Вместо школьных обедов - денежная компенсация. А также помощь благотворительных Фондов. Детям-инвалидам, многодетным и малоимущим.

Вчера на на Готвольда выслали форму заявления на компенсацию по питанию, но в заявление написано с 13 апреля.....хотя дома с 20ых числах марта Отправила фото всех документов на электронку школы!!!!! Сказали подлинники нужно будет привезти после окончания карантина!!!!!

sinica: Вообще , всё самое дешевое, сок , как вода.

Ну это уж как обычно. Только на Ямале и в Магадане хороший набор продуктов выдали.

Документы давно отправлены.
И тишинааа...

кармашка: У нас сегодня спрашивали, кто имеет льготы на питание.
Отписались все многодетные. У нас полкласса.
Потом оказалось, что только малоимущие многодетные
Все выписались.
Так что кому то дадут. .

Как в итоге решили?

Mutluyum: Москва. Многодетные, не малоимущие, не инвалиды. Школьников двое, на каждого выдали по такому вот набору, вес набора 21 кг

Я посчитала ваш набор, 16 кг выходит, а не 21.
Что-то еще было?

Говорящая с котами: Документы давно отправлены.
И тишинааа...

А какой Вы ответ ждете и от кого?

kozula06 ,
Зайдите на сайт нашей 145 школы, там есть все образцы

Лапин: А какой Вы ответ ждете

Что документы приняты.

Лапин: и от кого?

От администрации школы.
Я сдавала классной через ватсап, жду, что ответит.
Она с директором общается. А директор, наверное, узнал.
Сумма интересна. И будет ли начислена компенсация за март. С 16 марта в нашей школе карантин.

Shvetikk: Вчера на на Готвольда выслали форму заявления на компенсацию по питанию, но в заявление написано с 13 апреля.....хотя дома с 20ых числах марта Отправила фото всех документов на электронку школы!!!!! Сказали подлинники нужно будет привезти после окончания карантина!!!!!

Shvetikk: Вчера на на Готвольда выслали форму заявления на компенсацию по питанию, но в заявление написано с 13 апреля.....хотя дома с 20ых числах марта Отправила фото всех документов на электронку школы!!!!! Сказали подлинники нужно будет привезти после окончания карантина!!!!!

Вообще никаких дат в заявлении не указывали.
Подлинники тоже принести после окончания всех мероприятий.

Shvetikk: но в заявление написано с 13 апреля.....хотя дома с 20ых числах марта

Интересно, как начислят, с какого числа?

kozula06: А есть кто то из школы 107 на Щорса ,мне звонила директор ( неделю назад ),сказала пока не известно .Вернее она в курсе о компенсации,но дальнейшие действия,не понятны ...Ребёнок инвалид,на домашнем обучении постоянно.

Вряд ли вам что-то начислят, ведь ребёнок не питается в школе, учась на домашнем... Соответственно на него не выделяется финансирование

Как интересно.... Я тоже, как и многие здесь, не писала никакие даты! У нас с 17 марта карантин, потом с 30.03 по 5.04 устроили внеплановые каникулы (плановые в нашей школе были в начале марта). Классный руководитель вчера отзвонилась, сказала, что документы мои приняты руководством школы. Сейчас остается только ждать смс о поступлении денежных средств на карту :)

lessy28 ,
Этот вопрос разные регионы решают по-разному.
Где-то детям на домашнем обучении наборы выдают, а где-то нет.
Губернаторы решают.

Кто нибудь может разъяснить. Положена компенсация или нет? Ребёнок без инвалидности с ОВЗ. Учится по общеобразовательной программе. В школе говорят, мы не знаем ничего,пишите в УО. Сегодня написали, но ответ 30 дней ждать

delin: Я тут не нашла...

Потому что нет в этой теме такой информации.

delin: А за садик положена такая компенсация детям-инвалидам?

Задайте этот вопрос губернатору. Потом напишите здесь, что ответит.
Кто-то же должен спросить?
Тот, кому это интересно.
У нас школьники, вам надо этот вопрос самим задать.

Snегурочка: Положена компенсация или нет? Ребёнок без инвалидности с ОВЗ.

Говорящая с котами: Задайте этот вопрос губернатору. Потом напишите здесь, что ответит.

Только четко сформулируйте, что с ОВЗ, но без инвалидности.
А то они сами плохо разбираются в этом. Губернатору этот вопрос задали в СМИ, он ответил про что-то совсем другое.

lessy28: Я тоже, как и многие здесь, не писала никакие даты!

А нам сказали дату нужно ставить.
Тем днем, когда написали заявление, т.е. апрель.
Я еще уточнила, насчитают ли в таком случае за март. Мне ответили, что насчитают все равно правильно.
Вот, жду ответ.
Сколько насчитают, с какой даты и когда переведут на счет.

И дадут ли за весь апрель? А за май авансом?

Говорящая с котами: От администрации школы.

Да, иногда обратной связи не хватает.
У нас тоже никак не отписались, что все ок.

Говорящая с котами,
Ааа. Ну да. Внизу возле подписи я тоже поставила текущую дату. Но ясно-понятно, что не с нее начнутся начисления

lessy28: Но ясно-понятно, что не с нее начнутся начисления

Да кто его знает...
Могут всем школам одинаково с апреля насчитать.

Говорящая с котами: Я посчитала ваш набор, 16 кг выходит, а не 21.
Что-то еще было?

Ой, я даже и не перепроверяла, если честно. Но коробки были тяжёлые, сына мне загрузили в школе в машину, а дочкины пришлось нести самой, по ощущениям там скорее больше 20 кг в сумме.
Кстати, написали заявление на вторую порцию, это же вроде как на 2 недели было, пока тишина, хотя паек на 13-30 апреля.

Mutluyum: Ой, я даже и не перепроверяла

Зря вы так...
А про 21 кг откуда информация? По таблице 16 даже не набирается. Ну, почти 16 кг. Вес чая не указан, но пакетики легкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы