Я или не я?: Моем руки долго - долго, маску натягиваем на глаза, чешет ноги, выдирает волосы, не справляется с учением уроков, все понимает, но делает медленно, получает пятерки, потому что очень много занимается.
Из за этого, вместо того,чтобы ребенку побольше гулять.
Пошли к врачу ,к лекарствам.
Сами портите ребенка.
Ребенку поменьше заниматься, больше гулять, велосипел,лыжи,коньки и бассейн( вместе со взрослым,чтобы интереснее было, если нет приятеля)
Любитель противоэпилептических препаратов от всех болезней. Моим знакомым выписал карбамазепин, а диагноз поставил СДВГ. А препарат адский...ему видимо вообще плевать на детей.
Аноним 625
ОКР ребенку не ставили?
Кто второй психиатр?
Снижайте интеллектуальную нагрузку ребенку, больше отдыха, освойте техники расслабления. В семье есть «странные родственники»?
Аноним 296
Глазастый кот: ему видимо вообще плевать на детей.
Так и есть. Он тестирует препараты для фармы. За деньги.
Аноним11: с уроками сесть плечом к плечу и помочь сделать быстрее.
Если усваивает школу с трудом ,после 9 класса в колледж на простую профессиию
Так и делаем. Но я вижу, что тяжело ему.
Парень не глупый.
И, самое главное, девочки пишут, можно закрывать глаза на правду. Что-то не так. Надо принять это и лечить
Аноним 764
Я или не я?: Мне страшно, мой ребенок один не ночевал нигде, а тут полтора месяца, и потом, если у него нет шизы явной, они могут ее проявить, получается?
Вы не о том думаете. Вернее еще и голову в песок пытаетесь засунуть. Я вас очень понимаю, это страшно. Сама такая. Удачи и пусть диагноз не подтвердится!
Я или не я?
автор
Второй психиатр полубоярцева из здоровья 365, работала на сибирском тракте, как я поняла.
К ней попала после занятий у психолога в центре Диалог.
Психолог сказала, что "что-то не так"
Я или не я?,
Полубоярцева работала в Здоровом детстве. Так там ее опасались и пациенты и сотрудники) и не рекомендовали ни те, ни другие)))
Аноним 498
Глазастый кот: Так там ее опасались и пациенты и сотрудники) и не рекомендовали ни те, ни другие)))
В 365 у неё были на ясельной комиссии, мне она тож показалась странной
Аноним 693
Шизофрения - это голоса. Есть у ребенка голоса?
Аноним 296
Настеночная: это же психолог
Она клинический психолог. На Индустрии их тоже много. И на диагностику нас к ним отправляли. Хотя психиатр тоже свои тесты проводила.
Аноним 39
Рабинович это психолог, приятная,грамотная и адекватная. вас должны были направить на тесты по мышлению и прочие. Она этим занимается.
Странно мне что прием 15 минут. Час обычно.
Я бы тоже посоветовала сходить к Машкову. Если он вас тоже отправит в стационар,тогда без вариантов.
Мы с ребенком в подобной ситуации, прошли всех по кругу, сменили уже несколько препаратов. Тяжело все это.
Я бы сходила к Машкову, он специализируется на подростках и по возможности не назначает препараты + полная диагностика на индустрии, позвонить и записаться надо. Машков раньше там работал, у него можно уточнить, какие именно тесты пройти, записываться по телефону, по омс в том числе.
Одновременно бы сразу на нейродиагностику и нейрокоррекцию и на активные практики (спорт, йога, бассейн).
Таблеткой одной неврология не лечится, нужен комплексный подход.
Тебе кажется: Я бы сходила к Машкову, он специализируется на подростках
А я бы не советовала. Были мы с дочерью у него, дочь сказала, что ему самому психиатр нужен. Очень он, ммм , неоднозначный. Особенно к девочкам. Почему вы не хотите обратиться на Индустрии? Там же дневной стационар. Ребенка продиагностируют. Все вам объяснят. У моей дочери шизофрения, можете найти мою тему, я писала об этом. Принимает препараты, живет обычной жизнью, учится в универе.
Я или не я?
автор
Тебе кажется: Таблеткой одной неврология не лечится, нужен комплексный подход.
Да, я в курсе. У нас есть бассейн и лыжи.
Про индустрию все пончла, а где делать нейрокоррекцию и нейродиагностику??
Я или не я?
автор
Аноним11: Зачем ему пятерки? Лучше не доучит,чем как у Вас переучивается
Ребёнок сам себе такую цель сформировал, мы его уговарием не делать лишнего, иногда даже подзабить на уроки. Он втихую все равно учится
Я или не я?: Про индустрию все пончла, а где делать нейрокоррекцию и нейродиагностику??
Ищите по отзывам, нейрончик тот же если Уралмаш. Нужно смотреть кто детьми именно вашего возраста занимается.
Аноним 213
Я или не я?: Ребёнок сам себе такую цель сформировал
Ну точно как мой, хочу быть самым умным в классе, перфекционист. Это все в Окр укладывается, вы сами читали что это такое?
Позвоните в угмк, попросите Сабанцева перезвонить и объясните про то, что золофт вам не подходит, он может скорректировать лечение.
Диагноз посмотрю, напишу
Из за этого, вместо того,чтобы ребенку побольше гулять.
Пошли к врачу ,к лекарствам.
Сами портите ребенка.
Ребенку поменьше заниматься, больше гулять, велосипел,лыжи,коньки и бассейн( вместе со взрослым,чтобы интереснее было, если нет приятеля)
А с уроками сесть плечом к плечу и помочь сделать быстрее.
Если усваивает школу с трудом ,после 9 класса в колледж на простую профессиию
Любитель противоэпилептических препаратов от всех болезней. Моим знакомым выписал карбамазепин, а диагноз поставил СДВГ. А препарат адский...ему видимо вообще плевать на детей.
ОКР ребенку не ставили?
Кто второй психиатр?
Снижайте интеллектуальную нагрузку ребенку, больше отдыха, освойте техники расслабления. В семье есть «странные родственники»?
Так и есть. Он тестирует препараты для фармы. За деньги.
Сабанцев пишет: обессивно-компульсивное расстройство
Аноним11,
Так и делаем. Но я вижу, что тяжело ему.
Парень не глупый.
И, самое главное, девочки пишут, можно закрывать глаза на правду. Что-то не так. Надо принять это и лечить
Вы не о том думаете. Вернее еще и голову в песок пытаетесь засунуть. Я вас очень понимаю, это страшно. Сама такая. Удачи и пусть диагноз не подтвердится!
Второй психиатр полубоярцева из здоровья 365, работала на сибирском тракте, как я поняла.
К ней попала после занятий у психолога в центре Диалог.
Психолог сказала, что "что-то не так"
ну. вроде похоже на правду. психотерапию бы, позиционную терапию.
сходите к Машкову. у него опыт работы на Индустрии огромный.
а еще глистов искать как причину шизы
А кто такой Машков?
Я правильно понимаю, это в дополнение к обследованию‽
Я или не я?,
Полубоярцева работала в Здоровом детстве. Так там ее опасались и пациенты и сотрудники) и не рекомендовали ни те, ни другие)))
В 365 у неё были на ясельной комиссии, мне она тож показалась странной
Шизофрения - это голоса. Есть у ребенка голоса?
Она клинический психолог. На Индустрии их тоже много. И на диагностику нас к ним отправляли. Хотя психиатр тоже свои тесты проводила.
Рабинович это психолог, приятная,грамотная и адекватная. вас должны были направить на тесты по мышлению и прочие. Она этим занимается.
Странно мне что прием 15 минут. Час обычно.
Я бы тоже посоветовала сходить к Машкову. Если он вас тоже отправит в стационар,тогда без вариантов.
Мы с ребенком в подобной ситуации, прошли всех по кругу, сменили уже несколько препаратов. Тяжело все это.
Вам создать очень хорошие психологиические условия для ребенка.
В этом лечение.
Нет: гаджетам ,тв,
Да: книжкам(сами читайте ему всслух) и прогулки с ребенком каждый вечер ,каждый день, на ночь душ.
Это нетрудно.
Таблетки ребенка не вылечат,еще сильнее клевый будет
Зачем ему пятерки? Лучше не доучит,чем как у Вас переучивается
Я бы сходила к Машкову, он специализируется на подростках и по возможности не назначает препараты + полная диагностика на индустрии, позвонить и записаться надо. Машков раньше там работал, у него можно уточнить, какие именно тесты пройти, записываться по телефону, по омс в том числе.
Одновременно бы сразу на нейродиагностику и нейрокоррекцию и на активные практики (спорт, йога, бассейн).
Таблеткой одной неврология не лечится, нужен комплексный подход.
А я бы не советовала. Были мы с дочерью у него, дочь сказала, что ему самому психиатр нужен. Очень он, ммм , неоднозначный. Особенно к девочкам. Почему вы не хотите обратиться на Индустрии? Там же дневной стационар. Ребенка продиагностируют. Все вам объяснят. У моей дочери шизофрения, можете найти мою тему, я писала об этом. Принимает препараты, живет обычной жизнью, учится в универе.
Да, я в курсе. У нас есть бассейн и лыжи.
Про индустрию все пончла, а где делать нейрокоррекцию и нейродиагностику??
Ребёнок сам себе такую цель сформировал, мы его уговарием не делать лишнего, иногда даже подзабить на уроки. Он втихую все равно учится
Ищите по отзывам, нейрончик тот же если Уралмаш. Нужно смотреть кто детьми именно вашего возраста занимается.
Ну точно как мой, хочу быть самым умным в классе, перфекционист. Это все в Окр укладывается, вы сами читали что это такое?
Позвоните в угмк, попросите Сабанцева перезвонить и объясните про то, что золофт вам не подходит, он может скорректировать лечение.