Коррекционная школа №3 на Софьи Ковалевской. Кто что знает?

мама
Екатеринбург

caotica_mara,
Понятно. Спасибо!
А каких ещё врачей нужно для ПМПК, не подскажете?

мама
Екатеринбург

caotica_mara,
Интересно, чем это им платный психолог не понравился? Что думают, что родители ему взятку дают, чтоб результат получше сделал? Да уж. Мы, кстати, психиатра платно проходили в 6 лет. Никто на пмпк против не был.

автор
мама
Екатеринбург

Мяу...,
Невролог, окулист, хирург, ЛОР, логопед, психиатр, педиатр. У разных ПМПК разные требования: на Восстания ещё травматолога-ортопеда нужно пройти, где-то видела стоматолога требуют.

автор
мама
Екатеринбург

Rinni,
Сегодня мне объяснили тем, что «во всех этих частных клиниках и центрах некомпетентные специалисты»
Логики я не вижу: дать взятку, чтобы ребенка без ЗПР пристроить в школу ЗПР? Сомневаюсь, что кто-то из родителей туда рвётся, если не видит проблем у чада. При этом на МСЭ можно пройти платное обследование, там никто не переживает, что ты некорректное заключение принесешь
Мы тоже с 3 лет проходим ПМПК регулярно, всегда платно «бегунок» делали, в том числе психиатра. Впервые претензию получили после 1 класса за платное обследование. Возможно, для школы более принципиально, чем для садика. А может просто правила новые придумали :)

мама
Екатеринбург

caotica_mara,
Очень странно, конечно. Взять психиатра Сабанцева, например: он частный и, значит, некомпетентный по их мнению что ли? Мне вот тоже платно проходить удобнее, чем в очереди 3 месяца ждать, потом в назначенный (не мною выбранный день) у кабинета 2 часа просидеть.

мама
Екатеринбург

caotica_mara,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";