Блин, вот зарекаюсь общаться с этим человеком.

Екатеринбург

Лежала я как-то в отделении инфекционном с ребзем. там все ходячие,здоровенькие,а мой Шурик всех удивлял своей особенностью
Я тогда уже вторым беременна была.
Соседка(у которой 10 детей в семье,она 11 ребенок) Мне говорит:"А что у него?"
Я говорю:"Детский церебральный паралич"
А она мне:"Как ты справляешься? я бы не смога с этим ЦЕНТРАЛЬНЫМ параличем жить!"
О чем с такими вообще говорить,если они даже диагнозов таких не слыхали ни когда!

Екатеринбург

наплюньте Вы на нее, как говорит моя подружка "я сейчас пойду на Х.., а Вы идите за мной и НИКУДА не сворачивайте!!!!" у Вас самый замечательный ребенок!!! с наступающим Вас!!!!

мама
Екатеринбург

Когда мне такие вещи говорили, я улыбалась и кивала головой да-да конечно. Она никогда вас не поймет, а вы ее. У нее тоже горе-она никогда не сможет родить ребенка, пусть даже больного.

torriri
нужно очень хорошо воспитать второго,чтоб заботился

Зачем???

Москва

Extra
У нее тоже горе-она никогда не сможет родить ребенка, пусть даже больного.

усыновит

мама
Верхняя Пышма

И как не стыдно такое говорить матери ребенка, %) каким бы он ни был, для мамы малыш все равно самый лучший! не общайтесь с этой хабалкой, не портите нервы!

дедушка
Екатеринбург

Может я чего то не понимаю, но не вижу в словах продавщицы никакой подоплеки. Человек искренне желает помочь. Может на основе какого то опыта.
Мне то же кажется второй ребенок не повредит, а только укрепит семью. Да и будет кому помогать в старости. Неловко сказала, не знает тонкостей, за то искренне.
У меня в семье друга один ребенок был инвалид. Но детей то было пятеро, и после смерти родителей они помогали друг другу. И инвалид не чувствовал себя изгоем.
И есть другой пример, противоположный, мама одна воспитывает лежачего сына, пока дедушка с бабушкой были, еще терпимо было, а теперь с каждым годом все трудней и помочь не кому, только друзья приходят.

Так что совет, мне кажется нормальный был и не надо обижаться на людей, не вполне разбирающихся в вашей проблеме.

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 00:02Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 00:06

автор
мама
Екатеринбург

Дед
Дед

Просто у меня ребёнок хоть и инвалид, но далеко не безнадёжный. Я сама педагог с большим стажем и вижу его потенциал. У него интеллект под 130. У обычного человека где то 115. Уж точно поумнее этой продавщицы будет. Просто у него органика и немота. А эта дама опустила его как петуха последнего - немой, значит слабоумный, не на что не способный урод и идиот.

автор
мама
Екатеринбург

Osipova Olga
Дед

Знаешь, обидно просто. Я ему чуть ли не высшее образование собираюсь дать. Он у меня читает под 200 слов в минуту, владеет скорочтением ( письменно отвечает на вопросы по тексту), складывает и вычитает как калькулятор, умножает, лепит, рисует, знает очень много, математику за 1 класс уже давно изучил (а ему 6 с половиной лет только), рассуждает, как взрослый (он письменной речью для общения пользуется). А мне в глаза - "НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ИДИОТ"

автор
мама
Екатеринбург

Дед
мама одна воспитывает лежачего сына,

Так мой то нележачий. Он ходит, кушает сам, одевается. На коньках кататься учиться.

дедушка
Екатеринбург

Да простите её, не со зла она это делает, она хочет, как лучше. Еще не раз вы столкнетесь с таким, не принимайте близко к сердцу, не хотела она вас обидеть. А человеку всегда нужна помощь сверстника, так что о втором и далее :) задумайтесь, если конечно нет медицинских ограничений.
Может с компьютером его подружить, там возможности больше. Развивалок куча есть.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10115781&page=12

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 00:47
Если надо могу помочь, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 00:49

просто посетитель
Екатеринбург

Osipova Olga

Вы в ответ озлобились? Или может изначально свою знакомую за говно считали, а она "по своему скудоумию" на вашем ребенке отыгрывается?

мама
Екатеринбург

Оля!Напишите где ОНА сидит я же рядом живу приду и убью ее!Когда про наших деток хамят я...!!!Сама никому такого непозволяю!!!

мама
Екатеринбург

Девочки НАШИ ДЕТИ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!Да фиг со всеми этими тупоумными и низкопотолочными людьми.У меня муж в детстве был аут сйчас 3 высших образования красные дипломы!ВОТ ВАМ И ПОЖАЛУЙСТА!Муж нормальный человек социально адаптированный немного робкий замечательный человек любящий свох детей правда неособо разговорчивый!ВМЕСТЕ УЖЕ СЕМЬ ЛЕТ!

мама
Екатеринбург

Когда мне в каком то киоске и магазине подобное говорят,просто больше туда нехожу- там и продукты плохие, у нас на бозарчике наоборот торговки пытаються угостить дочку или подарить что-нибудь,я пытаюсь отказаться ,слезы наворачиваються,а они желают нам удачи и сил. А вообщем я заметила такую закономерность ,если про Любу плохо что то сказали ,то у того человека начинаються проблемы.Незря говорят -инвалида обижать нельзя.

мама
Екатеринбург

А НЕ ПОСЛАТЬ БЫ ТАКУЮ ПОДРУГУ В БАНЮ-РАЗВЕ ЭТО СУЩЕСТВО ЧТО НЕ ВЕРИТ В СПОСОБНОСТИ ВАШЕГО РЕБЕНКА (МОЖЕТ ПРОИДЕТ ВРЕМЯ И РЕБЕНОК ПРОЯВИТ СЕБЯ)МОЖНО НАЗВАТЬ ПОДРУГОЙ????

ВЫ НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ ВАМ РЕБЕНКА РОСТИТЬ А ОТ ПОДРУГ ТАКИХ НЕПОНЯТЛИВЫХ ИЗБАВЛЯТСЯ НУЖНО

Аноним 861

Автор, можете сейчас написать, как дела у вашего сына? Прошло уже больше 10 лет....

аж вздрогнула тему увидела.
Аноним 861,
вы издеваетесь, да?

ТамаТама: вы издеваетесь, да?

Я не думаю, что человек издевается, просто не в курсе, наверное((

ТамаТама: аж вздрогнула тему увидела.
Аноним 861,

Я тоже вздрогнула(

Аноним 703

Жесть, я бы капустой в нее запустила. Проходите мимо киоска, это бан и игнор на всю жизнь.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";