какой, "такой" ребёнок?(крик души)

Аноним 594

Ох, прочитала тему вашу первый раз сейчас, очень трогательно. Даже слезы из глаз бегут. Вся жизнь побежала ваша перед глазами, сомнения, страхи, радости, первые успехи. Какой у вас мальчикего красивый, статный стал. И какая же вы молодец. Какой вдохновляющийся пример ваша история для всех нас! Счастья, здоровья вашему сыну и ,конечно, Вам. Формула вашего успеха:"его талант плюс ваша Любовь и вера,,

хочу стать папой!
Екатеринбург

пост выглядит, как крик души, ну вместе то найдём истину?

мама

Pina Colada автор темы: бывает сама смотрю на него и не верю своим глазам - ему уже 14 лет.

какой красавец

мама
Екатеринбург

Pina Colada автор темы: семикратный чемпион области и в этом году стал чемпионом России и вошёл в состав российской паралимпийской сборной

Какие же вы молодцы! Прям слёзы наворачиваются

Аноним 393

Pina Colada ,
Ого, как у вас сынок возмужал!
Прям здоровяк такой видный)
И мама у него, конечно молодец!
Успехов вам обоим!

мама
Екатеринбург

вы умнички, и мама и сынок!!!

мама
Екатеринбург

Pina Colada , мне кажется Вы драматизируете! Нет смысла сейчас ребенка в обычную группу переводить, Вы его стрессу дважды подвергните, сначала с переводом в другую группу, потом в школу. Пусть он спокойно уже закончит детский сад, а в школу в обычную пойдете. В школе самое главное это учитель, вот как он настроит ребят по отношению к Вашему сыну так и будет. На своем опыте сделала выводы. Пока Ксюша в начальной школе училась, все было прекрасно и это заслуга учителя. А вот в среднем звене все изменилось, по началу даже бойкот не понятно почему устраивали, потом вроде все нормально было, а потом к дочке стали относится как к мебели, как к табуретке без ножки, стоит не падает, сидеть нельзя, ну пусть стоит. Вот примерно так. Сначала переживали, потом плюнули, и стала Ксюша ходить в школу ради учебы и не много для общения. И хотя мы столкнулись с такими трудностями, ни я ни Ксюша, не жалеем, что она в обычной школе училась. Ксюша стала сильнее, в людях лучше разбирается и знает, что люди разные и все может сложиться по разному. Но переживания Ваши понимаю.

мама
Екатеринбург

Танюша67: Нет смысла сейчас ребенка в обычную группу переводить

Конечно, смысла нет. Парню уже 14 лет.

хочу стать папой!

Pina Colada автор темы: у нас всё просто отлично, сын вырос и стал высоким и красивым молодым человеком...бывает сама смотрю на него и не верю своим глазам - ему уже 14 лет.

Очень красивый парень вырос! Очень рада за вас!

мама
Екатеринбург

Astrum*: Конечно, смысла нет. Парню уже 14 лет смешно получилось))) Это я автору темы написала))) не обратив внимание, что пост в 2009 году написан)))

мама
Екатеринбург

Pina Colada ,
Поздравляю Вас от всей души! Действительно, вера родителей в детей - это самое главное в их воспитании!

просто посетитель
Екатеринбург

Какие же вы молодцы! Я в восхищении! А перед вами, мамой, я просто преклоняюсь.

Аноним 506

Считаю что нашему обществу пора уже смириться с тем, что наши дети существуют! Нужно! Потому что от такого при нашей жизни никто не застрахован! Считаю что родители здоровых детей ДОЛЖНЫ учить общаться и воспринимать своё чадо наших особиков! Но, обычно, пока петух в одно место не клюнет ...
Именно автор по вашей ситуации, у нас было немного по другому.
У меня сын с умной головой, но со слабыми ногами, недержание мочи и кала, мы в памперсах постоянно. Когда нам дали обычный простой Детский сад, я не знала что делать, посоветовалась, узнала что теперь дети-инвалиды могут получить образование вместе со здоровыми детьми, в садик мы пошли.Вот у нас с вами вот здесь разница, мы ходили в садик сразу со здоровыми детьми и они нас стали воспринимать с малышового возраста, в этом плане нам было очень полегче, чем вам! Проблем честно в этом детском салу не было никаких, все воспитатели и нянечка были самыми лучшими добрейшими женщинами, нянечка даже всегда говорила, что он ей совсем не в тягость) Единственное что было тяжело садик был в 8 км от дома и очень тяжело было добираться! Через некоторое время я получила перевод на садик прямо под окнами, вот тут начался ппц* гнобили все и слава богу не ребёнка, а меня, завуч, все завучи, которые существуют в садиках, воспитатели, психолог, нянечка-все! День через день я приходила от туда со слезами, постоянно созывали какие-то консилиумы специально для меня, что как я могла такого ребёнка им сплавить. К делу сказать я как раз родила второго ребёнка и тяжко было каждый день ровно в 16-00 забирать сына из садика, тут не от меня все зависело.А потом, я взяла себя в руки, и просто начала на них постоянно нападать, при чем сразу на всех, стала подчеркивать их не компетентность и не педагогичность , грозить управлением Образования, говорит о том что права моего ребёнка защищены и вообщем дала понять что я сдаваться и реветь больше не собираюсь! И знаете ходим 3 год, все теперь хорошо, нет проблем, и прихожу за ребёнком в 17-30, и ни слова не слышу, и честно теперь даже не чувствую этого негатива. Хочу сказать что ребёнка в группе дети встретили нормально, без особенных моментов, может тут ещё сыграло то что многие дети со старого садика получили перевод с нами в этот детский сад! Да, от родителей тоже не чувствую негатив, может кто то где то тайно, не афишируя не доволен, не знаю..как то так..

мама

Как приятно такие темы читать. Хочется поддержать вас и пожелать ещё больших свершений.

Екатеринбург

Ого. Автор, вы молодец! И сын у вас мегамолодец. Такой красавец вырос!

Екатеринбург

Вы в Сысерть или в Курганово на соревнования не ездили?
Дочь ездила, там мальчик похожий был

Аноним просто

Аноним,
Девчата, вы читайте хоть посты, на даты смотрите, малыш уже вырос, юноша красавец спортсмен

автор
мама
Каменск-Уральский

Говорящая с котами,
Ездили. Наши ребята этой осенью привезли золото с соревнований по лёгкой атлетике, которое проходило среди ребятишек всей области.

мама
Екатеринбург

Pina Colada ,
Автор вы большая молодец! Просто нет слов!!!

Аноним 656

Вот это мужчина вырос

мама
Санкт-Петербург

у нас в обычной школе учится девочка с дцп. ходит сама но что то все одна - вроде никто НЕ не обижает не дразнит. Я думаю у нее хорошие отношения с одноклассниками - поосто они все бегом . Младшие школьники никто на нее внимания не обращают и относятся спокойно совсем не выделяют ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";