Синдром Туретта

мама
Екатеринбург

А можно мне Ольги контакты в вк ....сын не говорящий хочу спросить как учила писать

мама
Екатеринбург

если есть рега на материнстве, можете там ее поискать,
в темах "Консультации Узоровой" я много ее сообщений видела,
очень много полезного пишет

девочки, цитирую Ольгу, это она мне написала и попросила сюда написать: Там пишет одна, что типа мож не стоит меня дёргать? Типа и без того непросто. Напиши, что стоит. Да, мне непросто, Но Кому надо - всем отвечу и посоветую, что смогу. Что тему эту периодически читаю и вижу, что там пишут. И всем передаю привет.

просто посетитель

Извините, по самому синдрому не смогу ответить , буквально недавно посмотрела фильм "Перед классом" 2008г., очень положительный пример ( на реальной истории из жизни парня с синдромом Туретта) .

мама
Екатеринбург

Дайте пожалуйста ссылку или контакт Ольги.
Очень нужно

Здравствуйте! У меня этот синдром! Правда. Давно уже не ребенок. Начался в 6 лет, после сильного стресса, стресс спровоцировал. Могу с Вами поделиться своей жизнью, лечением, и специалистом толкового к кому обратиться. И рассказать про препараты, которые я принимаю уже длительное время. В России этих препаратов нет. И мало что может помочь! За всю жизнь оббежала с родителями весь город. Если кому нужна информация, пишите в личку. Поделюсь своим опытом жизни С таким синдромом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";