Я или не я?: Спасибо, туда по направлению? от Педиатра?
Автор, нас Сабанцев также квасил, и не только нас. Это гений уже, наверное, миллион подростков загубил подбором так называемого лечения. Он вам может сам объяснить все схемы - куда звонить, как. Или звоните сами на Индустрию, записывайтесь на консультацию, там все нормально, все хорошие. И не бойтесь психиатрической клиники по 1,5 месяца - это такой формат, это всего лишь такая же больница, как и все остальные. Подбор лечения требует неусыпной слежки за пациентом: как он реагирует. Они следят. Поэтому и курс такой длинный, не меньше трех недель. Идите своей дорогой, чем скорее, тем лучше. Поверьте - у всех свои проблемы. Шизофрения или иное ментальное нарушение, более легкое, вы еще ничего не знаете. Дети с психическими нарушениями при подборе правильного лечения учатся в вузах и техникумах, работают.
Сабанцева гоните прочь из своей жизни. Я безмерно уважаю врачей, но это пример преступной безалаберности. С неким приятным ореолом гениального специалиста.
Можно к Семеновой тоже, послушать мнение.
Я или не я?
автор
i'm nobody: Можно к Семеновой тоже, послушать мнение.
Подскажите, пожалуйста, где принимает?
Я схожу везде, и будем надеяться, все будет хорошо
i'm nobody
Я или не я?: Подскажите, пожалуйста, где принимает?
УГМК.
Аноним 213
Я или не я?: И у меня возникли сомнения в нем, как во враче. Прием длился 20 минут. Ребенку из них уделили 5 минут
Очень странно. У нас всегда часовой приём, с ребёнком он общается минут 15 точно.. возможно ребёнок у вас на контакт не идёт?
Я или не я?: он сначала назначил легкие лекарства, не помогло
Нам в последний раз тоже предложил на выбор лёгкую схему или сразу посильнее.. мы выбрали вторую с феварином, результат есть
Возраст тоже же, что у вас и симптомы похожи
Я или не я?: есть зацикленность, навязчивые действия
Аноним 296
Я или не я?,
Да. Рабинович, Машкова, Семенец, Суслина.
Эти фамилии мне писали.
Аноним 312: Попроситесь на Индустрию дневной стационар
Нам, причём, Семёнова туда направление написала.
Мне она больше Сабанцева понравилась. У него тоже были давно.
Аноним 158
На индустрии вообще не советую ложиться, у меня там ребёнка так запичкали лекарствами, когда мы обратились на сибирский тракт то лечащий врач сказал то на каких дозах нас выписали с индустрии он бы даже побоялся давать в условиях стационара, вот и думайте.
На сибирском тракте лежали три месяца. В итоге диагноз детская шизофрения подтвердили. (ребёнку тогда было 8 лет. Сейчас нам 11.
Я или не я?,
А какой диагноз написал Сабанцев? Или без диагноза?
На индустрии позвонить можно, они хорошо спокойно отвечают, все объяснят.
Аноним 967
Аноним 213: Очень странно. У нас всегда часовой приём, с ребёнком он общается минут 15 точно.. возможно ребёнок у вас на контакт не идёт?
Согласна, у Сабанцева прием не длится меньше часа.
Я бы порекомендовала Петренко или Ретюнского.
Посмотрела тут стоимость приема доктора Кондря - 5900 р. Чуть не упала. У Петренко прием стоил 4500 р.
Аноним 296
Аноним 158: когда мы обратились на сибирский тракт
А мне такое про сибирский тракт говорили. Причём, люди, которые там работали... Особенно, про Ретюнского и его учеников.
Очень сложно у нас со специалистами в детской психиатрии, к сожалению. И в диагнозы верить тяжело. И в то, что их правильно поставили.
Я или не я?: Сабанцев нас не направлял полтора месяца лежать в стационаре, говорят, он за щадящую терапию
Сабанцев страдает гиподиагностикой. Нам он не помог совсем, слишком легкие препараты, упущенное время. В итоге у другого специалиста дело пошло в гору. Аноним 296: Сходите в УГМК к Рабинович на диагностику.
это же психолог. И не дёшево. Если диагностировать психиатрию с точкой, то только стационар длительно. Не, ну можно явных галлюцинаций и распада личности дождаться, чтоб сомнений уже не было. Аноним 809: Не согласны с Сабанцевым , но и обследоваться далее тоже не согласны
более страшно, если есть шизофрения , а вы не будете ее лечить, ребёнка адаптировать к жизни. Какое он у вас будет образование получать после школы? Станет хуже, совсем учиться не сможет. Как будет в жизнь выходить, существовать самостоятельно, если он замыкается дома? i'm nobody: Сабанцева гоните прочь из своей жизни. Я безмерно уважаю врачей, но это пример преступной безалаберности. С неким приятным ореолом гениального специалиста.
согласна полностью! Непонятно откуда такая мега слава у него, раздутая.
мамочка
Автор, ваша задача как матери исключить самое страшное, и максимально компенсировал ребёнка. Если скажут, что у ребёнка подозрение на рак? Тоже не будете обследоваться, потому что вам диагноз не нравится? От лечения зависит качество жизни ребёнка, его личность в конце концов. Вы в курсе, что шизофрения - это распад личности ? Нравится- не нравится, вы не так вопрос ставите. Ставьте вопрос - что я могу сделать для своего ребёнка? Если это оно, рано или поздно все равно в стационаре окажетесь, только с какими последствиями...
Настеночная,
А вы какого психиатра порекомендуете? Можно в личку
фырфыр
Автор, послушайте, проситель на дневной стационар. Прекрасно они туда берут, не надо лежать. А обследоваться надо, чтоб исключить плохое или подтвердить.
Аноним 821
Извините, что в вашей теме, записались тоже к Сабанцеву, теперь сомнения а стоит ли к нему идти. Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться?
Вереск не колючий: стационаре дадут лошадиную дозу ноотропов и сразу будет вс
maltseva: капать ноотропы,
Не ноотропы, нейролептики, разные это группы препаратов
Аноним 625
помимо шизы полно расстройств, расстройства аутичного спектра, окр.
Я бы не отправляла в стационар, а к сабанцеву вернулась.
У Вас не все так критично, нагрузку с учебой можно снизить, это все нервное может быть на фоне переутомления.
Аноним 942
Вам сейчас нужно исключить худший диагноз из всех возможных, на кону жизнь ребёнка, а вы выбрали позицию страуса, вам удобно и хочется думать что нет шизофрении. А между тем это диагноз, который проявляет себя постепенно незначительными звоночками и важно не упустить момент, требует тщательной диагностики. И у меня сложилось ощущение, что вы сейчас в поисках третьего врача, который буквально по фото поставит какой нибудь "легонький" диагноз
Аноним 625
для ребенка, если он домашний с сильной связью с родителями, стационар - стресс. На индустрии нет дневного стационара?
Я или не я?: обследоваться согласны, но 1,5 месяца без дома
дневной стационар на индустрии.
ГолубьЯстребиный: Не ноотропы, нейролептики, разные это группы препаратов
хосподи, вот опять
вы явно не в курсе про что пишут. нейролептики это лечение. про лечение речи не идет в данном случае.
Я или не я?
автор
Девочки. Спасибо.
Про ретюнского скажу следующее, наверное оникому то помог.
Мы ходили к нему с проблемой заикания.
Он выписал нам противо судорожные препараты в большой дозе на год.
При моей рыбкой попытке спросить, почему так надолго и сразу в такой дозе, была заткнута.
Пить мы их не стали, справились нейрокоррекцией, метроном в угмк и логопед
Я или не я?
автор
А сабанцев реально уделил нам не час, а много меньше.
Мне уже без разницы, обидно, что потеряли время.
обследоваться согласны, но 1,5 месяца без дома
Автор, нас Сабанцев также квасил, и не только нас. Это гений уже, наверное, миллион подростков загубил подбором так называемого лечения. Он вам может сам объяснить все схемы - куда звонить, как. Или звоните сами на Индустрию, записывайтесь на консультацию, там все нормально, все хорошие. И не бойтесь психиатрической клиники по 1,5 месяца - это такой формат, это всего лишь такая же больница, как и все остальные. Подбор лечения требует неусыпной слежки за пациентом: как он реагирует. Они следят. Поэтому и курс такой длинный, не меньше трех недель. Идите своей дорогой, чем скорее, тем лучше. Поверьте - у всех свои проблемы. Шизофрения или иное ментальное нарушение, более легкое, вы еще ничего не знаете. Дети с психическими нарушениями при подборе правильного лечения учатся в вузах и техникумах, работают.
Сабанцева гоните прочь из своей жизни. Я безмерно уважаю врачей, но это пример преступной безалаберности. С неким приятным ореолом гениального специалиста.
Можно к Семеновой тоже, послушать мнение.
Подскажите, пожалуйста, где принимает?
Я схожу везде, и будем надеяться, все будет хорошо
УГМК.
Очень странно. У нас всегда часовой приём, с ребёнком он общается минут 15 точно.. возможно ребёнок у вас на контакт не идёт?
Нам в последний раз тоже предложил на выбор лёгкую схему или сразу посильнее.. мы выбрали вторую с феварином, результат есть
Возраст тоже же, что у вас и симптомы похожи
Я или не я?,
Да. Рабинович, Машкова, Семенец, Суслина.
Эти фамилии мне писали.
Нам, причём, Семёнова туда направление написала.
Мне она больше Сабанцева понравилась. У него тоже были давно.
На индустрии вообще не советую ложиться, у меня там ребёнка так запичкали лекарствами, когда мы обратились на сибирский тракт то лечащий врач сказал то на каких дозах нас выписали с индустрии он бы даже побоялся давать в условиях стационара, вот и думайте.
На сибирском тракте лежали три месяца. В итоге диагноз детская шизофрения подтвердили. (ребёнку тогда было 8 лет. Сейчас нам 11.
Я или не я?,
А какой диагноз написал Сабанцев? Или без диагноза?
На индустрии позвонить можно, они хорошо спокойно отвечают, все объяснят.
Согласна, у Сабанцева прием не длится меньше часа.
Я бы порекомендовала Петренко или Ретюнского.
Посмотрела тут стоимость приема доктора Кондря - 5900 р. Чуть не упала. У Петренко прием стоил 4500 р.
А мне такое про сибирский тракт говорили. Причём, люди, которые там работали... Особенно, про Ретюнского и его учеников.
Очень сложно у нас со специалистами в детской психиатрии, к сожалению. И в диагнозы верить тяжело. И в то, что их правильно поставили.
автор вас спросили - какой диагноз назвал сабанцев.
не про шизу, а что он видит.
а причем тут помогут? их для другого используют.
картина может меняться. а учитывая что вы отменили лечение, не вернулись и вашего ребенка не наблюдал он давно - о чем речь?
шиза или есть или ее нет. в ваших интересах выяснить и начать адекватное лечение.
i'm nobody,
Наконец то, таки я не одна так думаю о любимом мамами Екб Сабанцеве.
Автор, ваша задача как матери исключить самое страшное, и максимально компенсировал ребёнка. Если скажут, что у ребёнка подозрение на рак? Тоже не будете обследоваться, потому что вам диагноз не нравится? От лечения зависит качество жизни ребёнка, его личность в конце концов. Вы в курсе, что шизофрения - это распад личности ? Нравится- не нравится, вы не так вопрос ставите. Ставьте вопрос - что я могу сделать для своего ребёнка? Если это оно, рано или поздно все равно в стационаре окажетесь, только с какими последствиями...
Настеночная,
А вы какого психиатра порекомендуете? Можно в личку
Автор, послушайте, проситель на дневной стационар. Прекрасно они туда берут, не надо лежать. А обследоваться надо, чтоб исключить плохое или подтвердить.
Извините, что в вашей теме, записались тоже к Сабанцеву, теперь сомнения а стоит ли к нему идти. Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться?
Не ноотропы, нейролептики, разные это группы препаратов
помимо шизы полно расстройств, расстройства аутичного спектра, окр.
Я бы не отправляла в стационар, а к сабанцеву вернулась.
У Вас не все так критично, нагрузку с учебой можно снизить, это все нервное может быть на фоне переутомления.
Вам сейчас нужно исключить худший диагноз из всех возможных, на кону жизнь ребёнка, а вы выбрали позицию страуса, вам удобно и хочется думать что нет шизофрении. А между тем это диагноз, который проявляет себя постепенно незначительными звоночками и важно не упустить момент, требует тщательной диагностики. И у меня сложилось ощущение, что вы сейчас в поисках третьего врача, который буквально по фото поставит какой нибудь "легонький" диагноз
для ребенка, если он домашний с сильной связью с родителями, стационар - стресс. На индустрии нет дневного стационара?
дневной стационар на индустрии.
хосподи, вот опять
вы явно не в курсе про что пишут. нейролептики это лечение. про лечение речи не идет в данном случае.
Девочки. Спасибо.
Про ретюнского скажу следующее, наверное оникому то помог.
Мы ходили к нему с проблемой заикания.
Он выписал нам противо судорожные препараты в большой дозе на год.
При моей рыбкой попытке спросить, почему так надолго и сразу в такой дозе, была заткнута.
Пить мы их не стали, справились нейрокоррекцией, метроном в угмк и логопед
А сабанцев реально уделил нам не час, а много меньше.
Мне уже без разницы, обидно, что потеряли время.