Добрый день всем! Может, кому пригодится..
Есть трилептал 600 мг , срок до апреля 2022 (5 упаковок). Наш эпилептолог говорит, как минимум , ещё полгода можно использовать.
89122625961 Наталья.
Девочки! выручайте пжл! может есть у кого мазь БЕЛОСАЛИК или аналоги этой мази? ( не знаю подойдет или нет, дерматолог так и сказала, что нужно попробовать, может и не подойти, поэтому покупать пока воздерживаюсь). Может у кого остатки есть или чуть просрочена...заберу. Спасибо огромное!
Ищу Ипрожин, Утрожестан (прогестерон) на постоянной основе , обмен подберу. Могу Элеквис в обмен предложить, Прогинову, Эль-Тироксин, Фолиевая кислоту.
Добрый день девочки! Ищу пульмикорт на пару ингаляций. Район желательно Орджоникидзевский.
TaNичК@,
Могу поделится буденит 0,25. Жби
TaNичК@,
если вдруг не найдете, то в живиках продают упаковку 5 шт за 259р ( по 2мл /0.5 мг)
Добрый день, ищу финлепсин или карбамазепин, фенибут. На все есть рецепты. Пишите в личку, пожалуйста. Заранее благодарю.
Ищу Лимфомиозот.
Обмен подберу.
Эль-тироксин обменяю на препараты Прогестерона
Ищу Вагилак и его аналоги.
Добрый день всем! Может, кому пригодится..
Есть трилептал 600 мг , срок до апреля 2022 (5 упаковок). Наш эпилептолог говорит, как минимум , ещё полгода можно использовать.
89122625961 Наталья.
Ищу на постоянной основе:
канефрон (нефростен)
эрмиталь (креон)
панангин
фестал
Есть:
Верошпирон, 25мг, почти полная упаковка, без 4 шт., срок годности - 04.2024
Варфарин никомед, 2,5 мг, остаток 15 табл., срок годности - 02.2024
Диувер, 10мг, остаток 3 табл., срок годности - 05,2022
Мазь левометил, 30г, почти полная упаковка, срок годности - 03.2023
Рабепразол, 20мг, пол-упаковки, срок годности - 09.2023
Центр, ул.Ленина-Московская
Ищу Циклодинон, Канефрон, Цистон
Добрый день! Есть карбамазепин 15 таблеток, срок 06.22, меняю на сиофор 1000. Пишите в личку, район Уралмаш
Отдам.Ампула одна.
Отдам Дюфастон 10 мг 7 шт (остались от лечения в феврале). Дата пр-ва: 01 2021, срок годности 12 2025
Отдам новокаин 5 ампул по 5 мл. Годен до 12.23. Пионерский.
Девочки! выручайте пжл! может есть у кого мазь БЕЛОСАЛИК или аналоги этой мази? ( не знаю подойдет или нет, дерматолог так и сказала, что нужно попробовать, может и не подойти, поэтому покупать пока воздерживаюсь). Может у кого остатки есть или чуть просрочена...заберу. Спасибо огромное!
[cit]Беляно4ка:
Добрый день! Есть карбамазепин 15 таблеток, срок 06.22, меняю на сиофор 1000. Пишите в личку, район Уралмаш
Ещё актуально
Ищу Ипрожин, Утрожестан (прогестерон) на постоянной основе , обмен подберу. Могу Элеквис в обмен предложить, Прогинову, Эль-Тироксин, Фолиевая кислоту.
Добрый день! Поменяю клайру на силует