Льгота 50% по ОСАГО

Алька™ мы 13-го идем на МСЭ вписывать необходимость транспорта в ИПР.

и мы)))) и по увеличению размера памперсов заодно

мама

Девочки удачи вам ,жду от вас новостей особенно про памперсы

мама
Екатеринбург

Девочки, читаю и фигею. Мы вчера проходили МСЭ бюро №10, да памперсы с горем пополам вписали 3 штуки в день, пеленки ваще не одной не написали. Про обувь либо обувь либо коляска, выходит если ребенок колясочник, так и положить его навсегда в коляску и катать, а как же его реабелитировать без обуви .... незнаю вот сижу думаю идти оспаривать решение комиссии по обуви? На МСЭ сказли, что по психиатрии безполезно... не впишут обувь...

мы идем на бюро №8, там кто-нить был? повеселило, что комиссия на 6м этаже. посмотрим, какой лифт там...

Гербера

мышкаЮля мы идем на бюро №8, там кто-нить был? повеселило, что комиссия на 6м этаже.

А сейчас же все бюро по одному адресу?

tt166 На МСЭ сказли, что по психиатрии безполезно... не впишут обувь...

обувь вписывается не на основании психиатра, а на основании заключения ортопеда или хирурга.Они у вас есть? Если, что инвалидность по психиатрии, обувь в этом году вписали

мама
Екатеринбург

Sнегурочка обувь вписывается не на основании психиатра, а на основании заключения ортопеда или хирурга.Они у вас есть? Если, что инвалидность по психиатрии, обувь в этом году вписали

У нас в ороде только хирург он вписывал рекомендацию на обувь, на МСЭ сказали про какой то там приказ и бла бла бла и либо обувь либо коляска ..... (((

мама
Екатеринбург

Мы из области....(а то увидела, что в данных Екатеринбург стоит)

мама
Екатеринбург

у нас тоже по психиатрии, без проблем ортопед написал справку -две пары на утепленной подкладке в год и две пары без утепленной подкладки.

мама
Екатеринбург

MUS 09 у нас тоже по психиатрии, без проблем ортопед написал справку -две пары на утепленной подкладке в год и две пары без утепленной подкладки

Ребенок ходит?

мама
Екатеринбург

мышкаЮля мы идем на бюро №8

у нас тоже 8

мама
Екатеринбург

Насчет размера памперсов.
В свое время тоже интересовал этот вопрос, на что мне в фсс сказали, вы принесете чеки на размер 11-25 оплатим его, у нас на тот момент 7-18кг были.
Но я так посчитать и не смогла что нам возвращали.
Но если Вам привозят тут конечно надо менять в ипр.

ну вот мы и сходили. расскажу свои впечатления. припарковаться негде, стоит знак. по какому принципу открывается шлагбаум, который пропускает на территорию, я так и не поняла. к слову сказать, парковка там машин на 15, из них 2 места для инвалидов, которые стояли пустые. здание современное, лифт быстрый. просторный. помещение тоже. отличная игровая для детей! на этом плюсы закончились. в коридоре, по крайней мере, где мы находились, несколько кушеток и один пеленальник. уложила я Леру на пеленальник по диагонали, но ясен пень она там целиком не помещается. стою, придерживаю. вещи тут же. спустя полчаса выясняется, что на 5м этаже есть гардероб (а мы на 6м), причем нигде информации я не увидела, да и остальные видимо тоже, так как вежде сложены куртки, внизу пеленальника тоже.

запись на талоне - 12-00. мы приехали в 11-40. зашла в кабинет, где регистрируют документы, в 12-10. в кабинете столы и несколько стульев. Леру пришлось оставить в коридоре на пеленальнике и постоянно отвлекаться от заполнения, чтоб посмотреть, как она.

сдала документы, их довольно быстро унесли в кабинет. а мы прождали около часа. Лера уже ноет, так как хочет есть.
ладно, вызвали нас. раздевайте, говорит. на мой вопрос - зачем? - надо посмотреть. а так ничего не видно? мы пришли всего лишь изменить размер памперсов и вписать транспорт! короче, сняли только джинсы и носки, опять же не поняла зачем, так как только замерили грудную клетку и талию
задали стандартные вопросы. один вопрос меня убил, ну либо у сотрудницы глаз нет. она спросила - ребенок ест сам? елки-палки, у ребенка в носу зонд! конечно сама ест! берет шприц и сама себе смесь заливает!

вписали 3 памперса, но уже без пеленок. еще какую-то опору для лежания. на мой вопрос - а что это? сказали - предполагаю, что там приподнимается изголовье! т.е. они сами не в курсе, что вписывают.

Спрашивает - а что это у вас про транспорт написано в направлении? на что другая сотрудница с нескрываемым ехидством заявила: а они за этим и пришли, льготу по Осаго хотят получить я ответила что да, за этим и пришли, и если мне это положено, то я это получу и дарить государству не собираюсь. вписали!
саму ИПР ждали еще минут 40... устали как собаки и по приезду домой отрубились на два часа обе

мама

Юля, и смех и грех, особенно

мышкаЮля она спросила - ребенок ест сам?

Хорошо, что вам вписали всё что вы хотели. Я только не понимаю, города которые за Тагилом находятся рыжие что ли? Нас то почему всех с памперсами бреют

mamaGRI почему всех с памперсами бреют

жалуйтесь. что еще остается? я шла, честно говоря, готовая к бою после ваших сообщений. но не пришлось. единственное - жаль, что пеленки не вписали

мама
Екатеринбург

мышкаЮля

ты ща ржать будешь: когда я попросила изменить нам впитываемость памперсов их ответ: - не положено, у нас приказ. и вообще таких у нас там нет!!! я грю: показывайте. она мне тычет этим приказом в нос, я ей в нем же показываю: есть ровно то, что нам надо. Она: а у вас в посыльном нет обоснования
Я: и какое вы хотите обоснование???
МСЭ: нук замеряйте сколько ребенок пьет и писяет.
я: ВЫ в своем уме?? у нас помимо пьет и писяет еще и шунт стоит в голове, который лишний ликвор туда же выводит, в мочеполовую. Я вам как его должна замерять??
МСЭ: ну не знаем, но нам надо обоснование.... Занавес.....

В итоге после моего наезда нас отправили на ГЛАВНУЮ МСЭ!!! во блин как. ждем звонка.
ПыСы: машину пока не вписали, сказали все вместе впишут.

Алька™ ты ща ржать будешь:

вот я лох. я и не в курсе про впитываемость! памперсы и памперсы.. нам изменили размер по весу...

Алька™ нук замеряйте сколько ребенок пьет и писяет.

как???? как замерить сколько писяет? покупать весы и взвешивать памперсы????

Алька™ ждем звонка.

расскажи потом.
кстати, вот опора для лежания, на кой она мне, если у меня 25 квадратов площади и стоит кровать армед? а очень настаивали, я махнула рукой - пусть вписывают.
а про ортопедические брюки даже яндекс не в курсе

Екатеринбург

мышкаЮля ортопедические брюки

Говорящая с котами

да, такая же реакция. но у

Алька™

черным по белому в пр вписаны.

Екатеринбург

мышкаЮля

нашла:

Брюки для инвалидов-колясочников
Классификация по МПК: A41D

Полезная модель относится к одежде и предназначена для людей с ограниченными возможностями движения.

Технический результат - улучшение гигиенических условий и повышение комфортности обеспечены особенностями конструкции брюк, а именно, боковой шов брюк 1 смещен в сторону передней части 2 по линии талии, по уровню колена и низа брюк и застежка брюк сделана открытой на уровне бокового среза, сверху донизу, на разъемную тесьму-«молнию».

По передним 2 и задним частям брюк предусмотрена подкладка 10, выполненная из специальной атравматичной ткани (например, мягкой фланелевой). Тесьма-«молния» боковой застежки по лицевой стороне закрыта цельновыкроенными планками, а с внутренней стороны выполнен цельновыкроенный откосок 9 из фланелевой ткани подкладки 10, который защищает тело человека от соприкосновения с зубцами застежки-«молнии».

Передние и задние части брюк имеют вытачки и подрезы 3, 4 в области коленей. Глубина сидения брюк занижена в передней части (около 8 см) и удлинена по среднему шву задней части (около 12 см). Кроме того, на деталях передних частей брюк 2, ниже линии колена, расположены накладные карманы 7 с клапанами 8 и двумя входами в карман. Н.п. ф-лы - 1, з.п. ф-лы - 2, ил.2.

Полезная модель относится к одежде для инвалидов, требующей принудительного согревания, преимущественно для инвалидов-колясочников, большую часть времени проводящих в положении «сидя».

Говорящая с котами нашла:

а фсс не в курсе

Екатеринбург

мышкаЮля

так то полезная вещь для прогулок.

мама
Екатеринбург

мышкаЮля ортопедические брюки даже яндекс не в курсе

гы. я те говорила. а тебе то вписали их или нет?

Говорящая с котами то полезная вещь для прогулок.

да, только в нашем регионе нет НИ ОДНОГО прецендента выдали или компенсации этих брюк. ФСС ваще не слышали о них.....

Алька™ а тебе то вписали их или нет?

неа, даже не заикались. может, потому что девочка?

мама
Екатеринбург

Нам тоже вписали такие брюки. Я даже в интернете нашла одну московскую фирму, которая их шьет. Цена в районе 5000, в регионы высылают. Там есть и утепленные, и обычные, и молнии по разному делают. Я пока не решила, что нам нужно. И непонятно, какую сумму фсс компенсирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";