притча - я ревела

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы молодец, я восхищаюсь такими мамочками и поражаюсь вашей силе духа. у малыш ДЦП, я очень хочу родить второго. но никак не могу на это решиться. пройдя за эти полтора года половину кругов ада я боюсь повторения. понимаю, что если родится еще один особый малыш - придется искать в себе силы, чтобы бороться уже за двоих. но у меня еще есть надежда на рождение здорового ребенка. я преклоняюсь перед женщинами, которые, зная, что родится особый малыш - решаются его родить!
дай вам Бог сил, энергии, счастья и здоровья вашей семье.

хочу стать мамой
Екатеринбург

читаю и не могу сдержаться. 40-й роддом, где из моего малыша сделали инвалида. сначала положили в палату и благополучно забыли, пока ребенок сам не родился (безводный период 15,5 часов). затем, в реанимации малыша тоже постоянно отключали от кислорода. к ребенку пускали 2 раза в день по 30 мин. и только в присутствии медсестры. в один "прекрасный" день я пришла, а мой малыш не дышит. кое-как дозвалась мед. сестру - она не поверила мне. попыталась его расшевелить - безрезультатно. меня выгнали из реанимации, вызвали врача. тот тоже пришел неспешно - думал, что я просто хочу с ним поболтать ни о чем. малыша реанимировали. долго не говорили никаких диагнозов, прогнозов и отчего так получилось, зато потом, выяснились и кровоизлияние 3 степени и атрофия мозга и еще много -много всего.
и в ОММ мы тоже были, Воронина сначала вела нас, а потом, видя, что большого прогресса нет - отказала.

мне повезло, мой малыш не только выжил, но и развивается. очень, очень медленно. но он сильный - он справится.
лежа в больницах я много видела так называемых "безнадежных" детей, но это не правда. нужно только не опускать руки. будет трудно особенно морально, но нужно верить. я начала ходить в церковь, молиться сама и заказывать молебны за своего сыночка. главное, не отчаивайтесь и Бог вам поможет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

подскажите, а где сейчас найти Мошину Е.Е. - нам сейчас нужно искать нового невропатолога, т.к. Воронина от нас отказалась.

semenova-i@e1.ru

Екатеринбург

irina

вы сильная.. прочитала - плачу..
как с мясом а не с ребенком обошлись...

обратитесь к Евсюковой

автор
мама
Екатеринбург

+1 за Евсюкову
она очень тяжелых деток наблюдает и домой может приехать

мама
Екатеринбург

Восхищаюсь Вами!

мама
Екатеринбург

irina
40-й роддом, где из моего малыша сделали инвалида

аналогична. сколько вашему малышу?

мама
Екатеринбург

Алька™
сколько вашему малышу?

похоже

irina
полтора года

irina
Ох, я тоже поплакала над Вашей историей, так знакомо все, чуть не под копирку. Но Вы держитесь, все будет хорошо! И спасибо за теплые слова!
И еще, я настоятельно рекомендую Вам обратиться к Михайловой Наталье Тихоновне.

мама
Екатеринбург

Девчонки, моему уже 15.
Все было - и полупьяная акушерка, и дура-практикантка (у-уу! троечников убивать надо, а не к детям допускать)и отсутствие лекарств ВООБЩЕ - таки ж это 92 год, разгар пирдисройки. %) Глюконата кальция было не допроситься.
И три "отсидки" по три месяца в психушке под галоперидолом - когда ребенок на глазах "уходит" от тебя - полурастение с белым неживым лицом...

И война непрекращающаяся на ежегодных комиссиях за свое дитя... право ходить в "нормальную" школу, пусть в класс выравнивания - выгрызли зубами! А то бы дома сидели, пуская слюни...и бешеные для нас тогдашних расходы на платных специалистов - чтобы помогли ВЫТЯНУТЬ парня к свету...

Выстояли. Нормальный мужик, между прочим, растет. Добрый, хозяйственный. Сильный. Учится на пятерки...хотя за учебниками просиживает по полдня. Ну - конечно, не совсем такой, как "все". Но вполне адекватный в общении и критичный к себе. Живущий - наконец, о боже!!! - в НАШЕМ, а не в "своём" мире.
Удачи вам, девчонки. Все у вас еще будет...И хорошо, что вы объединились.
Мы были - одни...
Правда, не все время. Помощники у нас были - и есть - классные.
Но друзей семьями - не было.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 14:19

мама
Екатеринбург

Спасибо Вам! Очень радуют такие позитивные результаты! Удачи Вам и сыну в дальнейшем!
Если это возможно, поделитесь - кто ваши такие замечательные помощники? Может кому-то из нас тоже помогут? Можно в личную почту.

мама
Екатеринбург

мама
Воронина просто крыса бездушная.

это вы зря так о ней!!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ!!!!! моего сынульку вытянула, хотя он пака еще и на инвалидности но развивается как нормальный ребенок, немного отстает только в физ. - моторном развитии.

мама
Екатеринбург

Алька™
40-й роддом, где из моего малыша сделали инвалида

не только из вашего...они там из многих инвалидов делают...и не только из детишек(((

мама
Екатеринбург

mamaSVETA
это вы зря так о ней!!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ!!!!!

Да, специалист она хороший. Но помогает она только тем, кому сама пожелает, а не всем, кому это нужно. Это факт!

мама
Екатеринбург

Арника (Inessa)

ну не знаю, у меня очень много знакомых, кому она реально помогла. И не кому не отказала!!!!
Мой ребенок родился 1200, с рождения и до сих пор наблюдаемся у нее, ни каких претензий у меня к ней нет. Только восхищение ее профессианолизмом...!!!!

мама
Екатеринбург

Зато я знаю и не одного человека. Мой ребенок родился 830 г, мне она отказала

мама
Екатеринбург

Арника (Inessa)

а сейчас как дела у вашего ребенка, кто нибудь ему смог помочь?

мама
Екатеринбург

Арника (Inessa)

у меня есть знакомая у нее сын родился 660 гр., 3 раза вытаскивали с того света, она сказала что ребенку уже ни кто не сможет помочь!!! ребенок инвалид на всю жизнь...., они тоже лежали в областной..., но и там им не помогли....

мама
Екатеринбург

mamaSVETA
сейчас как дела у вашего ребенка, кто нибудь ему смог помочь?

Читайте выше, нет его в живых

мама
Екатеринбург

Арника (Inessa)

вот видимо по этому и отказала......
Я конечно желаю только счастья и здоровья Вам и вашему ребенку

мама
Екатеринбург

mamaSVETA
вот видимо по этому и отказала......

Вот только не надо мне на больную мозоль наступать! Вы садистка что ли?
Поэтому - не поэтому... Не Вам судить и не Ворониной!

А отказала она и другим замечательным детям, которых мамы без помощи Ворониной вытянули. Которые при малом весе и "практически полностью отмершем", по словам Ворониной, мозге, начали ходить в 10 месяцев и развиваются абсолютно нормально, ходят в обычные садики и школы.
А Воронина удивилась, она думала, что их давно в живых нет, поскольку она им приговор подписала.

мама
Екатеринбург

mamaSVETA
желаю только счастья и здоровья Вам и вашему ребенку

Спасибо на добром слове, и Вам желаю того же самого! Только не поняла какому моему ребенку, Вы, видимо, очень невнимательно читаете...

мама
Екатеринбург

Знаете... Решила написать здесь, просто потому, что прочитала все тут от начала и до конца. У меня пока нет детей, и кто его знает, будут ли вообще. Но я видела всякое... Сама очень много пережила, много болела в детстве и была в шаге от инвалидности. И, слава Богу, что жива сейчас. И, наверное, именно поэтому (полежав в больницах и насмотревшись на людское горе) и решила быть врачом. Детским... А сейчас все это читала, и слезы на глаза наворачивались. Мамы, милые, дорогие!!! Берегите ваших детей! Дай Вам Бог здоровья, сил, мужества! Я восхищаюсь Вами, правда... Не мне судить, у меня очень мало прав на это, но я скажу все равно: Вы молодцы... уже потому, что Вы несете это все и не опускаете рук! И верьте, главное, верьте в чудеса!!! Потому что они есть. Ведь Ваши дети-это уже такое огромное чудо!!!

мама
Екатеринбург

Девочки, уже не в первый раз всё перечитываю и плачу...Хочу пожелать всем мамам особых деток много-много терпения и душевных сил. Дети - это наше всё. каким бы "особым" не был ребёночек, он чувствует мамино тепло, мамину поддержку, мамину любовь. Это так ужасно, что некоторым из вас пришлось пройти через самое страшное - потерять своего ребёнка...

Medik
У меня пока нет детей, и кто его знает, будут ли вообще. Но я видела всякое...

Наша врач тоже не имеет своих детей, может, одной из причин является то, что она действительно многое повидала, она всю себя отдаёт своим маленьким пациентам. Все мы (её пациенты) её искренне любим и очень благодарны ей. Дай Бог Вам стать таким же чутким врачом и хорошим специалистом

Арника (Inessa)
А Воронина удивилась, она думала, что их давно в живых нет, поскольку она им приговор подписала.

мне самой подписали приговор, когда я ещё не родилась. Мама попала на сохранение на 24-ой неделе и ей сначала сказали, что всё, выкинешь...а я родилась абсолютно здоровой. через 12 лет та акушерка встретила меня и маму в музыкальной школе и удивлялась: "Какая у вас хорошая девочка!Кто бы мог подумать..." Зла не хватает на таких горе-специалистов

Тема закрыта
Причина:
";