Шизофрения под вопросом у подростка

Я или не я?
автор

Диагноз посмотрю, напишу

просто посетитель

Я или не я?: Моем руки долго - долго, маску натягиваем на глаза, чешет ноги, выдирает волосы, не справляется с учением уроков, все понимает, но делает медленно, получает пятерки, потому что очень много занимается.

Из за этого, вместо того,чтобы ребенку побольше гулять.
Пошли к врачу ,к лекарствам.
Сами портите ребенка.
Ребенку поменьше заниматься, больше гулять, велосипел,лыжи,коньки и бассейн( вместе со взрослым,чтобы интереснее было, если нет приятеля)

Я или не я?: ПОшли мы к Сабанцеву

просто посетитель

А с уроками сесть плечом к плечу и помочь сделать быстрее.
Если усваивает школу с трудом ,после 9 класса в колледж на простую профессиию

Екатеринбург

Я или не я?: Про ретюнского

Любитель противоэпилептических препаратов от всех болезней. Моим знакомым выписал карбамазепин, а диагноз поставил СДВГ. А препарат адский...ему видимо вообще плевать на детей.

Аноним 625

ОКР ребенку не ставили?
Кто второй психиатр?
Снижайте интеллектуальную нагрузку ребенку, больше отдыха, освойте техники расслабления. В семье есть «странные родственники»?

Аноним 296

Глазастый кот: ему видимо вообще плевать на детей.

Так и есть. Он тестирует препараты для фармы. За деньги.

Я или не я?
автор

Сабанцев пишет: обессивно-компульсивное расстройство

Я или не я?
автор

Аноним11,

Аноним11: с уроками сесть плечом к плечу и помочь сделать быстрее.
Если усваивает школу с трудом ,после 9 класса в колледж на простую профессиию

Так и делаем. Но я вижу, что тяжело ему.
Парень не глупый.
И, самое главное, девочки пишут, можно закрывать глаза на правду. Что-то не так. Надо принять это и лечить

Аноним 764

Я или не я?: Мне страшно, мой ребенок один не ночевал нигде, а тут полтора месяца, и потом, если у него нет шизы явной, они могут ее проявить, получается?

Вы не о том думаете. Вернее еще и голову в песок пытаетесь засунуть. Я вас очень понимаю, это страшно. Сама такая. Удачи и пусть диагноз не подтвердится!

Я или не я?
автор

Второй психиатр полубоярцева из здоровья 365, работала на сибирском тракте, как я поняла.
К ней попала после занятий у психолога в центре Диалог.
Психолог сказала, что "что-то не так"

Я или не я?: обессивно-компульсивное расстройство

ну. вроде похоже на правду. психотерапию бы, позиционную терапию.
сходите к Машкову. у него опыт работы на Индустрии огромный.

Глазастый кот: Любитель противоэпилептических препаратов от всех болезней.

а еще глистов искать как причину шизы

Я или не я?
автор

А кто такой Машков?
Я правильно понимаю, это в дополнение к обследованию‽

Екатеринбург

Я или не я?,
Полубоярцева работала в Здоровом детстве. Так там ее опасались и пациенты и сотрудники) и не рекомендовали ни те, ни другие)))

Аноним 498

Глазастый кот: Так там ее опасались и пациенты и сотрудники) и не рекомендовали ни те, ни другие)))

В 365 у неё были на ясельной комиссии, мне она тож показалась странной

Аноним 693

Шизофрения - это голоса. Есть у ребенка голоса?

Аноним 296

Настеночная: это же психолог

Она клинический психолог. На Индустрии их тоже много. И на диагностику нас к ним отправляли. Хотя психиатр тоже свои тесты проводила.

Аноним 39

Рабинович это психолог, приятная,грамотная и адекватная. вас должны были направить на тесты по мышлению и прочие. Она этим занимается.
Странно мне что прием 15 минут. Час обычно.
Я бы тоже посоветовала сходить к Машкову. Если он вас тоже отправит в стационар,тогда без вариантов.
Мы с ребенком в подобной ситуации, прошли всех по кругу, сменили уже несколько препаратов. Тяжело все это.

просто посетитель

Я или не я?: Надо принять это и лечить

Вам создать очень хорошие психологиические условия для ребенка.
В этом лечение.

Нет: гаджетам ,тв,
Да: книжкам(сами читайте ему всслух) и прогулки с ребенком каждый вечер ,каждый день, на ночь душ.

Это нетрудно.

Таблетки ребенка не вылечат,еще сильнее клевый будет

просто посетитель

Зачем ему пятерки? Лучше не доучит,чем как у Вас переучивается

Екатеринбург

Я бы сходила к Машкову, он специализируется на подростках и по возможности не назначает препараты + полная диагностика на индустрии, позвонить и записаться надо. Машков раньше там работал, у него можно уточнить, какие именно тесты пройти, записываться по телефону, по омс в том числе.
Одновременно бы сразу на нейродиагностику и нейрокоррекцию и на активные практики (спорт, йога, бассейн).
Таблеткой одной неврология не лечится, нужен комплексный подход.

Екатеринбург

Тебе кажется: Я бы сходила к Машкову, он специализируется на подростках

А я бы не советовала. Были мы с дочерью у него, дочь сказала, что ему самому психиатр нужен. Очень он, ммм , неоднозначный. Особенно к девочкам. Почему вы не хотите обратиться на Индустрии? Там же дневной стационар. Ребенка продиагностируют. Все вам объяснят. У моей дочери шизофрения, можете найти мою тему, я писала об этом. Принимает препараты, живет обычной жизнью, учится в универе.

Я или не я?
автор

Тебе кажется: Таблеткой одной неврология не лечится, нужен комплексный подход.

Да, я в курсе. У нас есть бассейн и лыжи.

Про индустрию все пончла, а где делать нейрокоррекцию и нейродиагностику??

Я или не я?
автор

Аноним11: Зачем ему пятерки? Лучше не доучит,чем как у Вас переучивается

Ребёнок сам себе такую цель сформировал, мы его уговарием не делать лишнего, иногда даже подзабить на уроки. Он втихую все равно учится

Екатеринбург

Я или не я?: Про индустрию все пончла, а где делать нейрокоррекцию и нейродиагностику??

Ищите по отзывам, нейрончик тот же если Уралмаш. Нужно смотреть кто детьми именно вашего возраста занимается.

Аноним 213

Я или не я?: Ребёнок сам себе такую цель сформировал

Ну точно как мой, хочу быть самым умным в классе, перфекционист. Это все в Окр укладывается, вы сами читали что это такое?
Позвоните в угмк, попросите Сабанцева перезвонить и объясните про то, что золофт вам не подходит, он может скорректировать лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";