Эпилепсия. У кого аналогичные проблемы - сюда.

мама
Екатеринбург

Флоризелька

Простите, не поняла, я подумала вы написали - 100 штук = 120 евро. А вообще суксилеп в Германии подорожало что ли? Я капли покупала у них по 29 евро бутылочки хватает чуть ли на два месяца 15 капель = 1 капсуле.

Екатеринбург

На суксилеп 120 евро ( в эти 120 входит плюсом услуга врача немецкий врач бесплатно помогать и делать на немецком языке не будет!) цена абсолютно нормальная так как через интернет-аптеку достать суксилеп будет намного дороже

Екатеринбург

Бывает и такое когда эпи активность проходит на динамике ээг а через какое-то время вновь возобновляется поэтому препараты противосудорожные надо не один месяц пить. А вообще сходите к врачу эпи разряды-это и есть эпиактивность по ээг. Лучше ээг делать либо в бонуме либо в первой областной детской, либо в угмк - здорвье там оборудование новее

мама
Екатеринбург

А почему от Панюковой уходите. Мы вот аооборот от Жуковой хотим уходить и читаем всякие отзывы

мама
Екатеринбург

у нас был печальный опыт лечения у Панюковой. я здесь писала. сейчас перешли к Томенко. так что не знаю Вам решать - Вы - мама!

мама
Екатеринбург

Флоризелька
угмк - здорвье

спасибо большое мы уже узнали как раз в угмк у Томенко были -назначила нам мониторинг дневной перепроверить поточнее что там у нас , она наш ээг так и не поняла написано разряды есть а активности нету .
она кстати все хорошо объяснила дочу осмотрела все подробно рассказала
очень довольна что сходили

Екатеринбург

Вот и наблюдайтесь теперь у нее. Я панюковой не доверяю здоровье своего ребенка т. к. был уже печальный опыт от ее лечения. Сейчас у Томенко наблюдаемся нам она очень нравится хоть и платная консультация но ребенок один ради него и живем. От ее лечения моему сыну стало намного лучше по сравнению с тем что было два месяца назад

ХХХ

Здравствуйте Всем! Я к Вам! Извините, но пока анонимно.... У меня вопрос: кто- нибудь лежал в стационаре больницы № 5 в неврологическом отделении? Нам предстоит госпитализация для постановки точного диагноза. Пока ставят симптоматическую эпи. Всем заранее спасибо! Очень рада, что есть такой форум.

просто посетитель
Екатеринбург

Флоризелька
хоть и платная консультация

В смысле - платная? Для детей-инвалидов - нет. И все последующие приемы. А также - назначенные врачом обследования.
Вот обследования хитро под акцию попадают. Например, ВМ сна - бесплатно, а вот узи и анализы крови разнообразные уже за деньги.

Я

ХХХ

лежали. Что хотите узнать? Сколько вам?

мама
Каменск-Уральский

My Way
Для детей-инвалидов - нет. И все последующие приемы. А также - назначенные врачом обследования.

Это акция была до нового года. Мы 14 января делали ЭЭГмониторинг дневного сна 3900р и прием эпилептолога 27 01 тоже платный уже.

просто посетитель
Екатеринбург

ОЛЬГА72
Это акция была до нового года

Мы ходили в прошлый четверг, 19.01.

мама
Каменск-Уральский

??? После проведенного обследования, еще не были? Знакомой сделали мониторинг сна 26 12 и сказали прием будет бесплатный т. е. кого взяли бесплатно доведут, у Вас так или... я ничего не понимаю.

просто посетитель
Екатеринбург

ОЛЬГА72
кого взяли бесплатно доведут

Возможно, и так. Прием у нас был третий по счету уже.

мама
Каменск-Уральский

У нас был бесплатно мониторинг сна и 2 приема, а больше не повезло...видимо хотя 26 01 расшифровка, а 27 прием может что изменится... но сумму уже сказали.

мама
Каменск-Уральский

My Way

Улучшения есть? после назначения-консультации этого эпилептолога?

мама
Екатеринбург

Что за припарат Топамакс?кто принимал?

ХХХ

аноним
лежали. Что хотите узнать? Сколько вам?

Нам 9 месяцев. Вообще хочется узнать, как там врачи, вообще обстановка. Может советы какие дадите?

мама
Екатеринбург

lastoshka
Что за припарат Топамакс?кто принимал?

мы принимали. нам не подошел. я здесь писала. ребь стал ОЧЕНЬ расторможенный. до невозможности просто. я вешалась и лезла на стенку от реакций ребя. их адекватными назвать было сложно. на каждое слово - взрыв.........Вам Панюкова его назначила???????

мама
Екатеринбург

ХХХ
кто- нибудь лежал в стационаре больницы № 5 в неврологическом отделении?

я лежала со старшим ребем. очень давно. нас из роддома туда выписали. больше 10 лет прошло. в целом впечатления неплохие. но думаю врачи там уже не те.......... так что вряд ли чем помогу.......

просто посетитель
Екатеринбург

ОЛЬГА72
Улучшения есть? после назначения-консультации этого эпилептолога?

Эпи-активности нет. ВМ показал.
А в плане неврологии - пока весь курс прописанный выполним - ууууу... Тогда и понятно будет.

мама
Каменск-Уральский

My Way
Эпи-активности нет. ВМ показал.

Это результат назначений этого доктора?

ХХХ

azazely
в целом впечатления неплохие. но думаю врачи там уже не те.......... так что вряд ли чем помогу.......

Ну уже звучит обнадеживающе!

просто посетитель
Екатеринбург

ОЛЬГА72
Это результат назначений этого доктора?

Нет, это результат НЕвыполнения приема депакина, назначенного другим доктором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";