Начали принимать Гаммалон,кто еще принимает,какие результаты.

просто посетитель

dashytka

А вы невролог? Смелые рекомендации ,однако , это ваше дело , ваш ребёнок, а до других детей то какое ваше дело?

мама
Екатеринбург

ОКО ГОСУДАРЕВО

Нет, я не невролог. Не понимаю про какие рекомендации вы говорите? Я никаких рекомендаций не давала. Вообще люблю этот форум и возможность пообщаться. И совсем без агрессии. И других детей я не трогаю.

Аноним 252

Вот нам эпилептолог запрещает кортексин, а невролог настаивает,говорит, что на эпи не влияет, другой невролог тоже поддержива
ет ,рекомендует кортексин. Кого слушать? Кто прав, кто нет...

автор
мама
Екатеринбург

Сходите к третьему неврологу , нам когда ставили кортексин после третьего укола дочере было плохо , но мы тогда не знали что у нее киста в 4 желудочке , врачи писали что эпилепсия .

Аноним 252

Вера Носова

Не устали уже заниматься рекламой?

Аноним 252

Вера Носова

Номера, которые указаны на сайте не существуют, есть подозрение, что это ПОДДЕЛКА! ,указаны японское номера, якобы специалиста аптеки в Японии , специально набрала, чтоб потом по радару установить местонахождение абонента, оператор глаголит о том,что такого номера НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Думаю и Вера не Вера, и верить ей нельзя. Так навязчиво рекламирует. Остерегайтесь люди!

Аноним 252

Девочки, пьём гаммалон уже 1,5 мес. . сколько месяцев пили ваши детки?

автор
мама
Екатеринбург

Его нужно будет пить длительно, что бы был результат, ну и конечно же у всех разные диагноз,и конечно же это тоже влияет на результат

Аноним 840

Доброе утро.
Кто принимает гаммалон. Назначили нам, думаю в Новосибирске купить по инету

Санкт-Петербург

Приобрести 100% оригинальный Gammalon, всегда можно у нас.
Еженедельные поставки из Японии, обеспечивают нам постоянное наличие препарата.
gammalon. info
8-800-505-52-11 по России звонок бесплатный .

Здравствуйте, есть Гаммалон, оригинал из Японии, вотс ап 89090875420

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";