Девочки! кто мне написал по поводу белосалик...я бесплатно могу вам выдавить, ничего не продаю!!! знаю, что дорогой и самое сложное подобрать, те будет эффект или нет. Посудку нужно чистую, выдавливается как вазелин, тюбик не очень большой, поэтому немного выдавлю, но и самое главное я тоже пользуюсь, поэтому отдать не смогу. Ответила в личку всем
Обменяю акнекутан на сотрет
Ддень-
Есть ПАНАНГИН
ОТДАМ 25 таблеток- блистер один
Верещагина -Фрунзе
В личку ПЖЛ
Обычно у глазных капель в инструкции указано - срок хранения 30 дней после вскрытия. Проверьте этот момент.
Девочки! кто мне написал по поводу белосалик...я бесплатно могу вам выдавить, ничего не продаю!!! знаю, что дорогой и самое сложное подобрать, те будет эффект или нет. Посудку нужно чистую, выдавливается как вазелин, тюбик не очень большой, поэтому немного выдавлю, но и самое главное я тоже пользуюсь, поэтому отдать не смогу. Ответила в личку всем
Все сроки в норме: Конвулекс-41, Сонапакс-42, Ницерголин-29, Ларигама (витамины группы В)-6 ампул. Меняю на: Кудесан (капли), Бисопролол, Рибоксин, Тонзилгон, леденцы антисептические для горла. Рассмотрю ваши варианты
У кого-то вроде был секстафаг поливалентный??ищу
🌞NataizEkb,
Приготовить самим легко.
Шприц 10 мл
Димексид 1 мл+ чистая вода 9 мл =10 мл капель для ушей. Каждые 4-5 дней делать свежий раствор.
Ищу препараты Прогестерона (Ипрожин, Утрожесан, Дюфастон, маслянные уколы) Пишите в лс, по условия договоримся
Зима только началась)
Бутылька димексида хватит минимум на год.
Обменяю Реглисам на АкваДетрим
Район Кольцово
ищу эстрожель))) прогинова
Есть капли глазные: Тимолол, Дорзопт. Сроки хранения: 08.-09.22. Невскрытые, хранились в холодильнике.
Conti,
Хорошо, спасибо. Буду иметь в виду.
Ищу Элокс раствор для внутримышечного введения, 2 штуки.
Отдам, новый флакон, годен до 10.06 2023. Академический