Вместо школьных обедов - денежная компенсация. А также помощь благотворительных Фондов. Детям-инвалидам, многодетным и малоимущим.

Говорящая с котами ,
Класс!!

Говорящая с котами ,
Пермь. Выдали второй раз сухой паёк.

Stasya ,
Ого, индейка!

Саратовская область , сегодня получали.

sinica ,
Хороший набор.

Говорящая с котами ,
Да, только говорят, всё фасованное, не в инд. упаковках и по весу не соответствует ))

У нас на сайте школы вывесили постановление и порядок написания заявлений на компенсации по питанию. Просят сделать срочно и выслать на Эл почту школы.

А у нас просят до завтра принести в школу заявление и согласие на обработку данных, написанные полностью от руки.

Ann81: У нас на сайте школы вывесили постановление и порядок написания заявлений на компенсации по питанию. Просят сделать срочно и выслать на Эл почту школы.

у нас ждут какого НПА от муниципалитета видимо ничего не знают

Stasya: Выдали второй раз сухой паёк

Тут продуктов явно больше чем на 700 руб. и это уже второй раз. А нам за 10 дней дистанта 700 только выплатят.

У нас тоже сегодня новость на сайте школы появилась. По времени не ограничивают.

А про Садики ничего не слышно?
В Санкт-Петербурге знакомой выдали 2 набора- один на старшую, которая ходит в садик на полный день и второй-на младшую, она из группы кратковременного пребывания

Нам вот только что учитель написала:
Уважаемые родители, имеющие льготы, многодетные, малообеспеченные, дети-инвалиды. Информация для вас. Для получения компенсации вам необходимо в Яндекс поисковике набираете: школа 148. екатеринбург.рф . на странице находите дистанционное питание находите порядок предоставления денежной компенсации на обеспечение бесплатным питанием отдельных категорий учащихся, находите заявление, скачиваете его и заполняете. Собираете в папку заявление и документы, подтверждающие право на льготу и отправляете на сайт школы.
Не затягивайте с этим, а то останетесь без компенсации.

sinica: по весу не соответствует

Неужели и тут воруют?!

marinaiva: А нам за 10 дней дистанта 700 только выплатят.

А вы льготники по какому варианту?
Там, наверное, продуктовый набор для детей-инвалидов, которые в школе питались бесплатно два раза в день.

Milaa_: А про Садики ничего не слышно?

А вы губернатору вопрос про садики задавали?

Milaa_: группы кратковременного пребывания

Мы ходили в группу кратковременного пребывания в Радугу два года. Питания там совсем не было.

irihka2011: Не затягивайте с этим, а то останетесь без компенсации

Тут еще смотря кто затягивает...
Сперва сами ничего не знают до последнего дня, а потом "документы сдайте еще вчера".

Говорящая с котами ,
Да кто знает.., до меня мой ещё не доехал , а одноклассники отписались, что заявленному в накладной весу не соответствует. В России у нас возможно все.

sinica ,
Вам по домам развозят?

marinaiva: А нам за 10 дней дистанта 700 только выплатят.

Вам уже сумму сказали?
Школа обычная или коррекционная?
У вас льгота как у многодетных, малоимущих или ребенок-инвалид?

Говорящая с котами ,
Да нет, я просто просила за меня забрать, ехать далековато.. Раздают строго по спискам, по времени и запускают по одному человеку.

sinica: Да нет, я просто просила за меня забрать, ехать далековато..

Надо в школе забирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы