Льгота 50% по ОСАГО

мама
Екатеринбург

НаталияР

можно ссылку на фирму?

мама
Екатеринбург

www.orthomoda.ru
Я писала на их почту. Мне ответила Александра Степанищева, мастер швейного цеха ООО "ЦПОСН "Ортомода", 8 (499) 785 02 05 (доб.1011) вот что:
Внешний вид брюк можете посмотреть на сайте, а также предлагаю Вам подписаться на нашу группу в контакте http://vk.com/invadress - там значительно больше фотографий и описаний. Для начала Вам надо сориентировать меня, какие брюки Вы хотите - утепленные на зиму, классические (как школьная форма, но с конструкцией, приспособленной для колясочников), как джинсы. Далее: какая конструкция - как брюки или как полукомбинезон (брючки с завышенной грудкой и спинкой и на лямочках)

мама
Екатеринбург

18-го у нас "вторая серия". Главное бюро МСЭ)))

мама
Екатеринбург

Продолжим. Кто то уже сдал документы на компенсацию в соц.защиту??? район???
отпишитесь пожалуйста.
Я сегодня с боем буквально написала заявление на Хомякова 14 каб. 25, сказали ждать письменный отказ.

мама

Алька™ сказали ждать письменный отказ.

Врут они всё. Эта компенсация установлена частью 1 статьи 17 Федерального закона от 25.04.2002
№ 40 - ФЗ , а потому назначается и выплачивается на всей территории Российской Федерации.Для получения этой компенсации обязательно вносится сам страхователь и могут быть дополнительно внесены ещё не более 2 ( Двух ) водителей. Если полис без ограничений по количеству застрахованных - в компенсации отказывают на всей территории Российской Федерации. Держите нас в курсе, а вообще очень интересно на основании чего они вам откажут????

Екатеринбург

Алька™ Я сегодня с боем буквально написала заявление на Хомякова 14 каб. 25, сказали ждать письменный отказ.

Пусть узнают у своих кураторов. Недавно им разъяснения давали по этому поводу.
Скажите им, пусть звонят своим кураторам в министерство соцзащиты.

Екатеринбург

Сегодня сдали документы на ОСАГО в собес.
Сказали в конце декабря ждать выплаты.

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами ,
район какой? мне вроде тоже обещали перечислить

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами ,
а перечень документов сообщите, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Mysha ,
Паспорт
водительское
ПТС на машину и свидетельство
ИПР
розовая справка
ОСАГО с квитанцией

Екатеринбург

Алька™ район какой?

орджо

Алька™ Mysha,
Паспорт
водительское
ПТС на машину и свидетельство
ИПР
розовая справка
ОСАГО с квитанцией

Свидетельство о рождении ребенка, СНИЛС свой и ребенка.
В ИПР должно быть вписано медицинское показание - автотранспорт.

Екатеринбург

ОСАГО должно быть оформлено не более, чем на 2-х человек!!!

Екатеринбург

Срок подачи заявления - до 10 декабря.

мама

Говорящая с котами Срок подачи заявления - до 10 декабря.

В смысле? Почему такой срок?

Екатеринбург

mamaGRI В смысле? Почему такой срок?

по Закону.

Екатеринбург

Расширен круг получателей компенсации по ОСАГО (14.02.2014)

Министерство труда и социального развития сообщает, что Постановлением Правительства «О порядке расходования субвенций на выплату инвалидам (в том числе детям-инвалидам) компенсации страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» от 15.03.2012 №190 с 01.01.2012 года **расширен круг получателей компенсации страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.** 

**Согласно п.8.1. Положения  о порядке расходования субвенций, поступающих из Федерального фонда компенсаций на осуществление полномочий по выплате инвалидам (в т.ч. детям-инвалидам), имеющим транспортные средства в соответствии с медицинскими показаниями, или их законным представителям**  компенсации уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности  владельцев транспортных средств, и правилах выплаты инвалидам компенсации страховых премий, компенсации страховых премий предоставляются инвалидам (в том числе детям-инвалидам), имеющим транспортные средства в соответствии с медицинскими показаниями, или их законным представителям, т.е., как получившим транспортные средства через органы социальной защиты населения, по линии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию и Министерства труда и социального развития РФ, так и через Фонд социального страхования. **А также, приобретшим за наличный расчет в автосалонах и торгующих организациях.** 
Екатеринбург

Оформление льготы

Как обычно, данная льгота имеет заявительный характер. Поэтому собственник автомобиля, имеющий инвалидность, должен посетить Управление социальной защиты и предоставить следующие документы:

Заявление на предоставление льготы;
Паспорт и копия этого документа;
Полис ОСАГО;
Справку об инвалидности;
Платёжный документ, подтверждающий оплату страховки;
Техпаспорт автомобиля;
Медицинская справка о том, что заявитель имеет право быть обеспеченным автомобилем по медицинским показаниям.

Стоит обратить внимание на то, что пятидесятипроцентная компенсация за текущий год может быть получена только если заявление подано до 10 декабря. После оформления подачи всех документов и одобрения заявления льготник получает компенсацию по месту жительства.

мама

[cit]Говорящая с котами Говорящая с котами
Надеюсь в 2016 году эта льгота ни куда не денется?

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами ,
а, то есть на следующий год осаго (у меня в конце декабря продление) я могу до следующего 10 декабря оформить?

Екатеринбург

mamaGRI Надеюсь в 2016 году эта льгота ни куда не денется?

Mysha а, то есть на следующий год осаго (у меня в конце декабря продление) я могу до следующего 10 декабря оформить?

Екатеринбург

Девочки, отпишитесь здесь потом по результатам.

мама

Конечно отпишемся))) Я буду страховаться в 20-х числах марта. Если конечно эта тема будет ещё актуальна

папа
Екатеринбург

Говорящая с котами,
По поводу предоставляемых документов в Чкаловский собес

1. ОСАГО
  2. Розоая справка
  3. Св-во о рождении ребенка
  4. Мой паспорт
  5. ПТС
  6. Квитанция об оплате (здесь я предоставил чек как фискальный, так и по оплате, сказали не пойдет. Я ответил, напишите отказ, а потом почитайте ст 7.1 ПП СО 929)
    7.Справку от страховой, что это я оплачивал ОСАГО
  7. Справку о составе семьи
    Вот после всего этого, какого мнения должен быть человек о сотрудниках учреждения. Ты им статьи зокона, а они тебе сам дурак.
    Короче, как бы ни было решение, сделал запрос на предоставление полного требуемого перечня доков на имя губернатора. Там же попросил разъяснения, почему фискальный чек в наших собесах не является фактом оплаты.
    Выложу по ответу для всех заинтересованных, скорее всего после НГ
папа
Екатеринбург

Mysha, есть на следующий год осаго (у меня в конце декабря продление)

У меня с середины декабря, уже воюю с бюрократами, 16 будет 10 дней, если не будет отказа, значит процесс идет. Отпишусь

Екатеринбург

MixaG4: 8. Справку о составе семьи

не просили.
Может у вас фамилии разные?

MixaG4: 6. Квитанция об оплате

была прикреплена к страховой, вместе предоставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";