Еще и малоежка??? Есть повод для беспокойства???

автор
мама
Екатеринбург

Аня, у нас наоборот, на соску истерика. Я ее раньше исключительно во сне кормила и все ок было, она за день грамм по 800 съедала. А теперь только с ложки. Я понимаю, что зубы видимо очередные, но последние дни вообще дурдом, грамм по 300 в день съедает и все. Саму ее это никогда не парит, ну вот сегодня спала 2 раза, вместо привычного 1. А так все как обычно в поведение. Девочки, кидайте в меня помидоры сколько угодно, но не могу я не взвешивать. Сегодня уже -100 гр. Итого за 2 дня -170.

leveret
кусочки признает только когда за мной повтоярет из моей тарелки Мы только пюреобразную еду, кусочки ни как не хочет. Все молочные каши я уже смесью развожу, макароны каждый день даю.

мама
Новоуральск

Оксан, а яблочки, баранки, бананы и т.д. ест, если дать не протертое, а вот как мы едим. Не откусывает? Или куснет и давится?
А если перекусы давать вообще есть не будет?

автор
мама
Екатеринбург

leveret
Не откусывает?

Откусывает и выплевывает либо давится!

leveret
А если перекусы давать вообще есть не будет? Видимо зубы у нас очередные. Сегодня вообще не ест(( все игрушки уже перегрызла, а еду ни в какую!

мама
Екатеринбург

Казюзя
Видимо зубы у нас очередные.

мой тоже сейчас от еды часто отказывается - кричит, выворачивается.... у нас недавно проклюнулся первый зуб... что дальше будет - боюсь думать.... мы тоже помалу едим из-за срыгиваний, плохо набираем вес.... но я решила на эту тему не париться - других проблем полно..... не хочет сейчас есть - захочет в следующее кормление - не захочет в следующее - поест на ночь.... Обычно на ночь всё таки после дневного голодания кушает....

автор
мама
Екатеринбург

Sergol
Обычно на ночь всё таки после дневного голодания кушает....

У нас нет((( Не знаю, такое ощущение что чувство голодо ей неведомо!

мама
Екатеринбург

Казюзя
Не знаю, такое ощущение что чувство голодо ей неведомо!

ну это, наверное, потому, что оно ведомо вам :-).... я для себя давно приняла решение - если все средства перепробованы, и я не могу изменить ситуацию - надо менять к ней отношение..... попробуйте... если вы не будете её контролировать в плане еды и расслабитесь - возможно, она действительно сама начнёт контролировать этот процесс и всё наладится..... ну потеряет пусть в весе.... чувствует же себя НОРМАЛЬНО - не болеет от этого, не лежит поникшая.... подстраивайтесь под ребёнка, а не под правила - они всё же усреднённые... а ваша девочка - она другая.... попробуйте не навязывать ей свою волю в еде. И главное - успокойтесь сами по этому поводу... А потом попробуйте превратить процесс еды в игру - вместе с ней что-то приготовьте, покормите в с ней её игрушки... а лучше - дайте пусть она сама их покормит.. и понаблюдайте как она станет это делать... может она в игре вам что то и подскажет....

автор
мама
Екатеринбург

Sergol

Спасибо большое Вам за советы! Умом все понимаю, и что нужно успокоиться и отстать от ребенка, но вот на деле как то не особо получается( Но буду очень стараться!!!!

Здравствуйте . Прошло уже много лет, как ваши дела?
Написала вам в личку (у меня аналогичная ситуация). Сил нет, отпускаются руки… От непонимания что с дочкой и как кормить

Аноним 669

Елена Шеремета,
https://www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/169096/
Вот тема автора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";