притча - я ревела

Екатеринбург

Держитесь,девочки,вашим деткам очень повезло,что у них такие МАМЫ.

Екатеринбург

KSUXA
Держитесь,девочки,вашим деткам очень повезло,что у них такие МАМЫ.

:clap:

мама
Екатеринбург

Ну вот и я разревелась, как ни крепилась

Екатеринбург

Inessa

Санкт-Петербург

BEV77
"Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива,

BEV77
"Но, Господин, насколько я знаю, она даже не верит в тебя!"

BEV77
У нее достаточно эгоизма."

про меня, блин. а я себя корю за всё это...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 00:29

Санкт-Петербург

BEV77
Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющееся.

и в этом счастье

мама
Екатеринбург

Тоже реву. Когда у меня родился мой сыночек весом 1600 гр., я не думала о том, какой он будет. Для меня главное было, чтобы он жил.
Хоть какой. И каждое его достижение в этой жизни я воспринимала, как чудо. Неожиданностью же для меня стало отношение моих
близких к моему ребенку. Даже мои родители как будто стыдились своего внука, хотя и любили, конечно. Сейчас, когда все более-менее
благополучно, они им гордятся и любят на всю катушку, а по-началу мне казалось, что даже боялись привязаться. Я год проработала в
клубе для детей-инвалидов, насмотрелась, какие это замечательные детки, и какие у них мужественные и прекрасные родители. А те,
кого это не коснулось, делают вид, будто нет у нас ни детей-инвалидов, ни вообще инвалидов. Типа, давайте не будем их замечать,
чего зря расстраиваться! У нас на улицах редко увидишь человека в инвалидной каляске не потому, что у нас нет таких людей, а потому
что большинство из них не могут из дома выйти... А ведь никто не застрахован, и любого может коснуться...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Помоги Вам Господь, девочки.

мама
Екатеринбург
Екатеринбург

Плачу с вами

Присоединяюсь.

мама
Екатеринбург

Jutta
Когда у меня родился мой сыночек весом 1600 гр.

у меня первый сын родился весом 830 грамм.

Jutta
я не думала о том, какой он будет. Для меня главное было, чтобы он жил.
Хоть какой. И каждое его достижение в этой жизни я воспринимала, как чудо.

+1000000. Мне говорили - не будет дышать, не выйдет из комы, не будет есть, не доживет до утра,... А он назло всем, сколько смог...
А врачи очень хотели маме "помочь": в ОММ - реанимация выходила, перевели в отделение недоношенных, а там ребенку трижды отключали инкубатор. У меня куча свидетелей, все были в шоке. Один раз я практически за руку поймала нашего лечащего врача - на мой вопрос зачем он это сделал, ответил "Жарко ведь!". Однако в палате мой ребенок был самый маленький и слабенький, а другим не выключали. Врачебных ошибок и экспериментов мой ребенок огреб по самое нехочу, все описывать до сих пор не могу, просто не поверят.
Самое яркое.На 3-й день его жизни в реанимации 40-го роддома врачи решили, что пусть он дыщит без аппарата ИВЛ, отключили. Утром пришли - он не дышит, сколько не дышал - не известно, дальше - кома. Я перевела ребенка в ОММ, вышел из комы - перестали двигаться ножки. Пришла я к Ворониной, она мне сказала - это разве ребенок, ЭТО не ребенок! ОММ закрылось на лето, мы с ребенком переехали в Областную больницу. С ОММ не сравнить! Но тоже свои проблемы. Там нам без конца делали пункцию спинномозговой жидкости, однажды я спросила у лечащего врача - не опасно ли это, она мне ответила, даже не обернувшись: "Вам какая разница? У вас все равно ножки не двигаются". В шоке были даже медсестры, которые это слышали. Короче все поставили большой жирный крест.

мама
Екатеринбург

Ирина, какая же вы молодец, что после таких испытаний решились и родили еще 2 детей. Я вот, видимо, слабый человек, после всего
этого не смогла решиться еще на одного ребенка, хотя очень хотела и хочу. Я представляю, через что вам пришлось пройти, хотя сама,
слава Богу, не испытала такого ужаса. Нам с сыном как-то с самого начала везло с врачами и людьми вокруг. А так - да, вы правы, к
таким деткам не относятся, как людям, а как к материалу для исследования (в том же ОММ). Однажды моя подруга сказала мне:
"Не понимаю, зачем выхаживают таких детей. Для всех было бы лучше, если бы они не мучились!" Я ее тогда чуть не убила.
А ведь это расхожая точка зрения!

мама
Екатеринбург

Inessa
Там нам без конца делали пункцию спинномозговой жидкости

У нас 12 раз брали пункцию...

мама
Екатеринбург

Блин, какие грустные стихи. Но жизненные. Вот я опять сижу и плачу

мама
Екатеринбург

Zee
ВЕДЬМА
к таким деткам не относятся, как людям, а как к материалу для исследования

Какой ужас, это не я писала, опять ошибка. За что мекня

хочу стать мамой
Екатеринбург

Воронина просто крыса бездушная. Она нас тоже в кабинете встретила с вопросом-" вы что решили этого ребёнка оставить?. Сама она без мужа и детей. Поэтому такая жестокая, хоть и хвалят , что она грамотная очень, но такта никокого. Хамка жестокая.

мама
Екатеринбург

Слава Богу, мы с ней дела не имели, консультировала нас другой невропотолог, Мошина Елена Евгеньевна. Прекрасная
женщина, умница и очень тактичная, меня поддерживала и ободряла. А насчет Ворониной девочки, которые со мной
лежали, так же о ней отзывались, приходили от нее все в слезах.

мама
Екатеринбург

Я тоже ревела когда сестра мне это прислала- ревела.Поддержало очень, может правда что написано и кроме минусов все-таки есть и плюсы?Разберемся.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бог никого не наказывает. Каждый ребенок это продолжение родителей, бабушек и дедушек и т.д.. В нем собрана генетическая информация с 3-4 поколений предков. Те идеи, которые содержались в их и наших разумах, именно они произвели такого ребенка. И согласно тех концепций, которые управляют разумом - это правильный ребенок, он не инвалид, он - результат ЗАБЛУЖДЕНИЙ царящих в головах. И каждого можно исцелить очень просто. Лишь необходмо обнаружить ложные концепции и заменить их на новые. Новыми действиями

хочу стать мамой
Екатеринбург

Неужели так просто?? Может пример приведете какой-нибудь чтоб хоть представить как это сделать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

а у вас проблема есть?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да, вот у меня как раз, ребенок-инвалид. И что же мне такое нужно изменить в себе чтоб он стал здоровым по вашей теории?

Санкт-Петербург

мамаПА
Те идеи, которые содержались в их и наших разумах, именно они произвели такого ребенка. И согласно тех концепций, которые управляют разумом - это правильный ребенок, он не инвалид, он - результат ЗАБЛУЖДЕНИЙ царящих в головах. И каждого можно исцелить очень просто. Лишь необходмо обнаружить ложные концепции и заменить их на новые. Новыми действиями

и мне пожалста, я с удовольствием заменю концепции на новые)

Тема закрыта
Причина:
";