Эпилепсия. У кого аналогичные проблемы - сюда.

Екатеринбург

Плохо конечно! Вот блин долбанное государство не раз убеждаюсь в том что элементарно тяжело нуждающимся детям никто не может помочь только кошельки распаковывай!

мама
Екатеринбург

ХХХ
Это конечно очень хорошо! А что врачи говорят, как полностью приступы купировать?
Мне вот вообще не понятно, препарат то выписали, а подходит он или нет...... К эпилептологам не попасть в 9ке только первого из отпуска выходит, а из областной доктор в командировке, госпитализация вообще только через 2 недели. Ребенок давится этим депакином, родители на взводе, неврологи не комментируют ничего.

Мы к Перуновой платно ходим, нам в 9 вообще самнамбулу поставили, хотя симптомы совершенно разные.....

мама
Екатеринбург

Nata76
сегодня были у Перуновой, она сказала, что депакина бесплатно не будет пол года, не утвердили

А мы бесплатно получаем, нам врачи пока ничего не говорят по этому поводу выписывают, и в аптеке ничего несказали......

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, сколько сейчас в БОНУМЕ стоит ночная сонография?
Нам прежде чем к эпилептологу идти надо сначало пройти сонографию и со свежими результатами к Перуновой.Н.Ю.

ХХХ

Арафель
нам в 9 вообще самнамбулу поставили, хотя симптомы совершенно разные.....

Да нам бы главное до госпитализации продержаться, а там видно будет....

ХХХ

Арафель
Мы к Перуновой платно ходим

Хороший доктор?

мама
Екатеринбург

ХХХ
Хороший доктор?

Да мне нравится, она нам правильно поставила диагноз и только после её назначений у нас пошло развитие.....а до эього нас неправильно лечили и мы сильно отставали от сверстников, у нас были жуткие приступы, безумная агрессия....доча была как неуправляемый зверёныш аж до сих пор страшно вспоминать.....

мама
Екатеринбург

Мы тоже бесплатно получаем, но в этом месяце в рецепте отказали за отсутствием лекарства в аптеке, сказали звонить узнавать. А когда к Перуновой ходили я у нее спросила, она мне и сказала, что вчера была в министерстве здравоохранения там и узнала про замену депакина на др препарат.

мама
Екатеринбург

Nata76
Мы тоже бесплатно получаем, но в этом месяце в рецепте отказали за отсутствием лекарства в аптеке, сказали звонить узнавать. А когда к Перуновой ходили я у нее спросила, она мне и сказала, что вчера была в министерстве здравоохранения там и узнала про замену депакина на др препарат.

Значит нам повезло мы получили на этот месяц полностью, что в следующем скажут посмотрим......

мама
Екатеринбург

[cit]Арафель

вы наверно по федеральной программе, звонила в аптеку сказали: по федеральной программе - пожалуйста, а по областной-только заменитель, вот так вот, нам значится не повезло :(

мама
Серов

Nata76
вы наверно по федеральной программе, звонила в аптеку сказали: по федеральной программе - пожалуйста, а по областной-только заменитель, вот так вот, нам значится не повезло :(

Областным льготникам должны бесплатно выдавать депакин-хроносферу, он в некотором смысле даже лучше хроно.

мама
Екатеринбург

Vla_dushka
Областным льготникам должны бесплатно выдавать депакин-хроносферу, он в некотором смысле даже лучше хроно.

Да,да,да мы именно хроносферу и получаем.....

мама
Екатеринбург

Арафель

Ночной ЭЭГ Видеомониторинг в Бонуме стоит 4890 руб ( были 22 января),описывают на следующий день к вечеру. В МЦ " Альфа-ритм"-где принимает Перунова Н.Ю.-тот же мониторинг стоит 5700 или 5800 руб.,при чем условия похуже ( особенно для мамы).

мама
Екатеринбург

TATAMAMA

ничего подобного, видеомониторинг у Перуновой стоит 3200, прием 1200, итого за все отдали 4400. были у нее 28 января, но правда повторно, может поэтому дешевле.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 09:19

мама
Екатеринбург

в СК Мед ЭЭГ видемониторинг с выездом на дом стоит 2500, маме и ребенку очень удобно

мама
Екатеринбург

TATAMAMA

вы там всю ночь были?

мама
Екатеринбург

VOlga
в СК Мед ЭЭГ видемониторинг с выездом на дом стоит 2500, маме и ребенку очень удобно

мы так и делаем. и дешевле гораздо и удобнее. к нам Володкевич приезжает. время сами выбираем. и день. очень удобно

мама
Екатеринбург

VOlga

Это наверно дневной , а нас интересует ночь они выезжают на всю ночь и сколько это стоит

мама
Екатеринбург

Арафель
а нас интересует ночь они выезжают на всю ночь и сколько это стоит

это я не знаю, лучше позвонить, уточнить

мама
Екатеринбург

Nata76 вы там всю ночь были?

Мы всегда ездим на мониторинг на всю ночь. т.к. если я мелкого ночью разбужу и домой повезу-мы можем и приступ заработать от перегруза-у нас режим :( . А днем он у меня спит не всегда и очень чутко-мы пытались как-то-готовились-поздно легли,рано встали-в результате-истерика на час и сна ни в одном глазу... %) . В " Альфа-ритме" такую сумму ( 5700 или 5800-точно сейчас не помню) нам назвали по телефону, если бы не разница в тысячу рублей-пошли бы туда,т.к. на следующий день все равно на прием к Перуновой были записаны ( за 1200 руб.) И еще-с февраля-марта в Бонуме тоже будут выезжать на дом,даже на ночь,но будет это,наверное,очень дорого... :=-O:

мама
Екатеринбург

девочки кто принимает депакин хроно у вас с гормонами все в порядке?

мама
Каменск-Уральский

На фоне Финлепсин-ретард + Депакин хроносфера= ТТГ повышен, а СТ4 понижен, АТ к ТПО норма и эндокринолог УГМК пишет диагноз- Данных за гипотиреоз нет. Имеет место нарушение метаболизма тиреоидных гормонов на фоне приема антиконвульсантов.

мама
Екатеринбург

у нас ТТГ-9,96 а СТ4-9,1, сказали, что такое бывает на фоне депакина, назначили Эутирокс по 25 мг в день, но предупредили что могут быть приступы, не знаю что и делать %) , если не пить лек-ва от щитовидки то, что с ней будет?

мама
Екатеринбург

У нас пока что только под вопросом увеличение печени? Вот результаты придут там видно будет, что далье скажут, но врачь предупреждала что такое возможно.......

мама
Екатеринбург

В МЦ "Альфа ритм" рядом с ребенком всю ночь находиться врач-эпилептолог - Володкевич А. В., а в Бонуме только лаборанты, которые даже, говорят, не медики, а студенты технического Вуза. Случись с ребенком приступ, кто окажет помощь? В "Альфа-ритме" есть дополнительная кровать для мамы, чтобы могла спать рядом с ребенком. А еще оборудование, говорят, там лучше - ребенок может спокойно сходить в туалет, а запись не прекращается. Мы были там 10.02., нам понравилось, а утром 11.02. сразу попали на консультацию к Перуновой.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 20:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";