёнок и сейчас практически без каких либо проблем. Смысл сравнивать?

конФФетка: Вам нравится, что на вашего ребенка орут и щемят его? К чему эти подвиги - учится в обычной школе?

А в какой она должна учиться?!

Аноним 786

Аноним 816,
И у моей сегодня день рождения, 12 лет исполняется. Прячет еду , и ест ест ест . В выходные обнаружила ,что она разрезала подушку и там спрятана еда . Ни когда не ограничивали в еде , всегда сытые , продукты в доступе . Поправилась она до 52 размера , по эндокринологии проблемы , а психиатр считает что все вопрядке в чем я очень сомневаюсь . Куда ещё бежать не знаю . Обнимаю вас и понимаю . Очень надеюсь что все изменится в лучшую сторону и вам того же желаю .

Екатеринбург

Автор, напишите мне в личку?

Аноним 170

Глазастый кот_nw: Про день рождения мне грустно что друзей нет у дочери. Гости родня приходят.

У нас так же ((( дочке 12лет, и ни разу (!!!) никто на др не пригласил. И самой позвать некого, друзей нет 😥 зпр, иногда ощущение, что луо 😭

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, а может от таблеток галлюцинации у ребенка? Новые лекарства недавно не вводили?
Я почему спрашиваю. У мамы болезнь Паркинсона и на лекарствах, выписанных в 40ой больнице были глюки. Она когда рассказывала, у меня самой от страха волосы дыбом вставали. И это все ночью. То старуха на шкафу сидит смотрит, то пожар в комнате. И для человека, который это все "видит", это все реально.

Аноним 447

Аноним 816: Начался пубертат, я просто физически не успеваю перестраиваться под новые вводные данные, ухудшения один за другим, не успеваю ни принять, ни настроится- в этом основн

Автор вы герой. Я с нормотипичным и его пубертатом стреляюсь второй день а тут столько лет. У меня у матери психотические расстройства были в течении двух лет, как сопетсвующие при этом с ней были сиделки почти всегда и я в неврозах а тут, бедный человек сил вам и здоровья.

самомама
Екатеринбург

Глазастый кот_nw: Про день рождения мне грустно что друзей нет

Да, мне тоже. Я вижу, что сыну они нужны.

Аноним 499

Аноним 156,
Я такая же, стыдного ничего не вижу, я люблю с детьми полежать, пока засыпают, слушать дыхание.
Даже люблю когда собака на плече засыпает, это такое ощущение приятное, когда тебе доверяют и ты оберегаешь малыша
Мама спит с папой, папа с мамой, им комфортно, вместе, а дети обязаны спать одни))) ну, детям тоже комфортно спать с кем-то

Аноним 816
автор

Из трамвая:
С мышлением у шизофреник нормально все.

Садитесь два

Из трамвая: Попробуйте не спать нормально с неделю

Ребенок спит нормально. Проблемы только в засыпании

мама
Екатеринбург

Все советы от белопольтовых родителей нормотипичных детей очень странно читать. Вы вообще в диагнозы врубились? Кто с этим не сталкивался, кажется, что все корректируется таблеточками. Ещё ведь большая удача препарат подобрать правильный. От некоторых ещё больше штырить начинает.
Автор, милая,я вам очень сочувствую. Желаю вам, материального и морального благополучия и ресурса, как сейчас модно говорить. Вы - большая молодец. Даже просто то , что вы написали о своих чувствах на форуме уже смелость. Вам очень нужна поддержка...

Аноним 816
автор

Apple1981: Автор, а может от таблеток галлюцинации у ребенка?

Маловероятно

Аноним 984

Автор, с Днем рождения дочери вас!

Вам обязательно надо как-то подзаряжать собственные батарейки. Ваши потребности должны быть на первом месте. Тут как в самолете - сначала кислородная маска взрослому.
Берегите себя!

Аноним 877

А отчего такая проблема лечь с ребенком, пока она засыпает? Она что, два часа засыпать будет? Это вообще нормально, что ребенок боится, даже обычный. И ложатся родители, усыпляют. Тоже уставшие, тоже с проблемами, пусть другими, тоже желающие своего времени для себя. А у вас про выход в окно сразу. Почитайте книжку на телефоне, посмотрите что-то в наушниках в это время, ничего прямо не придумать что-ли.

Аноним 816
автор

Аноним 877: Почитайте книжку на телефоне, посмотрите что-то в наушниках в это время, ничего прямо не придумать что-ли

Я хочу побыть в одиночестве, чтобы мне один час в день ни кто не трахал мозги и ни кто физически меня не трогал. А когда ты в контакте с ребенком с навязчивыми мыслями весь день, то "просто полежать"- это уже на пределе сил и возможностей. Не сравнивайте приятное и продуктивное общение со здоровым ребенком с ребенком с психиатрическими диагнозами.

Аноним 786: психиатр считает что все вопрядке

Есть такое у психиатров, недооценивать проблему, особенно когда дети к ним в ресурсном состоянии приходят

конФФетка: А я сначала было полумала, что это вас от больницы плющит, почувствовали волю, так сказать

Ну тут тоже доля правды есть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 170,
У моих нет зпр и точно также. Никаких дней рождений. Тут когда читаю, что много денег на подарки уходит, удивляюсь.

Аноним 170

Долорес Клейборн: У моих нет зпр и точно также. Никаких дней рождений. Тут когда читаю, что много денег на подарки уходит, удивляюсь.

А вы в чем видите причину у своих деток? Почему не зовут их? Нет друзей? У моего младшего раз в месяц-два точно бывает приглашение на др. А дочку не зовут совсем, никогда (((

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 170: Нет друзей

Видимо. Они не выглядят страдающими по этому поводу, поэтому не считаю нужным в душу лезть насчёт этого.

Аноним 170

Долорес Клейборн: Они не выглядят страдающими по этому поводу, поэтому не считаю нужным в душу лезть насчёт этого.

А, если так, то конечно. У меня просто дочь расстраивается из-за этого, и я за нее тоже поэтому

Аноним 155

Аноним 816: Я хочу побыть в одиночестве, чтобы мне один час в день ни кто не трахал мозги и ни кто физически меня не трогал. А когда ты в контакте с ребенком с навязчивыми мыслями весь день, то "просто полежать"- это уже на пределе сил и возможностей.

Понять вас можно, но если вы с наушниками полежите с ребенком, то он ведь быстрее уснет? Если ребенок не спит и зовет вас, то вы также не можете расслабиться. Проще полежать вместе и потом уже уделить себе внимание.

Я вас понимаю. У моего старшего совсем другие проблемы, но я лет 8 нормально не спала. По ночам у него часто были приступы удушья, а днем его перло из-за неврологии. Жить в хронич недосыпе и моральной усталости оч тяжело, но я всегда перед сном лежала с ребенком (по 1-2 часа). Без меня ребенок плохо и долго засыпал (иногда и 3 часа). При этом у меня еще была младшая. Иногда бегала то в одну комнату, то в другую (в одной не могли, тк младшая плачем мешала старшему).

А когда все засыпали, то я уделяла время себе. Да, в ущерб сну, но зато я была одна и меня никто не дергал.

Аноним 872

Аноним 786: психиатр

По месту жительства?
А на Индустрии обращались?

самомама
Екатеринбург

Аноним 816: Я хочу побыть в одиночестве, чтобы мне один час в день ни кто не трахал мозги

Этого капец как не хватает.
Хотя у меня другая проблема - мой просто не спит. А если не спит сам, то и мне не даёт. На словах все понимает, да. Но через 5 минут - "маам, а знаешь?"
Всю жизнь завидую людям, которые спать могут в любой ситуации. А я сплю чутко, даже если упала от усталости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";