Диагноз психиатра....Новый вопрос((((

мама
Екатеринбург

аноним автор темы я просила советов о лечение и реабилитации и вообще жизни таких детишек

как вам тут могут дать совет по лечению, если у Вас даже диагноза нет точного? а тот диагноз, что вам поставили, вы сами в нем сомневаетесь-см. название темы. Ну если вас уже убедили "опытные врачи", что ваш сын шизофреник- это ваше дело. Вам с этим диагнозом жить.

аноним автор темы ДЦП это ДЦП, я не знаю про эту болезнь

вы вообще еще мало чего знаете, так то. Иначе бы тут не появились.

мамочка

при ДЦП причина вроде тоже в мозгу? Не?

Ананимка
автор

Violence вы вообще еще мало чего знаете, так то. Иначе бы тут не появились.

Естественно, у меня нет высшего образование в области психиатрии, и практического опыта работы с такими детьми!!!

Violence как вам тут могут дать совет по лечению,

прочитайте внимательно пост, я хотела узнать кто как переносил трифтазин, возможен ли аналог, может есть более современные нейролептики, просто хочу получить опыт общение родителей с похожими проблемами!!!

Violence а тот диагноз, что вам поставили, вы сами в нем сомневаетесь-см. название темы.

а вы посмотрите на даты, да нам с начало поставили под вопросом этот диагноз и отправили на обследование, про лежав более 2х недель, у нас подтвердился диагноз!!!

Violence что ваш сын шизофреник-

по осторожнее с высказываниями....он не шизофреник, а прежде всего мой сын, я ни кому не позволю чтоб его так называли. любому язык вырву за такое

Violence это ваше дело. Вам с этим диагнозом жить.

мы та будем жить, и я его по максимуму вытащу из этого состояния, что бы мне этого не стоило!!!

мамочка при ДЦП причина вроде тоже в мозгу? Не?

да вроде, но там задет двигательный отдел мозга....как то так....мозг по делен грубо говоря на не сколько частей, каждая часть отвечает, за зрение, речь, мышление, память, двигательная и.т.д...

Аноним 798

аноним автор темы прочитайте внимательно пост, я хотела узнать кто как переносил трифтазин, возможен ли аналог, может есть более современные нейролептики, просто хочу получить опыт общение родителей с похожими проблемами!!!

Присоединюсь к вашему вопросу про Трифтазин и с вашего разрешения поинтересуюсь еще про Депакин и Депакин-Хроносфера. Насколько это тяжелые лекарства, какие более щадящие аналоги, как долго пьются, как "слезать"?

мама
Екатеринбург

аноним автор темы прочитайте внимательно пост

я вообще то (да и другие тоже) упирала на то, что у вас больше похоже на аутизм, а не шизофрения, а если аутизм -то тут психотерапия рулит, а не нейролептики, но вы то читаете по диагонали через слово, похоже.

мама

аноним поинтересуюсь еще про Депакин и Депакин-Хроносфера.

это в первую очередь противоэпилептические препараты. мы начали принимать Депакин хроно в связи с эпиактивностью и ЗРР, пока судить о результатах не могу, еще только второй мсяц принимаем

Аноним 726

аноним Депакин и Депакин-Хроносфера. Насколько это тяжелые лекарства, какие более щадящие аналоги, как долго пьются, как "слезать"?

вопрос некорректный. Все индивидуально, вообще депакин - это самый базовый и универсальный антиэпилептический препарат.

мама

аноним автор темы

автор, не надо так с мамами в особом разделе. я с Вами согласна, что органика может привести к шз и шз бывает без органики, но будьте немного корректнее, пжлт.

мама
Екатеринбург

Напишите мне в личку, если хотите. Я могу с врачом и психологом, который обследовал вашего ребенка пообщаться. Возможно потом смогу какие то тонкости объяснить.

Ананимка
автор

Shtormit Я могу с врачом и психологом, который обследовал вашего ребенка пообщаться.

Извините не поняла, с каким психологом? с индустрии?

Гризликова но будьте немного корректнее, пжлт.

хорошо, день вчера был тяжелый, вот и с пылила

аноним Присоединюсь к вашему вопросу про Трифтазин

Трифтазин пьем 5-ый день, побочек нет, ребенок стал спокойней, и более общительный, вчера первый раз за 8 лет он сказал, МАМА Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ я аж сама про слезилась...

папа
Тюмень

Автор, моему сыну 9 лет и все очень-очень похоже. И даже про "акцию" мне понятно, мой так говорил, когда не этот майонез хотел из рекламы ЕЖК, а "Московский провансаль" (нравится он ему больше). Ставили в ПНД F20. Съездили к Е.Осину все рассказал, показал, разъяснил, в итоге РАС умеренное. Аутичный спектр, хотя инва все равно по f 20, кстати Е.К. сказал что может быть и РАС и ШЗ вместе. Удачи!

мама
Киев

аноним автор темы рисует одни те же рисунки, у

а какие именно рисунки ?

Violence я вообще то (да и другие тоже) упирала на то, что у вас больше похоже на аутизм, а не шизофрения, а если аутизм

кстати согласна, больше на аутизм похоже .

Ананимка
автор

DmitriZ мой так говорил, когда не этот майонез хотел из рекламы ЕЖК, а "Московский провансаль"

мы один и тот-же покупаем в принципе!!
Какое у вас лечение было, есть? с интеллектом как у вас?

DmitriZ

спасибо вам

lya_sya а какие именно рисунки ?

из игры "ангри бердс"
Пьем трифтазин 10 день, выходные появились побочки, тремор, ребенок все время спал, заторможенный, добавили цеклодол, тремор пропал, сонливость то-же, но он опять стал говорить странно((((( Вот сегодня варили пельмени, они закипели, я поставила на таймер плиту на 10 мин, ребенок подходит спрашивает, ты на сколько поставила на 10, я да, а что находится внутри 10-ти, честно я не знала что ответить растерялась, ну я сказала,а ты как думаешь, он....ноль внутри, ну я....да....он...десять ноль, я нет....единица и ноль это число 10

мама

аноним автор темы а что находится внутри 10-ти

а у него вообще как с математикой? может он как то по своему "видит" числа?

аноним автор темы Вот сегодня варили пельмени

я тоже про пельмени...... варю, значит, пельмени. подходит сын и говорит "сатурн". Вот тоже что можно подумать на это? Оказалось, что пельмень и правда похож на сатурн по форме )) Он, кстати, везде ищет сатурны, посмотрел мультик и в душу ему запал.....

Аноним 833

Автор, простите за расспрос, а вам не объяснили откуда это заболевание у вашего ребенка? Шизофрения ведь как правило носит наследственный характер? Есть вероятность, что она проявится у ближайших родственников, в т.ч. Родителей?

Аноним 579

Аноним как правило носит наследственный характер

нет. хотя бы вику почитайте .
но заболевание, моожно сказать, массовое и у многих в роду есть шизофреники.
причины возникновения разные.

Ананимка
автор

O*La*La а у него вообще как с математикой?

ну как простые примеры решает 2+2...но мы просто тупо выучили, вот больше меньше...тяжко, вот на днях делали задание " соедини 2 точки так чтоб получилась прямая" соединил с моей помощью, второй вопрос был "сколько прямых у тебя получилось" в итоге мы насчитали 6 прямых , откуда взял, когда четкая и одна!!!

O*La*La может он как то по своему "видит" числа?

скорее всего, завтра спрошу у врача, почему с циклодолом он опять стал чудить

Аноним простите за расспрос, а вам не объяснили откуда это заболевание у вашего ребенка?

нечего страшного, а так шизофрения бывает и на генетическом уровне, но у нас нет вообще ни кого с псих заболеваниями, и скорее всего у нас следствие тяжелых родов, сильной гипоксии, а может при внутриутробном развитие был сбой!!!! кто его знает откуда у нас((((

мама
Киев

аноним автор темы а может при внутриутробном развитие был сбой!!!! кто его знает откуда у нас((((
ЦитироватьМодератору

Вы меня извините (может помидорами закидают) .А Вы в церковь не обращались ? Разные ситуации бывают ...

мама

аноним автор темы

про десятку, имхо, нормальный вопрос. Если это про состав числа. Или он хотел понять, а сколько это 10 секунд много или мало. Если он у вас речевик, то просто то иногда сложно, понять, что хотел)

Пузырек

аноним автор темы почему с циклодолом он опять стал чудить

Циклодол просто снимает побочки трифтазина, на поведение, мышление, речь влиять не должен, снимает тремор и тому подобное. Мой ребенок пил трифтазин с циклодолом.

Ананимка
автор

lya_sya .А Вы в церковь не обращались ? Разные ситуации бывают .

мы ходим в церковь

Гризликова

возможно
Сегодня разговаривала с врачом, она пока довольна лечением т.к ребенок более собранный, лучше концентрируется, спокойней,и взгляд лучше!!! Так что сейчас нам подберут дозу, пройдем центральную комиссию, и на выписку наверно

Стрекоза

вы долго пили? улучшение было?

мама
Киев

аноним автор темы мы ходим в церковь

как ребёнок себя ведёт в церкви -ему не плохо ?

папа
Тюмень

аноним автор темы Какое у вас лечение было, есть? с интеллектом как у вас?

Раньше до 8 лет пил рисполепт 2 года, стал набирать вес, отменили, сейчас не пьем ничего. Осин не назначил лекарств вообще.
Учится в частной школе по 7 виду. В классе 8 чел. Интеллект между ЗПР и УО. Последний результат по Векслеру был общий 85. Вербально 69, невербально 97, хорошо решает примеры, таблицу умножения знает, задачи не решает вообще, кричит что боится т.к. опять не получится. Пишет под диктовку без ошибок. Читает хорошо, пересказ недоступен совсем. 3 класс программа Школа России.
Чудит конечно, часто бормочет что-то внеситуативное, несформирована внутренняя речь, озвучивает все мысли которые в голове бродят. Когда слушаешь все это без анализа кажется бредом, потом подумаешь, начинаешь понимать что он хотел этим сказать.

Ананимка
автор

lya_sya как ребёнок себя ведёт в церкви -ему не плохо ?

когда как, как то заходили, дак он такое устроил а вот младшего крестили. и когда его причащаем то нормально был

DmitriZ

все в точь точь как у вас!!! А инвалидность есть у вас?

DmitriZ 85. Вербально 69, невербально 97

только у нас чуток ниже((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";