Нет" границ" своё -чужое. Опускаются руки

Екатеринбург

Аноним 727: Он в массовую школу ходит. Это не УО

Ну и хорошо. Ставьте дальше в угол, в подъезд отбирайте еду.

Аноним 727: Вы на улице его встретите и внешне даже в жизнь не догадаетесь ,что у него диагноз

Дак и по моей не догадаетесь)))

Аноним 727: Я работаю и мне ,что его с собой таскать на работу?

Да кто же знает что вам делать с собственным ребенком. У меня по другому жизнь устроена. Я везде с дочерью или няня с ней везде, когда я работаю. И мы бесконечно, пока языки не сотрем объясняем правила поведения. Зато она в гостях/на площадке на чужое не возмёт разрешение спросит. То что вы описываете "уехать в Академ" вызывает у меня панический ужас, очень боюсь что она потеряется, поэтому никуда одна. Но у нас более тяжкий случай, наверно. Но деньги не брала, не убегала, не уезжала конечно, ттт.

Екатеринбург

SvettMama: У меня старший обязательно со всеми нами поделится

Я в детстве ни с кем не любила делится. А брат мой всем поровну раздавал и ревел прям когда я все пряники съедала))) диагнозов у меня нет, жадненькая просто)))

Аноним 185

Аноним 727: Как -то ролик ему показывала как перед двумя девочками конфеты поставили ,но сказали не брать. Девочки доошколята и поставили скрытую камеру. Видно ,что дети мучились желанием нарушить запрет ,но устояли. Он сказал ,что это издевальство и он так бы не смог..как -то разозлился даже

Что у вас в голове..
Вы это серьезно?!
Правильно вам сын сказал.

мама

Аноним 727: Он продолжает и продолжает брать телефон. Захожу забираю,объясняю,но опять тоже самое. Ставлю пароль, но он через какое-то время всё равно с ним разбирается( подглядывает- хитрый

Поставьте разблокировку отпечатком пальца

Аноним 727: Он не чувствует насыщения.

К эндокринологу и неврологу

Аноним 727
автор

Глазастый кот,
Потерялся в Икеа. Нашла быстро ,но успел испугаться до ночных криков и месяц ,аж фенибут пили по назначению., А вот в Академ , Рудугу, Гранат и сам или ещё куда вздумается ,то пожалуйста и глазом не поведёт -парадокс

Аноним 727
автор

SvettMama,
Стоим на учёте у невролога и эндокринолога....назначения выполняем ,но тут хорошего психиатра надо.

Аноним 761

Аноним 727: Пока я на работе, он один гуляет. Отцу он не нужен, мы на пути развода. Может в Академ уехать или ещё куда

Закрыть дома,не?

Аноним 727
автор

Аноним 185,
Вы серьезно? У вас вседозволенность? Сказали на красный не ходи к примеру ,а он идёт . Класс? С конфетами там детям объяснили ,что все вместе будем есть и поэтому нельзя..это теперь плохим воспитанием считается?

Екатеринбург

Аноним 727: но тут хорошего психиатра

Зачем? Вы говорите лёгкое зпр, учится нормально, УО нет. Что психиатр скажет? Выпишет препараты и овощем его сделает?

Аноним 727
автор

Аноним 761,
По 12 часов смены у меня и он это время должен сидеть взаперти? До 18 лет или раньше можно выпустить и когда?

мама

Аноним 727:
Аноним 727автор
сегодня в 00:21Екатеринбург
Пока я на работе, он один гуляет.

Так ведь не дело. Найдите няню хотя бы на несколько часов, или бабушку, но чтоб под присмотром был.

ParaNorman: . У меня здоровый ребенок 2,5 лет найдет и достанет всё что ему надо. Убираем в шкаф, откроет, приклеили замки - оторвал, поставили высоко- додумалась стульчик детский подтаскивать и доставать.

Моя в 4,8, с ЗПР, тоже везде лезет. Приходится все шкафы завязывать.

Аноним 727
автор

Глазастый кот,
Учится очень-очень плохо. Где нормально -то прочитали?на второй год хотели оставить

Аноним 727: но тут хорошего психиатра надо.

Глупости пишете. Явно не сталкивались с "методами лечения" психиатров. Начните с педагога-психолога, нейропсихолога.

мама

Глазастый кот: Я в детстве ни с кем не любила делится

А я росла в дикие и голодные 90-е, родителям зарплату по 11 месяцев не платили. Для нас съесть одному целое яблоко было просто нереально, его делили всегда на 5 частей (мама, папа, брат, я, бабушка). Поэтому я просто привыкла делиться. И сын тоже взял с меня пример.

Аноним 727
автор

SvettMama,
Проблема с отпечатками у меня на телефоне. Не мой вариант

мама

Аноним 727: Проблема с отпечатками у меня на телефоне. Не мой вариант

Разблокировка по лицу

Аноним 761

Аноним 727: 12 часов смены у меня и он это время должен сидеть взаперти? До 18 лет или раньше можно выпустить и когда?

Няню хотя бы на пол дня. Понимаю, что деньги ,но...
Ну, либо сидите переживайте, в академе ваш ребенок или на вторчик уехал.

Аноним 727
автор

horoshiynik,
С нейропсихологии два года занимается ,с психиатрами на Индустрии месяц наблюдали и ничего плохого сказать не могу . Вердикт- лечение невролога и наблюдение психиатра по месту жительства, школа с адаптированной программой 7. 2. Всё адекватно. Вы какие-то страшилки где-то услышали. Хотела у участкового психиатра инвалидность оформитт- отказала.

Аноним 495

Аноним 727,
С зпр, психолог и невролог должен постоянно быть.

Ребенка обязательно надо чем-то занять. Спортивная секция, кружок, пришкольный лагерь, много есть и бесплатных вариантов. И польза, и присмотр какой-никакой. По 12 часов одного оставлять, да ещё чтобы ездил, куда хочет... Я бы с ума сошла на работе от беспокойства за него

Екатеринбург

Аноним 727: школа с адаптированной программой 7. 2

Подскажите в какой школе вы нашли такую программу? А то беда с ними

Аноним 727: Вы какие-то страшилки где-то услышали

Вы просто жаловались на ребенка, что он не контролирует себя. Вот люди и пишут в ответ.
Для меня лично ужас ужасный что ребенок может уехать, потеряться, в гостях накосячить.
Для вас

Аноним 727: Всё адекватно

Об чем разговор тогда

Аноним 727: Вы какие-то страшилки где-то услышали

Хм, мой ребенок как раз на инвалидности по психиатрии. Я за какой-то справкой мужа в эту психиатричку на Индустрии отправила в очередной раз, адрес ему в вотсап пишу для вызова такси, без задней мысли, а он мне - "зачеем, это же чуть не самое посещаемое мною место"
Так что не надо мне про "где-то услышали", мы за столько лет участковых психиатров штук 6 сменили только, не говоря уже о платных консультациях, я вообще в вашу тему зашла только из-за того, что это "особый ребенок", вдруг, думаю, каким советом помогу... Но раз вы сами всё знаете, и уже готовы "лечить" проблему нейролептиками, что же... Жаль вашего парня, но всем не помочь...

Аноним 818

Аноним 727: ,раз так же наши просьбы идут в игнор

детский сад какой-то, у вас в семье ребёнок не сын, а вы. Со стороны выглядит поведение сына, как шалости, не больше. Выставлять в подъезд вообще бред, кто додумался. Ваш ребёнок болен и ему нужно ваше сочувствие и помощь, а не наказания.

Аноним 283

Что значит не делать трагедии? Особенно, когда деньги таскает. Это так-то воровство. Воровство у своих. Здесь однозначно надо строго наказывать. Неважно, что ЗПР. Нельзя красть и точка!

мама

Аноним 818: Ваш ребёнок болен и ему нужно ваше сочувствие и помощь, а не наказания.

И до какгог возраста его только любить и жалеть? Реьенку нужны границы и контроль. Без этого его начинает колбасить. Наказание - это тоже метод воспитания. И роль наказания не менее важна чем роль сочувствия и любви. А то потом читаем темы про подростков, которые плюют на горку, матюгают взрослых, пишут угрозы ВК....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";