Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да! Я тоже за позитиф)) но тут попалась другая песня)
к вашему вниманию
http://www.playcast.ru/view/1019434/b3c54ade46e92c1f4ff478a70507c49b59da9f38pl
Господи, до чего же обозленный персонаж!! Ну, разве же так можно кидаться на людей,а?!! Не надо ей отвечать,она просто "злобный тролль",которой в кайф укусить человека и А потом смотреть,как же он будет реагировать?
И фильм и песня мне очень понравились.
Мне вот лично не надо ни чьей жалости, я может и не отлично и не как надо, но как то справляюсь. Просто сейчас скорее всего речь идет о том, что мы пытаемся защитить своих детей от жестокости здоровых детей. Здоровые, полноценные дети не по своей вине, а потому что их не воспитали и не заложили.....обзываются, пытаются подчеркнуть свое превосходство и всячески унизить детей с какими-либо недостатками. Я сама училась в обычной школе в гуманитарном классе, и с нами учился мальчик (как теперь это стало модно называть аутичный), тогда это просто считалось умственноотсталый, у нас все 25 человек без исключения относились к нему очень хорошо, помогали всем чем могли, а мы то же были детьми и нас никто этому не учил. Почему сейчас такая неоправданная жестокость? От куда она взялась? Почему 7-8 летнему ребенку доставляет удовольствие унизить сверстника с проблемами? Я как мама 6-ти летнего ребенка понимаю, что скоро придет время когда и моему сыну придется столкнуться с этой жестокостью...защитить его от этого я не смогу, и что прибегать к психологическим приемам уча ребенка что у него проблемы с ногами, а у тех кто его обзывает - с головой? Но это же то же не выход! И я не согласна с высказыванием
Я не знаю как остальные, но мене в 6 лет родители объяснили, что есть разные детии все они дети, просто есть те кому повезло чуть больше, а кому то чуть меньше, но они такие же как мы и достойны внимания и уважения. Не спорю, что предложить помошь, даже сейчас, когда сама имею особого ребенка я б побоялась, потому что не всегда правильно могут понять. Но во всяком случае в меня с детства заложили, что если рядом стоит человек старше тебя, то сидеть в его присутствии просто хамство. А в настоящее время много здоровых детей уступают место старшим? Может быть это и отступление - но к чему мы идем?
ну дак и не над инвалидами издеваются и смеются..Вас в детстве никак не обзывали разве?? Да даже клички придумывают на фамилии..Или за оттопыренные уши, или за высокий рост..Что теперь не жить что-ли???
Надо совим детям (особым или не особым) говорить, что не надо обращать внимания на всяких придурков, их по жизни ого-го сколько будет..От всего родители не защитят...
И с Лапкой я согласна в чем-то, да хотя почти во всем..Может она слишком резко свою мысль подала, но в целом верно...
К слову, у меня ребенок тоже имеет статус инвалид..Но я не хотела бы, чтобы мне об этом напоминали предложениями о помощи...Надо будет, сама попрошу....
Ну вот в этом я абсолютно согласна.....дополнить ни чем не могу.
Девочки! СПАСИБО БОЛЬШОЕ За две песни и за фильм! У меня просто слов нет!!!
мы с мужем напару заревели, послушав песню... Сын тоже прочувствовал.. Сказал, в песне брат, а у него сестра и он ее очень любит...