Могу поделиться Полисорбом. у этого лекарства дольной срок годности. И его можно принимать беременным и маленьким деткам. Это лекарство, если кто не знает от отравления и аллергии. весьма эффективное, мне помогает, кому надо - обращайтесь
Отдам Аквадетрим (вскрытый) срок годности до 03.2015
Две упаковки Сабрила, 60 таб по 500 мг, срок годности до 06.2017, куплен во Франции
Нужен сабрил Юля, топамаксом могу поделиться
КорЗиНаВаЗелиНа Юля, топамаксом могу поделиться
Спасибо! уже нашли))) щас удалю сообщение, чтоб никого не путать.
Юля,ты мне в личку пиши если надо будет
Александрит 11/12 , а сегодня 21 уже, то нельзя использовать?
можно. еще полгода взрослым спокойно.
Продам трилептал упаковка 150 мг. Конвулекс. В лс.
может кому надо - есть омез 20 табл красный, срок 11.13 - отдам
у кого-нить есть конвулекс в таблетках, 300 мг.? на след. неделе получим только...
устражестан целый есть
мышкаЮля у кого-нить есть конвулекс в таблетках, 300 мг.? на след. неделе получим только...
Есть в таблетках но дозировка 500 мг
Срочно! Нужен Суксилеп для знакомого мальчика, хотябы несколько капсул, пока не купят. В аптеках города пусто.
есть анафронил - практически полная упаковка. отдам
Сабрил, куплю
Энтерол большая упаковка 50 шт, без двух капсул!
Начали принимать - не пошло:
Продам Синактен Депо Novartis привезенный из Германии, 11 упаковок по 1 мг годен до 02.2014 - 700 руб. за упаковку
Продам когитум 15 ампул. Срок 08.2015. Цена 1000 рублей
все еще есть депакин хроносфера. по 250 и по 500. отдам или обменяю на энцефабол (сироп и таблетки), церебролизин или кортексин.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Могу поделиться Полисорбом. у этого лекарства дольной срок годности. И его можно принимать беременным и маленьким деткам. Это лекарство, если кто не знает от отравления и аллергии. весьма эффективное, мне помогает, кому надо - обращайтесь
Отдам Аквадетрим (вскрытый) срок годности до 03.2015
Две упаковки Сабрила, 60 таб по 500 мг, срок годности до 06.2017, куплен во Франции
Нужен сабрил
Юля, топамаксом могу поделиться
Спасибо! уже нашли))) щас удалю сообщение, чтоб никого не путать.
Юля,ты мне в личку пиши если надо будет
можно. еще полгода взрослым спокойно.
Продам трилептал упаковка 150 мг. Конвулекс. В лс.
может кому надо - есть омез 20 табл красный, срок 11.13 - отдам
у кого-нить есть конвулекс в таблетках, 300 мг.? на след. неделе получим только...
устражестан целый есть
Есть в таблетках но дозировка 500 мг
Срочно! Нужен Суксилеп для знакомого мальчика, хотябы несколько капсул, пока не купят. В аптеках города пусто.
есть анафронил - практически полная упаковка. отдам
Сабрил, куплю
Энтерол большая упаковка 50 шт, без двух капсул!
Начали принимать - не пошло:
Продам Синактен Депо Novartis привезенный из Германии, 11 упаковок по 1 мг годен до 02.2014 - 700 руб. за упаковку
Продам когитум 15 ампул. Срок 08.2015. Цена 1000 рублей
все еще есть депакин хроносфера. по 250 и по 500. отдам или обменяю на энцефабол (сироп и таблетки), церебролизин или кортексин.