lulu-l энцефабол (сироп и таблетки), церебролизин
? При эпилепсии к этим препаратам на пушечный выстрел приближаться нельзя, так как умереть запросто от них можно. Эпикам категорически противопоказаны именно энцефабол и церебролизин. Или Вы не для себя берёте?
Отдам лекарства на фото+ еще есть порядка 40 инсулиновых шприцев, не использованая ( в герметичной нераскрытой упаковке) на возраст 6-18 мес, хофитол, паста энтеросгель, детский анаферон. Могу отдать на химмаше, посадской, шинном или в районе парк хауса.
Забыла написать. Белые таблетки- аспаркам, маленькие оранжевые - сермион
ОТДАМ не вскрытый Катеджель с лидокоином 12,5 г гель для местного применения, шприц. Дата выпуска 05.2012. Срок годности до 04.2017. Забирать на Синих камнях.
Девчонки, мы будем в Екатеринбурге 15 02 в УГМК на мониторинге.....у кого ест трилептал в таблетках 150 и 600мг дозировки, куплю или приму в дар, пишите в личку.
Девочки, есть вот такая смесь Nutricia Neocate Advance (Нутриция Неокэйт Эдванс) с 12 мес. 400 гр. Срок годности апрель 2014 г.
Кто в ней нуждается по заболеванию, отдадим так. В наличии 4 банки.
У меня есть диакарб и второе что вместе с ним выписывают. Сроки посмотрю вечером.
Ещё Тенатен есть не вскрытый (дочке невролог рекомендовал, мы купили, а в инструкции написано с 3 лет... я не стала давать). Отдам просто так. Кому надо - пишите в личку.
Не могла прйти мимо. Если Вы меняете
, то у вас эпилепсия. Кто вам выписал
Отдам лекарства на фото+ еще есть порядка 40 инсулиновых шприцев, не использованая ( в герметичной нераскрытой упаковке) на возраст 6-18 мес, хофитол, паста энтеросгель, детский анаферон. Могу отдать на химмаше, посадской, шинном или в районе парк хауса.
Забыла написать. Белые таблетки- аспаркам, маленькие оранжевые - сермион
Есть мексидол , сермион , фенибут, элькар, стугерон, сроки смотрите в моих объявлениях, отдам за так, пионерский
пантогам отдам, вскрытый правда, нам врач отменила
сколько штук? я заберу)))
у меня трое детей. у страшего действительно эпилепсия. средней дочери надо энцефабол.
ОТДАМ не вскрытый Катеджель с лидокоином 12,5 г гель для местного применения, шприц. Дата выпуска 05.2012. Срок годности до 04.2017. Забирать на Синих камнях.
нужен элькар и пантогам сироп
есть на обмен мидокалм . хроносфера 250мг, ромашка трава аптечная
PS: может кому то не хватает таб закончить курс кавинтона есть 9 таблеток
Девчонки, а что с суксилепом? в аптеках нет....подруга ищет, может у кого есть какая то информация? или продайте!
Поставок в Россию больше не будет.
Есть коробка(3 ампулы) Глиатилина раствор, срок годности до 06.2014
Перебирала наши лекарства, может, кому надо:
финлепсин ретард (200 мг, 50 шт., полная упаковка)
диакарб (250 мг, 30 шт., полная упаковка)
кортексин (0,5 г, 5 флаконов)
нейромультивит (полная упаковка, 20 шт.)
Сроки годности у всех отличные - до 15 и даже до 17 года.
Есть депакин хроносфера 500 мг, дозировка не наша. Может у кого то есть на обмен на 250 мг. Да и заберите трилептал, жалко пропадет.
Трилептал в таблетках?
Девчонки, мы будем в Екатеринбурге 15 02 в УГМК на мониторинге.....у кого ест трилептал в таблетках 150 и 600мг дозировки, куплю или приму в дар, пишите в личку.
Девочки, поделитесь 7-ю таблетками диакарба в пионерском
Отдам фенибут(Московский эндокринный завод), упаковка целая(20 штук). Отдам просто так.
Девочки, есть вот такая смесь Nutricia Neocate Advance (Нутриция Неокэйт Эдванс) с 12 мес. 400 гр. Срок годности апрель 2014 г.
Кто в ней нуждается по заболеванию, отдадим так. В наличии 4 банки.
У меня есть диакарб и второе что вместе с ним выписывают. Сроки посмотрю вечером.
Ещё Тенатен есть не вскрытый (дочке невролог рекомендовал, мы купили, а в инструкции написано с 3 лет... я не стала давать). Отдам просто так. Кому надо - пишите в личку.
Отдам топамакс, 50 мг, 60 капсул, срок апрель 14 г. Подробности в лс
Девочки, может у кого нибудь есть конвулекс в таблетках?