Ретюнский Константин Юрьевич

мама
Екатеринбург

Машук07 автор темы Диагноз верный, эпи просто проблемы с поведением. Психолог порекомендовала Ретюнского и Сабанцева.

При эпи ваш врач - невролог-эпилептолог, а не психиатр. Вы вообще что от психиатра хотели услышать? У них основа терапии - это медикаменты.
Сабанцев вам тоже коктейль пропишет, но только из других препаратов. И еще может порекомендовать занятия АВА, потому что более продвинутый в этом смысле. :)
А Малафеева не психиатр вообще.

мама
Екатеринбург

мама аня Вы вообще что от психиатра хотели услышать? У них основа терапии - это медикаменты.
Сабанцев вам тоже коктейль пропишет, но только из других препаратов. И еще может порекомендовать занятия АВА, потому что более продвинутый в этом смысле. Сабанцев целый комплекс мероприятий рекомендует: медикаменты+фзиопроцедуры+занятия со специалистами+доп.занятия+ещё что-нибудь если это необходимо.

1,5 года назад прочитав отзывы о Ретюнском на ю-маме пошли к нему с ребенком.
Тогда они более положительные, чем сейчас. Но после первого приема в мед.центре поняла, что это не наш врач, ушли к другому и не жалею.

мама
Екатеринбург

Ретюнский психиатр и хороший, он болеет за дело, за науку и кафедру.
Он просто не может помнить всех пациентов, девочки не обольщайтесь, это не реально в его случае. Он еще и зав кафедрой
Лечит да немного агрессивно, потому что он взрослый психиатр.
Так что в идеале лечиться все же не у Ретюнского.
Малофеева, Сабанцев прекрасные врачи. Скляр хороший врач. Она сейчас в УГМК, если не ошибаюсь.

автор
мама
Екатеринбург

мама аня

Вы наверно правы. Просто поведение хотелось изменить, устала от истерик. Эпилептолог фенебут прописала,изменений не увидела

Аноним 809

мама аня И еще может порекомендовать занятия АВА

и где взять занятия АВА? Где у нас такие спецы есть?

Аноним 487

Про детей не скажу а мужу моему очень помог,очень....всю жизнь ему благодарна буду,из полной катастрофы за 1,5 ода вернулись к полностью нормальной жизни именно грамотным подбором препаратов и грамотным уходом от них.Ретюнский все же взрослый специалист,может вам девочки все же ходить к тому,кто больше с детьми работает?Фамилии вам назвали,Сабанцев,Скляр

мама
Екатеринбург

Аноним и где взять занятия АВА? Где у нас такие спецы есть?

Это у меня нервный смех уже. Потому что нигде практически. Пока обученные спецы только в центре Аврора. Один, блин, на весь город :(

мама
Екатеринбург

Татьяна,как с языка все про Ретюнского сняли.согласна,он хороший психиатр,но все таки не совсем детский.знаю чету Ретюнских лично.прекрасные специалисты,болеющие за свое дело.и девочки,ну не могут специалисты правда помнить всех,при всем уважении к Вам.

мама
Екатеринбург

Машук07 автор темы Просто поведение хотелось изменить, устала от истерик. Эпилептолог фенебут прописала,изменений не увидела

Так и не изменится. Аутизм не лечится таблетками :( Только чисто педагогические методы помогают, надо искать причину истерик. А вот эпи вы можете купировать медикаментозно. Может, ребенка просто головные боли мучают, вот он и истерит.

мама
Екатеринбург

аноним

Также, около 4 мес слезали. Нормально.

Аноним 900

Машук07 автор темы смущает количество выписанных медикаментов.

Попали в больницу с отеком Квинке от восьми одновременно бездумно назначенных препаратов

мама
Екатеринбург

Сабанцев аутятам назначает в основном когитум, глиатилин, витаминки, в общем)

мама
Екатеринбург

19mar75 Татьяна,как с языка все про Ретюнского сняли.согласна,он хороший психиатр,но все таки не совсем детский.знаю чету Ретюнских лично.прекрасные специалисты,болеющие за свое дело.и девочки,ну не могут специалисты правда помнить всех,при всем уважении к Вам.

дак я с ним общаюсь довольно много по долгу службы.

chaoswife

есть интересные работы по аутятам с применением комбинации церебролизин/мемантин. Может проконсультироваться у неврологов и психиатров?

мама
Екатеринбург

Neiron

Интересно, поищу, спасибо!

chaoswife Сабанцев аутятам назначает в основном когитум, глиатилин, витаминки, в общем)

И серьёзнее назначает. Но у автора эпилепсия, куда они собрались идти не поняла. У моего как эпиактивность проявилась, так Сабанцев всё лечение прекратил-нельзя.

автор
мама
Екатеринбург

Sнегурочка куда они собрались идти не поняла.

Sнегурочка Но у автора эпилепсия,

Хотела найти хорошего психолога или психиатра для корректировки поведения. Ретюнский про диагноз знает.

мама аня Аутизм не лечится таблетками

У нас нет аутизма

мама аня головные боли мучают, вот он и истерит.

Ребенку 7 лет, сказала бы
Подход найти к ребенку не могу ищу помощь

мама
Екатеринбург

А нейропсихолог совсем даже не врач:) Как и Малафеева Юлия Валерьевна:) Которая училась и у Константина Юрьевича в том числе. А я училась у них обоих:) Оба чудесные люди и прекрасные спецы. Своего особика водила к Константину Юрьевичу на кафедру бесплатно, подозревала ребенка в аутизме. Аутизм опроверг, сказал лечить эпи, и что лучший детский эпилептолог Томенко:)

мама
Екатеринбург

И да, Ретюнский взрослый врач. Хотя он с успехом лечил энурез и заикание, если мне не изменяет память

просто посетитель
Екатеринбург

Я своего ребёнка лечила у Ретюнского очень успешно от парических атак , до него перебрала кучу неврологов, психологов, у Сабанцева тоже была, результат нулевой. Благодарна Ретюнскому Константину Юрьевичу, он моей дочери помог, лечились тегретолом и другими препаратами, никаких побочных эффектов отрицательных не было !!! Я рекомендую лечиться у Ретюнского!!!

Аноним.ка)))

Vesna16: лечились тегретолом и другими препаратами, никаких побочных эффектов отрицательных не было !!! Я рекомендую лечиться у Ретюнского!!!

просто на вас они сработали. Он лечит всех одинаково, хоть ты с чем к нему приди. Ну на ком то срабатывает всё равно

Аноним 362

OlgaYa, , реклама запрещена на сайте. Нажала.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";