Отдам даром лекарства (правила в первом сообщении)

мама
Екатеринбург

Обменяю акнекутан на сотрет

просто посетитель
Екатеринбург

Ддень-
Есть ПАНАНГИН
ОТДАМ 25 таблеток- блистер один
Верещагина -Фрунзе
В личку ПЖЛ

Аноним 44

ЮЛиЯ77: Выкупили в конце октября , годность до июля 2024 года. Сын (21 год) один раз закапал

Обычно у глазных капель в инструкции указано - срок хранения 30 дней после вскрытия. Проверьте этот момент.

мама
Екатеринбург

Девочки! кто мне написал по поводу белосалик...я бесплатно могу вам выдавить, ничего не продаю!!! знаю, что дорогой и самое сложное подобрать, те будет эффект или нет. Посудку нужно чистую, выдавливается как вазелин, тюбик не очень большой, поэтому немного выдавлю, но и самое главное я тоже пользуюсь, поэтому отдать не смогу. Ответила в личку всем

автор
мама
Екатеринбург

Все сроки в норме: Конвулекс-41, Сонапакс-42, Ницерголин-29, Ларигама (витамины группы В)-6 ампул. Меняю на: Кудесан (капли), Бисопролол, Рибоксин, Тонзилгон, леденцы антисептические для горла. Рассмотрю ваши варианты

Екатеринбург

У кого-то вроде был секстафаг поливалентный??ищу

Conti

🌞NataizEkb,
Приготовить самим легко.
Шприц 10 мл
Димексид 1 мл+ чистая вода 9 мл =10 мл капель для ушей. Каждые 4-5 дней делать свежий раствор.

Ищу препараты Прогестерона (Ипрожин, Утрожесан, Дюфастон, маслянные уколы) Пишите в лс, по условия договоримся

Conti

Аноним 152: Димексид ведь купишь ради одного лечения.

Зима только началась)
Бутылька димексида хватит минимум на год.

просто посетитель
Екатеринбург

Обменяю Реглисам на АкваДетрим
Район Кольцово

мама
Екатеринбург

ищу эстрожель))) прогинова

мама
Екатеринбург

Есть капли глазные: Тимолол, Дорзопт. Сроки хранения: 08.-09.22. Невскрытые, хранились в холодильнике.

мама
Екатеринбург

Conti,
Хорошо, спасибо. Буду иметь в виду.

мама
Екатеринбург

Ищу Элокс раствор для внутримышечного введения, 2 штуки.

мама
Екатеринбург

Отдам, новый флакон, годен до 10.06 2023. Академический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";