По традиции добавляю раз в год пару фото)) Вот и стала Ариша на год взрослее)) 11 лет нашей Дюймовочке! Пишет свои книжки про котов, мечтает стать писателем) по ножке без изменений, все так же прихрамывает, но может идти нормально, когда себя контролирует и не торопится. Но вот желания себя контролировать пока нет((( Эта самая большая проблема, ведь и давить нельзя, чтобы комплексов не было, и мягко не выходит потому, что ее и так все устраивает. Вот с фотографированием проблемы начались, стала жутко не любить это дело Как страшный сон вспоминаем, все что было 11 лет назад, и уже даже кажется, что это было не с нами.
Оксана, потрясающе красивая девочка у вас. И все остальные члены семьи не отстают) Я вашу тему читала с самого начала, так радостно смотреть на фото. Вы огромные молодцы!
Оksаna: Но вот желания себя контролировать пока нет((( Эта самая большая проблема, ведь и давить нельзя, чтобы комплексов не было, и мягко не выходит потому, что ее и так все устраивает.
С одно стороны это хорошо, что ее все устраивает. Это значит, что у нее нет комплекса по этому поводу. А это очень важно.
Семья у вас очень красивая. Прям полюбовалась. Счастья Вам большого.
У меня дочке в декабре будет 12. Родилась маловесной, но доношенной. Она, кажется меньше вашей, но то же красавица)
Elena2711: что у нее нет комплекса по этому поводу. А это очень важно.
Это хорошо, конечно, но и стремления исправлять у неё нет. У моей рост 135 и вес 27 килограмм. А у вашей? аранда , mamasuper , Метеоритик ,
Спасибо большое!
Оksаna: Это хорошо, конечно, но и стремления исправлять у неё нет. У моей рост 135 и вес 27 килограмм. А у вашей?
Она же ребенок. Ей трудно всегда следить за собой и контролировать. Взрослым трудно. А ей и так удобно. А моя даже побольше. 138 см и 35 кг. А выглядит меньше. Ваша потоньше, наверное, это создает видимость роста. У моей мышечная масса хорошая. Красивые у Вас девчонки. А Вы красавица. И все будет хорошо.
Спасибо огромное, что раз в год рассказываете нам, как растет дочка и ваша семья! Видно, что дружные, любящие, счастливые и красивые! Счастья вам и успеха!
Да, я тоже хотела найти что-то типо хора или кружка, чтобы только петь, но пока не нашла, а потом все это с карантином(
я ,
Аноним 448 , Спасибо огромное
По традиции добавляю раз в год пару фото)) Вот и стала Ариша на год взрослее)) 11 лет нашей Дюймовочке! Пишет свои книжки про котов, мечтает стать писателем) по ножке без изменений, все так же прихрамывает, но может идти нормально, когда себя контролирует и не торопится. Но вот желания себя контролировать пока нет((( Эта самая большая проблема, ведь и давить нельзя, чтобы комплексов не было, и мягко не выходит потому, что ее и так все устраивает. Вот с фотографированием проблемы начались, стала жутко не любить это дело Как страшный сон вспоминаем, все что было 11 лет назад, и уже даже кажется, что это было не с нами.
Просто- счастья вам и вашей семье
Автор! Здоровья и счастья Вашей семье!
Красавица )))
С днём рождения!
Счастья вашей семье!
С днём рождения! Красотка растёт!
Оksаna,
Автор, дочка у Вас красавица просто! Всего хорошего вам и много-много здоровья и счастья
очень красивая семья,, просто супер!
Оksаna,
Какие все красивые, сияющие! С такими мамой и папой!
Счастья вам! Прекрасная семья, красивые дети!
Счастья Вам и Вашей семье
Все три девочки ваши?
Здоровья и счастья вам всем!
У самой 30тинедельная красавица растет 4 годика нам уже
Оксана, потрясающе красивая девочка у вас. И все остальные члены семьи не отстают) Я вашу тему читала с самого начала, так радостно смотреть на фото. Вы огромные молодцы!
Кака красивая девочка у Вас! И муж)))) прекрасные все
Ленушка ,
Аноним 132 ,
Ленуля ,
Тата88 ,
Звездная ночь ,
неужели ,
Спасибо большое!!!!
Аноним 448 ,
Рогнеда Карповна ,
ОхранаТРУДА ,
РазДваТри ,
Kazatakaya ,
Большущее спасибо
Какие вы все сияющие, счастливые, супер, молодцы все!!
Какие вы все лучезарные! Как приятно на вас смотреть! Счастья и здоровья всей ваше семье и Арише!
Вы большая молодец! Дочка у вас очень красивая девочка. Читала вас 11 лет назад.
Это хорошо, конечно, но и стремления исправлять у неё нет. У моей рост 135 и вес 27 килограмм. А у вашей?
аранда ,
mamasuper ,
Метеоритик ,
Спасибо большое!
Она же ребенок. Ей трудно всегда следить за собой и контролировать. Взрослым трудно. А ей и так удобно. А моя даже побольше. 138 см и 35 кг. А выглядит меньше. Ваша потоньше, наверное, это создает видимость роста. У моей мышечная масса хорошая. Красивые у Вас девчонки. А Вы красавица. И все будет хорошо.
Спасибо огромное, что раз в год рассказываете нам, как растет дочка и ваша семья! Видно, что дружные, любящие, счастливые и красивые! Счастья вам и успеха!
Какая красавица.
С Днём рождения дочку!
Какие вы молодцы!
как счастливая семья!
счастья и здоровья всем вам!!!