Любимая_ Зая,
Добрый день!
Вы нашли дюфалак?
Есть литровая бутылка, срок годности 2024, открытый, использовали не более 200 мл.
Есть ли у вас что-то на обмен?
Личные сообщения пока не могу писать (новый пользователь), пишите в телеграм @Kristy_Val
Топамакс 4 новые упаковки и одна открытая (26 капсул).
Отдам за фрукты или сладости.
П. Бобровский или район Ботаника( есть возможность туда передать).
Здравствуйте, нужен лосьон успокаивающий кожу , типа каламин . Щеки у ребенка красные и шершавые, декспантенол не помог совсем. Либо посоветуйте что то хорошее , пожалуйста. Похоже на герпетическую сыпь , в детстве так было , но на других частях тела
Отдам Лактазар. 46 капсул до мая 23
Район шарташского рынка
В ЛС
Дексаметазон 4 ампулы,
Орнидазол 7 таблеток
Фенибут 250 мг 5 таблеток
Отдам,сроки норм. Ботаника
Любимая_ Зая,
Добрый день!
Вы нашли дюфалак?
Есть литровая бутылка, срок годности 2024, открытый, использовали не более 200 мл.
Есть ли у вас что-то на обмен?
Личные сообщения пока не могу писать (новый пользователь), пишите в телеграм @Kristy_Val
Обмен на поливитамины, витамины группы B, железо, магний, цинк, витамин D, средства гигиены, пластыри, найз, детралекс, эспумизан.
Пока не могу отвечать в лс (новый пользователь). В телеграме точно отвечу быстро: @Kristy_Val
Так это ж витамины, Альфа-липоевой много не бывает. Сами съешьте. В компанию к бэшкам самое то.
Kristy_Val, район какой?
Топамакс 4 новые упаковки и одна открытая (26 капсул).
Отдам за фрукты или сладости.
П. Бобровский или район Ботаника( есть возможность туда передать).
Есть:
Клостилбегит 50 мг 4 таблетки
Верошпирон 50 мг 13 таблеток
Утрожестан 200 7 капсул
Прогинова 11 таблеток
Линдинет 9 таблеток
Капсула МЕРИОФЕРТ
Обмен на фрукты, пишите в личку)
Здравствуйте, нужен лосьон успокаивающий кожу , типа каламин . Щеки у ребенка красные и шершавые, декспантенол не помог совсем. Либо посоветуйте что то хорошее , пожалуйста. Похоже на герпетическую сыпь , в детстве так было , но на других частях тела
Отдам даром
я могу с вами поделиться белосалик...погуглите, если подойдет, то поделюсь...срок хороший и стоит немало денег