Утяжеленное одеяло для особых деток, прошу отзывы!

мама
Екатеринбург

Тоже хотим одеяло.
Взрослое полуторное одеяло, 140х200 см, 12 кг – 3968 рублей. полимерное.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Oga-Oga А когда платить и номер карты? давайте на оплату 03, 04, 05 октября. Номер карты в личку, кому нужны паспортные данные, пишем не стесняемся в личку. И об оплате, ОПЛАТИЛИ, ПИШЕМ В ЛИЧКУ И.О.(полностью) Ф.( только букву), сумму и не забываем прибавлять 1%. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАШ НИК. ОПЛАТУ ОТМЕЧУ "+"
Oga-Oga Какой банк? У нас у всех наверно сбербанк россии.
Oga-Oga И когда надо заканчивать с заказами? до 00-00часов 02 октября

мама
Екатеринбург

Я определилась с одеялом- детское без чехла

мама
Екатеринбург

Забирать с Уралмаша буду, и номер карты в личку, когда нужно деньги перечислить?

автор
мама
Екатеринбург

Я сегодня спрошу.

Екатеринбург

а на чехлы скидок не будет?

автор
мама
Екатеринбург

Юлия, добрый день!

По Вашим вопросам:

1. На чехлы я дал цену с учетом всех возможных скидок. Ниже уже нет возможности опуститься.
  2. Смету я могу оформить так, как Вам удобно. Хотите, чтобы была прописана каждая позиция - будет каждая позиция, не вопрос.
  3. Оплата - да, по факту отшива, переводом на банковскую карту Сбербанка. (Или, если хотите, официально по безналу на счет организации, но тогда размер скидки уменьшится вдвое. Налоги, оплата бухгалтера и т.д., - Вы понимаете.).
  4. По водооттталкивающей пропитке. Мне эта идея кажется неправильной. Представьте, как Вы себя будете чувствовать, укрывшись полиэтиленом? - Примерно то же самое будет под чехлом с водоотталкивающей пропиткой.
    Я стараюсь делать то, что кажется правильным мне самому. Поэтому мы, напротив, переходим от тканей с синтетикой на 100% хлопок. Пусть такие одеяла выглядят не так здорово, но зато под ними действительно комфортно.

Всего доброго!
Илья.

мама
Екатеринбург

KISAKAPRIZA с вас наполнитель

Алька™ полимерное.

KISAKAPRIZA И где забирать будите .

где угодно. живу в центре, на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";