Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот да. да и тем более таксы за прием у него нет, кто сколько даст. я вообще-то не верю в это особо, но одна бабушка нам кавернозные гемангиомы свела, а вдруг?....
Мне вот что интересно, от многих слышала,что если такие люди берут деньги за свою помощь,то их дар может пропасть. Недаром бабушки в деревнях продуктами берут. А такие целители чтото очень не внушают доверие...
Мышка, там система. Сколько придется выложить за проезд на фирменном автобусе от целителя до места, сколько на жилье, которое явно держат от этого "целителя"...
У нас в каслях есть целитель.тоже Виктор.к нему деток возят ...мы ездили сами ...всем семейством ...нам рассказал друг,он вощил отца и мать ...сеанс тоже длится несколько минут ...количество раз он говорит после первого приема...стоит 300р,дети бесплатно...
и что, деткам помогал?
Говорят,что да...много детей возят...к нему очередь постоянно,дети без очереди.
Думаю,что попробовать можно съездить,тем более это не далеко и вполне доступно по стоимости
Меня на сайте смутило, что отзывы только в сканах, что нет возможности писать что-то пользователям, гостям сайта. О чем это говорит? правильно, о том, что отзывы либо липовые, либо немногочисленные положительные.
Девочки какие целители какое чудо ??!! Фигня все это :)) Вы сами целители своим детям пускай и долговременно но результативно всегда хоть и чуть чуть ........хотите чтобы ваши мечты сбывались? повесьте плакат где будут изображены ваши мечты ! где вы играете со своим здоровым ребенком, где вы строите дом, работаете на любимой роботе ....будите смотреть каждый день и думать про это............а ведь все знают мысли материальны :) попробуйте сами создавать чудеса
Свекровь со старшей дочкой летом отдыхали в Евпатории и однажды прогуливаясь вечером по набережной встретили Виктора. Он поговорил с дочкой, потом взял ее за руку и пошел с ней по набережной.
ииии?
Простите,а какую то конкретику можете привести в пример?а то все слышу,ходили туда,я тоже туда,но не помогло...в другое место-тоже не особо. Просто интересно,ка он помог и с чем к нему можно обратиться?
меня несколько раз к разным приглашали, девчонки, очень хочется верить в чудо! но головой понимаешь-вот у моего ребенка внутриутробная гипоксия сильная была, отмерли клетки мозга. как? ну как эти целители их могут восстановить? всё перечитала на эту тему сто раз-ученые-то последние лет пять только нейрогенез изучают, технологиями такими и не пахнет еще... вот такими мыслями и спускаешь себя с небес на землю. охотно верю-что на взрослых действует-ведь есть гипноз, плацебо, нлп. это обычное внушение себе. это вещь реальная. на детей это не действует, ибо они не понимают этого ничего
всё верно говорите, так и есть скорее всего... и за онкобольных такие не берутся обычно, потому что видно сразу будет, что нет результата.
такие вещи только один "человек" мог делать-Иисус Христос. нет таких больше и никогда не было
Странная тема ) В прошлом году тоже видели этого Виктора, но не знаю на какой именно программе, вроде бы в "Пусть говорят".
Даже если это и так, то людей это не особо останавливает, прутся туда все, кому не лень.
На самом деле, это лишь миф, а у бабулек никакого "дара" нет, хотя мне приходилось слышать о какой-то верующей целительнице, жившей около столетия назад в каком-то монастыре. Как гласит "легенда", она была очень верующим человеком и, в какой-то момент, ей были даны определённые целительские каналы (канал - это направленный энергетический поток конкретной частоты вибраций, - это эзотерическое определение). Вообще, прочитав сообщения этой темы, не сложно догадаться, что никто из отписавшихся не встречал целителя, но многие встречали людей, позиционирующих себя целителями. Прежде, чем мне встретился целитель (это произошло в 2008-ом году), пришлось столкнуться с немалым количеством всякой шушеры, но после встречи с целителем ко мне пришло немало различных пониманий, т.е. целителей хоть и непросто "найти", но они существуют и, что бы кто не говорил, они удивительные люди. Кстати, вопреки мнению многих людей, которые хотят, чтобы им "помогли, да подешевле" - это зависит от целителя, поскольку его право - за какую именно стоимость оказывать помощь другим людям. Но все эти и многие другие понимания пришли ко мне "сами", т.е. сами целители об этом не рассказывают, человек либо согласен на его помощь, которая подразумевает и работу над собой самим человеком, который обращается к целителю, либо не согласен. Да и сам целитель может отказать кому-то в помощи, если посмотрев человека, к нему придёт информация о том, стоит ли помогать какому-либо конкретному человеку, либо нет. Вообще, можно рассказать о целителях и о многом другом более подробно... но, возможно, чуть позже, если кто-то из отписавшихся в этой теме этого пожелает.
Целитель обладает силой и навыками восстанавливать подобные нарушения, а медицина и целительство - не одно и то же, но и на самом деле, целительство и медицина не противоречат друг другу, противоречия есть лишь в людских умах.
Юль, ну вот я поехала тут к одной целительнице летом, тоже сказали, сколько дашь, наобещала мне с три короба, даже то что после первого сеанса судороги пройдут, нифига не прошло, и отдала я ей ровно столько сколько она сказала 1500. Вот насчет травами полечить, я еще поверю, а все остальное бред.
плюсанусь ++++++++++++++++++++++++++++++++
Evgeniyazzz, может в личку напишите по подробнее про целителя Виктора? Плиииииззз.
шарлатан он .родственникам наобещал,кучу денег отдали ,а ребёнок всё равно умер
мышкаЮля ,
Я ездил к нему со своими родственниками.Ездили каждую неделю,несколько раз,покупали свечи в церкви и сразу к нему. За приём просил 300р. Это было в 2014-2015году. Еще сказал купить в церкви цепочку с крестиком,он что то с ней сделал,и носить ее всегда и никогда не снимать.
Говорил,что то на тебе есть,потому что трещала свеча. Помочь не помог! Хотя я может чего то сам не так сделал,как он говорил.
От безвыходности ситуации хочу попробывать ещё съездить к нему.Но только поеду один.
Очередь к нему большая каждый день, поэтому мне не верится,что он шарлатан.))
ЭЛЬБРУС,
Добрый день, можно контакты этого целителя?