Вместо школьных обедов - денежная компенсация. А также помощь благотворительных Фондов. Детям-инвалидам, многодетным и малоимущим.

Говорящая с котами ,
Да, в школе выдавали.

В школе сегодня такая информация

Manata ,
Т.е. через неделю ждем?

А есть кто то из школы 107 на Щорса ,мне звонила директор ( неделю назад ),сказала пока не известно .Вернее она в курсе о компенсации,но дальнейшие действия,не понятны ...Ребёнок инвалид,на домашнем обучении постоянно.

Странно как-то. Город один, а в каждой школе рулят по своему

Вот так, в один пакет у нас запихали всю кондитерку , надеюсь , хоть в перчатках фасовали
И вся крупа в таких же пакетах ))

Manata: В школе сегодня такая информация

понизили чтоли разве не 79 рублей было?

Подали документы на денежную компенсацию в школу. Все отправили электронно. Ждем когда начислят деньги.

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: Подали документы на денежную компенсацию в школу. Все отправили электронно. Ждем когда начислят деньги.

каким образом направили?

Pro poganda: каким образом направили?

Через электронную почту.

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: Через электронную почту.

у нас придумали собирать всех в школе. маразм какой то

Pro poganda: у нас придумали собирать всех в школе. маразм какой то

У нас всё на эл. почту нужно отправить. Но в заявлении есть такие слова:
"Оригинал настоящего заявления и заявления о согласии на обработку моих персональных данных, персональных данных моего ребенка будут поданы мною в общеобразовательную организацию по окончании срока действия ограничительных мероприятий."

Говорящая с котами ,
Да, просили срочно отправить сканы заявления и согласия диспетчеру по электронной почте.

Manata,
Не подскажете, о какой сумме речь?
Если мы многодетные, один ребёнок в начальной школе, второй в старшей.

анонимней нет ,
Если считать по информации из нашей гимназии, то 60+70 рублей(округляем немного) в день, умножаем на дни в марте (18-22) и все учебные дни в апреле, начиная с 6, ну и май, если продлят

у нас такая информация:

Суммы компенсаций за один учебный день
Для обучающихся 5-11 –х классов отдельных категорий – 81 рубль 25 копеек в день
Для обучающихся 5-11-х классов с ОВЗ (детей –инвалидов) – 203 рубля 13 копеек в день
Для обучающихся 1-4-х классов отдельных категорий граждан – 70 рублей 35 копеек в день
Для обучающихся 1-4 –х классов с ОВЗ (детей-инвалидов) – 175 рублей 87 копеек в день

Вам необходимо посредством электронной почты предоставить следующий пакет документов (скан–копии) с последующим предоставлением оригиналов (после снятия ограничительных мероприятий):
1) заявление о назначении денежной компенсации;
2) копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность заявителя;
3) копия документов, подтверждающих место пребывания (жительства) заявителя на территории Свердловской области;
4) копия свидетельства о рождении ребенка заявителя, в отношении которого назначается денежная компенсация;
5) сведения о банковских реквизитах и номере лицевого счета заявителя, открытого в кредитной организации Российской Федерации на имя заявителя;
6) заявление о согласии на обработку персональных данных заявителя, обучающегося из числа отдельных категорий и обучающегося с ОВЗ в соответствии с федеральным законодательством;

бланки заявлений приложены. Справка о регистрации у меня была, я брала для лагеря.

HATAWKA: Справка о регистрации у меня была,

Я делала фото страницы с пропиской паспорта ребенка.

HATAWKA: Суммы компенсаций за один учебный день
Для обучающихся 5-11 –х классов отдельных категорий – 81 рубль 25 копеек в день
Для обучающихся 5-11-х классов с ОВЗ (детей –инвалидов) – 203 рубля 13 копеек в день
Для обучающихся 1-4-х классов отдельных категорий граждан – 70 рублей 35 копеек в день
Для обучающихся 1-4 –х классов с ОВЗ (детей-инвалидов) – 175 рублей 87 копеек в день

Интересно, за карантин в марте тоже дадут?

sinica: И вся крупа в таких же пакетах ))

Перевешивали дома?

Говорящая с котами: , за карантин в марте тоже дадут?

В нашей школе, да. С 18.03.по 20.03, потом с 06.04.

Говорящая с котами ,
Нет , у меня весов нет. Вообще , всё самое дешевое, сок , как вода. Сгущенка и горошек тоже . Лучше бы деньгами, чем это и куча непонятных пакетиков . Боюсь представить чем их в школе кормят ((

HATAWKA ,
А где взять форму заявления?У нас в школе тишина,я бы отправила им на сайт школы.

kozula06 ,
На сайте Речевого центра посмотрите
Там есть форма заявления и список документов
По этому образцу напишите и отправьте в свою школу

Medyzka ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы