Школа делает вид, что моего заявления на перевод речевого ребенка на адаптированную программу не было.

Аноним 251
автор

Наташа1991: Вам дали 5.1 или 5.2? Вы сейчас в какой школе?

5.1
Школа обычная дворовая, номер пока писать не готова.

Аноним 251,
Может район напишите, нам тоже дали 5.1, мы только будем поступать в 1 класс с этим заключением, нам сказали что со 2 класса идут корекционные классы по диагнозам еще

Аноним 251
автор

Наташа1991: Может район напишите, нам тоже дали 5.1, мы только будем поступать в 1 класс с этим заключением, нам сказали что со 2 класса идут корекционные классы по диагнозам еще

Верх-исетский, это точно не про нашу школу.

Аноним 208

Аноним 407: Я настойчиво вас прошу найти профессионала и заниматься индивидуально.

А то мама до вашего этого сообщения и не думала об этом,правда ведь??
Как замечательно что вы написали, такой совет хороший дали, уж теперь то мама начнёт заниматься с ребёнком,а не балду пинать ...

Аноним 159

Автор идите к директору и требуйте, говорите, что нарушают права ребенка на получение образования. Есть ваше заявление, обязаны выполнять. Я вот все ждала, подходила к психологу, за 2 года ни одной встречи с ребенком. Адаптированная программа только на бумаге, по факту просто натягивание оценок. Сейчас ребенок в среднем звене и ситуация с учебой просто кошмар.

Аноним 159

Если говорят, что не было заявления,напишите ещё одно, у секретаря заверьте свой экземпляр.

Аноним 169

Автор, точно знаю что на Бардина в районе 40 гкб, есть дополнительные коррекционные занятия для детей с овз. и Еще застройщик ЛСр именно на визе какие то занятия организовал для таких детей. Информация от мамочки такого ребенка (дислексия 1 класс, овз), случайно старую знакомую (вместе старших детишек к логопеду водили) буквально неделю назад встретила когда они шли с этих занятий. К сожалению, телефона ее нет, чтоб узнать поточнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";