Все, что вы хотели знать о Фонде социального страхования

просто посетитель
Екатеринбург

Пенсионеры сидят в очереди на сдачу документов. Путевки разные для них и мамочек с детьми - для нас ведь в обязательном порядке должен быть отдельный номер!
Мне по телефону сказали, что "в конце месяца будем обзванивать". Но вы правы в том, что надо ехать: сдать новые справки.

мама

Здравствуйте я только зарегистрировалась и тут такой разговор про путевки,я и Мишарину писала что такая ерунда с путевками, а толку нет ни кокого

просто посетитель
Екатеринбург

Я смотрю вот у Матильды на аватарке кукла уж повесилась. :=-O:

мама

Надо просто обратиться на первый канал в пограмму ЖКХ и рассказать о наших проблемах с путевками в санаторий,там быстро разберутся с ними

просто посетитель
Екатеринбург

matild@
дык дают две путёвки обычный двухместный стандартный номер,нам как-то посчастливилось побывать

Я счастлива, что есть такие люди, как вы! Вам не посчастливилось побывать в санатории, где несчастные бабушки и молодые инвалиды жили в 4-6 (!) местных номерах с удобствами на этаже. А вот нам, матери с ребенокм, предоставили отдельный благоустроенный двухместный.
Это я к вопросу о путевках для детей и бабушек - они разные. Для бабушек могут быть в наличии, а вот мы не вписываемся в те условия.

Екатеринбург

Честно даже не знаю ждать ли в этом году путевку. По их словам всем детям должны быть предоставлены путевки на летний период, НО - еще с прошлого года не все получили путевки, то есть, те кто ездил в прошлом году в этом году видимо в пролете или как...

мама

Урааааа! Нам путевку дали

мама
Екатеринбург

:pozdr: а в какой если не секрет?они сами вам позвонили ?

мама

да они сами позвонили, санаторий Руш под Нижним Тагилом. Без скандала видемо ни как нельзя в нашей стране!!!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 10:15

мама
Екатеринбург

lenak79
Без скандала видемо ни как нельзя в нашей стране!!!

а что у вас был за скандал? :=-O: просто ездила сегодня узнавала,сказали что нет путёвок :(

мама
Екатеринбург

lenak79
санаторий Руш под Нижним Тагилом

млять, а мне сказали, нет туда путевок.

matild@
а что у вас был за скандал?

присоединюсь к вопросу.

мама
Екатеринбург

Финка
мне сказали, нет туда путевок.

мне сказали что путёвок нет вообще %) куда обращаться?

мама

У нас все началось с прошлого года когда встали на очередь в ноябре нам сказали путевок нет и не будет, потом звонят 03 декабря путевка есть в Маян под Талицей на 07 декабря мы согласились, еще спросила какие документы нужны на меня, ни каких не надо на ребенка есть и все(просто я прописана в области, а муж с сыном в городе),я без задней мысли приехала в понедельник за путевкой, а они мне где ваша справка №070.Я у вас спрашивала вы сказали что не надо, а она я вам ничего не говорила,так и недали путевку, в феврале будут в Маян позвоните. И с февраля все началось, Мы писали Мишарину,в министерство зравохранение,у меня муж там ругался с ними и матом и всяка. Каждый день да через день им названивали. Мы уже хотели в Москву писать,а они кстати Москвы боятся.По том звонят с здравохранения извиняются они(ФСС на Ибаррури) не правы что вам путевку не дали,муж им говорит что мы платно поедим в Горькое,а она зачем вам платно ехать когда вам по закону положено , приезжайте за путевков.По закону они обязаны предоставить путевку в срок действия справки № 070, я незнаю какой № закона, но точно знаю что есть такой закон.Вот так как то....Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 20:04

мама

У них в прошлом году в ноябре была проверка из прокуратуры

Прыгун

девочки,подскажите, если в посыльном листе не написал ортопед что нам необходима ортопедическая обувь и туторы, значит ли что на комиссии нам в ИТР это не впишут?оформляем 1 раз инвалидность

Екатеринбург

не впишут,но мне согласились не выписывать карту пока я выписку от ортопеда не привезла. у нас отдельную справку всегда спрашивали

мама

У нас ни когда справку не спрашивали,ортопед просто в карточке писал что нуждаемся в ортопедической обуви,туторах и все

мама
Каменск-Уральский

Мне нужна помощь! Подскажите, кто что знает.
Я выкупила ребёнку ортопедическую обувь ОРТО-С С-Пб. Мне на осень пара обошлась в 5000, а летняя 3800.
Сегодня пришла в ФСС. что бы подать на возмещение, а мне говорят, что возместят не полностью, а только соответственно 3800 и 2600. Ребёнку 8лет, но нога у него уже 38-39размера, а по сути это уже взрослая обувь. И на вид тоже - чёрные армейские, такие, страшные берцы. А ещё не поврили, что размер у нас 39 в 8 то лет...
В общем поругалась я поворчала и пошщла домой, всю голову уже поломала. неужели так дела обстоят
Подскажите, кто что знает??? У меня просто времени сейчас нет, я бы порылась по темкам. Вся надежда на вас, девочки, куда идти, кому писать, что бы полностью возместили. Не буду же я на ребёнка детскую обувь покупать, если у него нога как у взрослого, и цены. естессно как у взрослых ботинок...
Я уже даже подумать боюсь. чё будет к 15ти годам.... :shock:

Екатеринбург

Не знаю как добиться выполнения закона, я сегодня им справку отвозила, старая закончилась, говорят по нашей эндокринной системе вообще путевок не было, может говорят вам могут переписать основное заболевание на нервное - тогда путевку можно получить. А куда мне перед сентябрем путевка, у нас в сентябре переосвидетельствование.. тоже маразм еще тот предстоит... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";