Может есть здесь любители аниса? )) Купила аквадетрим, а он с анисом, даже подумать не могла, что такое бывает. Пить не можем такой, особенно ребёнок. Поменяла бы на что-то.
повторюсь
Девочки! выручайте пжл! может есть у кого мазь БЕЛОСАЛИК или аналоги этой мази? ( не знаю подойдет или нет, дерматолог так и сказала, что нужно попробовать, может и не подойти, поэтому покупать пока воздерживаюсь). Может у кого остатки есть или чуть просрочена...заберу. Спасибо огромное!
обменяю депакин хроно 300, нам отменили, остался 1 контейнер, 42-43 таблетки. годен до декабря 2023. забирать с ВИЗа, ул. Татищева, 90, на йодомарин 100 мг, 100 таблеток
Ищу Ребагит и аналоги. Обмен найду.
Может есть здесь любители аниса? )) Купила аквадетрим, а он с анисом, даже подумать не могла, что такое бывает. Пить не можем такой, особенно ребёнок. Поменяла бы на что-то.
Добрый вечер, ищу ФУРАМАГ 🙏
Отдам
Нашла силует сегодня в аптечке, но до 2020 года оказывается.Уже выбросить или еще можно применять? Если кому надо пишите
Ищу в таблетках: буксолин 2-3 таблетки; теразозин 4 таблетки и дицинон 2 таблетки.( кошь заболела может у кого остатки остались.
Нутрифлекс липид 40/80 , это питание внутривенное, 2е коробки по 5шт,
Эмэнд
+79043874789
повторюсь
Девочки! выручайте пжл! может есть у кого мазь БЕЛОСАЛИК или аналоги этой мази? ( не знаю подойдет или нет, дерматолог так и сказала, что нужно попробовать, может и не подойти, поэтому покупать пока воздерживаюсь). Может у кого остатки есть или чуть просрочена...заберу. Спасибо огромное!
Метрогил мазь 1% закрытая, куплена ошибочно. Да.молодежи, площадь 1905 или Ботаника.
Есть а/д Золофт 14шт, отдам при наличии рецепта.
Ищу Клексан и пр. Эноксапарин натрия, на постоянной основе. На ваших условиях.
Может кому-то нужно, амоксициллин 250мг суспензия,примерно 70мл,не подошёл,хранится в холодильнике,открыт вечером 16.04.эльмаш
Nastasуа_Sh,
У меня есть мидокалм 50 мг , 14 таблеток, но до мая 2022.
Жби
Ищу уриклар и его аналоги(
обменяю депакин хроно 300, нам отменили, остался 1 контейнер, 42-43 таблетки. годен до декабря 2023. забирать с ВИЗа, ул. Татищева, 90, на йодомарин 100 мг, 100 таблеток
Ищу Утрожестан 200, обменяю на вкусняшки, например)
Клайра на 3 мес. Годность до 2025г. В заводской плёнке.
Обмен на витаминки.
Например, йодомарин 2 упак по 100 таб. Или Витамишки
Ищу методжект 12.5 мг или 15 мг