Ребенок инвалид,мама гуляет и никому нет дела!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки поговорила с бабушкой мальчишек. Татьяна в отчаини, ее дочь позавчера снова съехала с катушек, пришла поздно домой в дымину пьная и со злости что все собутыльники ее оставили одну кинулась на мать с кулаками, разбила болконную дверь, как Таня сказала Данилка сильно испугался когда увидел что мать порезала себе руку об стекла. От какой либо помощи отказалась,правдо потом сказала что мальчишкам нужна обувь,(Данил носит 31-32,Сашка 38 раз), ей стыдно принимать помощь ,сама говорит виновата что несумела воспитать дочь. Конечно если ребятам дадут куда нибудь путевку то отправила что бы они хоть какоето время невидили пьяную мать. Я спросила а что опека, как всегда опека поверила маме что она вот вот устроиться на работу. Во время разговора Татьяна сорвалась и промолвила что сил больше нет наверное действительно лучше детей определить в ДД, но видно что это отчаиние ,ведь на мое предложение что бы Сашку направить на учебу в кодетское категорически отказалась,а как же Данька ,ведь он без Сашки пропадет. Девочки у кого есть возможность помочь как то урезонить мамашку и привлечь к работе опеку.

мама
Полевской

nadega.65 мальчишкам нужна обувь,(Данил носит 31-32

у меня есть сандали на мальчика, р-р 31, новые, не б/у. Вот кто-нибудь ездит через ВИЗ?

хочу стать мамой
Ульяновск

nadega.65 Сашку направить на учебу в кодетское категорически отказалась

и зря! самое лучшее для него. мужское воспитание, крыша над головой, еда и учеба! надо убедить бабушку и попытаться донести, что стыдиться помощи не надо. это не для нее, а для внуков!!!

мама
Екатеринбург

Девочки всем привет!Сегодня съездила в больницу к Насте, меня не пустили,что , в принципе, и понятно, это ведь больница...Вообщем передала 4 пакета с вещами ,грушками , одеждой, фото прикрепляю, мне тоже сказали ,что нужны салфетки,выражаю огромную благодарность девочкам ,которые передали посылочки..СПАСИБО!Деткам ,думаю, это нужно!

мама
Екатеринбург

вот еще кусочек больницы

автор
мама
Екатеринбург

И я ниразу неслышала что бы Настя плакала и это сильно меня удивляло,мать целый день могла гулять с ребенком, а она молчит? А вообще девчушка славная! И дай бог что сейчас ее жизнь измениться к лучшему! Спасибо всем девочкам которые прониклись всей душой к судьбе Настеньки!!!Благодаря всем Вам очень надеюсь жизнь этой девочки измениться к лучшему. Ну и наверное можно по больше узнать о судьбе других малышей которые сейчас находяться в этой больнице и как то принять участие в устройстве из дальнейшей судьбы.Еще раз всем СПАСИБО!!!

мама
Екатеринбург

nadega.65 И дай бог что сейчас ее жизнь измениться к лучшему!

Однозначно мамашу надо лишать родительских прав. Иначе ребенок попадет в то же болото. Никакая 3-х месячная реабилитация Катерине не поможет.
Настя очень спокойная и тихая девочка, а что ей с такими родственниками оставалось делать. Словам бабушки не верьте, она в прошлом году собиралась оформить опеку, дел в огороде видать было много, запамятовала.

Екатеринбург

Девочки вы такие молодцы!!!! Медсестра вчера разобрала все пакеты которые вы прислали, детишкам сразу по книжке дала, каждому, перед сном по печененке дала.

мама
Екатеринбург

nadega.65 ведь на мое предложение что бы Сашку направить на учебу в кодетское категорически отказалась,а как же Данька ,ведь он без Сашки пропадет

согласна.
1.надо решать с путевками для мальчишек на август

1. срочно изолировать маму на подольше и на подальше

И самый главный вопрос - где папаша? Изоляция матери поможет бабушке? Что с электричеством? Большой долг? если проплатить, кто-то же еще и подключить должен, тоже не бесплатная услуга.

мама
Екатеринбург

nadega.65 Сашку направить на учебу в кодетское категорически отказалась

Надо еще разговаривать на эту тему с ней, дать время, пусть думает и рассказать о плюсах...

Екатеринбург

Я вот думаю, ребенка, Настю то есть обратно маме отдадут - она же встанет на путь "исправления". Для Насти это будет ужасно. Вот сколько раз брала интервью у главных врачей психиатрических клиник, где и проводится, как правило, реабилитация, и всегда интересуюсь: имеются ли в истории медучреждений бывшие наркоманы и алкоголики? Алкоголиков, решивших вернуться в нормальную жизнь, один-два, в лучшем случае.
twetty07, у вас мама работает в больнице, где лежит ребенок, она может узнать точный диагноз Настены? И какая ей требуется операция? Я пишу тексты для медицинского журнала, общаемся периодически с министерством, можно попробовать пробить квоту. Плюс выборы на носу, может, кто-нить из депутатов милосердие проявит и поможет ребенку. Короче, нужно быстро решать все вопросы, и дать девочке шанс хотя бы на ногах стоять))))

автор
мама
Екатеринбург

mikka И самый главный вопрос - где папаша?

Папаша пьет вместе с мамашкой,офииально она мать одиночка,он сыновей непризнает,хотя они так похожи на него. С утра видела что бродил по двору в поисках собутыльников,а она где то второй день шатаеться как перебила что осталось дома. По поводу света,я вчера у Татьяны пыталась узнать какой долг по квартире,прямо спросила- Вы без света потому что долг? Она сказала -да,но сколько долг неговорит,одно твердит я немогу принять помощь,дочь пьнствует а люди будут что то оплачивать,ей очень стыдно,Таня когда пошла домой то разревелась. Правдо согласилась если помогут детей определить на август куда то на отдых. Ну и что я думаю если у кого то есть что из спорт инвенторя- мячь ролики велик, ведь этого у мальчишек нет, когда я гуляю с дочей то наблюдаю как они играют если кто то даст мячик то Сашка с таким удовольствием его гоняет. Думаю что уговорю Татьяну принять хотя бы такую помощь. По пробую в понедельник снова звонить в опеку. Еще перед новым годом мы задавали участковому что они предпринимают по поводу этой семьи ,он сказал что работают над этой ситуации. А сейчас у нас опять нет участкового. Самое ужасное что этот горе папаша постоянно избивает мамашку и нехило а она все равно как сабачка бежит за ним.Что такое работа для него это незнакомо.

Екатеринбург

nadega.65, а вы скажите этой Татьяне, что Бог иногда посылает людям помощь со стороны - когда жизнь их совсем в угол загоняет. А свет мальчишкам будет просто необходим - они при свечке будут уроки учить? А по поводу вещей, нада просто собрать, привезти и поставить перед фактом: это мальчишкам, ничего не знаем, пусть пользуются. Не будет ведь она их выбрасывать.

мама
Екатеринбург

СоняРикель а вы скажите этой Татьяне, что Бог иногда посылает людям помощь со стороны - когда жизнь их совсем в угол загоняет.

и надо уметь принять эту помощь. ведь никто не знает, как повернется жизнь, может и она в свою очередь сможет помочь чем-то кому-то... Тем более, помощь мальчикам, не лично ей.

автор
мама
Екатеринбург

СоняРикель они при свечке будут уроки учить?

Так они и живут последнии полгода,если Сашка неуспел до темна сделать уроки то при свечах. Газ то есть,еду есть на чем готовить. Стирает видимо в потемках. Хоть ребетишки и одеты простенько но всегда чистые. Сегодня с ней еще одна мамочка попробует поговорить и убедить принять помощь от людей.Она всегда нам говорит -это Вам и вашим детям нужна помощь а что мне помогать то,ведь так воспитала дочь и почему люди доложны помогать когда мать пьет. Гордыня идет впереди нее, я ей сказала как вписании- что гордыня тоже грех. Вообщем надеюсь что у Оли получиться убедить ее принять помощь.

мама
Екатеринбург

[cit]СоняРикель А по поводу вещей, нада просто собрать, привезти и поставить перед фактом: это мальчишкам, ничего не знаем, пусть пользуются. Не будет ведь она их выбрасывать.
+++++++

мама
Екатеринбург

Rondalis А по поводу вещей, нада просто собрать, привезти и поставить перед фактом: это мальчишкам, ничего не знаем, пусть пользуются. Не будет ведь она их выбрасывать

Могу собрать вещи с ВИЗА , Краснолесье,УНЦ , Академический и у всех ,кто по пути.. и отвезти Надежде и мальчишкам

Екатеринбург

twetty07 И я ниразу неслышала что бы Настя плакала

Девочки, Настя ревет каждый день по утрам и по вечерам, очень громко и долго....

мама
Магадан

Медвежиха Девочки, Настя ревет каждый день по утрам и по вечерам, очень громко и долго.... отлично,что ревет. Знает, что есть кому плакать. И что на неё обратят внимание. Она не плакала по той же причине,что и дети из ДД - знала о бесполезности.
Держу пари, что дева сейчас или обжирается,или очень перебирает едой. Может бояться купаться.

ИМХО,маме Насти помочь нельзя. Все. Не удивлюсь,если бабушка тоже попивает втихую.

автор
мама
Екатеринбург

Медвежиха ревет каждый день по утрам и по вечерам

Ребенок незнал что такое по режиму есть,ночные прогулки с мамашей и пивом, утром сон и потом когда накормят а когда нет и сейчас ей приходиться просто учиться жить по режиму,питаться по режиму, наверное привыкнет к режиму и будет как все детки в ее возрасте.Еще у Настены аллергия на что то- это сказала мне ее бабушка. Было бы здорово если бы девочку обследовали полностью в больнице.

мама
Полевской

patrisia2008 Могу собрать вещи с ВИЗА , Краснолесье,УНЦ , Академический и у всех ,кто по пути.. и отвезти Надежде и мальчишкам

я завтра с 15 часов буду дома. Есть сандали на мальчика, размер 31, новые, не б/у. В личку отправлю сотовый и адрес, звоните

мама
Екатеринбург

Готова поучаствовать деньгами на лагерь мальчикам,у кого есть возможность узнайте пожалуйста про путевки.К сожалению я ни разу не сталкивалась с таким(про путевки имею в виду). К счастью в темке отзывались люди,которые могут все узнать

мама
Екатеринбург

twetty07 5 таких малышей от 1,5 до 4 лет

могу передать одежду в хорошем состоянии для больницы. книжки могу передать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";