Утяжеленное одеяло для особых деток, прошу отзывы!

Екатеринбург

Я тоже хочу, я 24 получается.
Взрослое 1.5 с шариками, фиолетовое

просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже хочу. Возьму подростковое с полимером. Фиолетовое. Я 25 получается

мама
Екатеринбург

Я 26. Взрослое полуторное одеяло с гречихой, фиолетовое.

мама
Екатеринбург

Я 22
Мне подростковое полимер, cпасибо

Екатеринбург

28, подростковое,полимер, фиолетовый 120-170, спасибо

автор
мама
Екатеринбург
  • может ли ребенок 3 лет спать под одним взрослым одеялом с мамой, не слишком ли велика будет нагрузка?
  • Вполне может. Нагрузка будет абсолютно такой же, как если бы ребенок спал под детским одеялом. Потому что отношение массы одеяла к площади - одинаково и у детского, и у взрослого одеял. Т.е. с точки зрения давления на тело они эквивалентны.

-Можно ли ребенку 3 лет спать всю ночь под одеялом, если он просыпается каждые 40 минут ночью? укрывать при засыпании не разрешает

• Спать, конечно, можно, - если ребенку под одеялом НРАВИТСЯ. Но идти нужно от потребностей конкретного ребенка, которых лучше родителей никто не знает. То, что ребенок не разрешает себя укрывать при засыпании, не обязательно означает, что и утяжеленное одеяло будет воспринято "в штыки", но... побуждает взглянуть на ситуацию пристальнее.
    А исключен вариант, что в спальне просто жарко, а ребенок не переносит перегрева?

-как предлагается чистить одеяло из лузги если ребенок ночью обписиется? может в детских одеялах есть водоотталкивающая пропитка?

• Если есть шанс, что одеяло может быть промочено, то лучше взять одеяло с полимерным наполнителем. Его стирать можно сколько угодно, а с лузгой гречихи - нельзя.

-в какой упаковке идут от производителя одеяла и как их хранить дома когда они не используются? нужно ли проветривание и тп

• Одеяла идут в виде компактного плотного свертка из стрейч-пленки и скотча.
    Какие-то специальные условия хранения не требуются, так что как хранить - это на усмотрение владельца.
    Проветривать ОДЕЯЛО - тоже не вижу необходимости. Проветривать нужно КОМНАТУ, чтобы в ней был прохладный свежий воздух, необходимый для здорового сна.
  • по наполнителю-есть 2 вида-верно? Какая принципиальная разница?
  • Верно.
    Гречишное одеяло: комфортно, экологично. Идеально облегает тело, прекрасно впитывает влагу, очень приятно по ощущениям. Но летом, в жару, оно может оказаться слишком теплым. – Это, пожалуй, единственный серьезный недостаток лузги.
    Полимер, с другой стороны, более практичен и долговечен. В отличие от гречишного утяжеленное одеяло с полимерным наполнителем можно стирать.
  • можно у производителя попросить выслать фото образцов ткани (их всего 2) из которых чехол шьют (так людям проще будет сориентироваться).
  • Можно. Постараюсь завтра сфотографировать ткани и выслать фотографии.
  • И не понятно, чехол отдельно нужно покупать, или он входит?
  • Нет, чехол в стоимость одеяла не входит, приобретается отдельно. На детское одеяло - 950 руб.; на подростковое - 1200, на взрослое полуторное - 1600, на двуспальное - 1950 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";