3.6 года ребёнку

мама
Екатеринбург

Astrum*,
Спасибо Большое
! В Бонум нам дали направление и сказали узнавать когда откроется филиал на Краснокамской. До трех лет мы периодически лежали на реабилитации в Омм. Про Радугу не слышала.
Что Вы имели ввиду по спорту, секции или спортивный инвентарь? Секций у нас никаких нет к сожалению.

мама
Екатеринбург

sven1980: Что Вы имели ввиду по спорту, секции

Да. Жаль, что некуда ходить у Вас. Придётся тогда дома устраивать занятия. Через движение у речевиков идёт активное развитие речевых центров. Именно поэтому большинство из них гиперактивные.

мама
Екатеринбург

АленькаяМаленькая: Мой тоже говорит и онр. На ногах стал прыгать после 3 лет, не умеет ездить на велосипеде, как будто ручки у него слабые. Моторика тоже у моего отстает. А как Ваши играют и общаются с другими детьми?

Все будет, и велик и другие навыки. Какое там велик в 3.6. мой падал на ровном месте в этом возрасте.
Логопед и занятия спортом это как минимум.
Моему 8 лет. На велике почти в 7 научился ездить. Он всему учится с заметным отставанием. На днях временами года заинтересовался и сам разобрался в них. Хотя это года так в 4 уже знают дети.
Вот таблицу умножения увидел и не первый день не изучает и вопросы задаёт, посмотрим, глядишь разберётся.... Очень хотелось бы)

мама
Екатеринбург

Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, сколько стоят занятия с нейропсихологом и как часто ходите на занятия?

мама
Екатеринбург

Аноним 856: каким спортом занимались ваши дети

Ушу
Но у сына ограничений много из-за нарушенного кровообращения в ШОП, поэтому невролог предоставила нам выбор только между ушу и плаванием.

мама
Екатеринбург

Аноним 856,
Плавание и танцы моему всегда рекомендуют.
Нас спасли восточные единоборства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";