Пособия, выплаты, дотации, льготы для детей-инвалидов до 18 лет (1 стр.)

просто посетитель
Екатеринбург

анонимка
перечислили сегодня 18 с копейками, обычно было 10800. откуда взялось еще 7 не подскажете?

перерасчет по пенсии. Путин повысил-с января пересчитали. Там 6700 с копейками вроде

Гербера

Кировский район дали на карту работающему родителю, оформлен полный отказ от соцпакета:
2022,78 (ЕДВ май) +10190,77 (пенсия май) +6702,82 (перерасчет пенсии за 4 мес, повысили задним числом с 1 января 2013) = 18916,37 руб.

анонимко

Анонимная
Анонимная

спасибо за подробные суммы! а как вы их узнаете? мне приходит одной суммой и сколько что и не знала никогда %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 22:33

Гербера

анонимка
а как вы их узнаете? мне приходит одной суммой и сколько что и не знала никогда

Читаю темы такие активно ;)
И в первом посте данной темы расписано почти всё. Предполагаю, что могло прийти, складываю - и всё сходится :)

анонимко

Анонимная
в первом посте данной темы расписано почти всё.

я там и не смотрела, сразу на последнюю зашла

мама
Архангельск

Архангельск,пенсию еще не получала :(

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, что за ЕДВ 2022,78 руб. Вроде, мы ее не получаем.

Гербера

Еленка66
Подскажите, пожалуйста, что за ЕДВ 2022,78 руб. Вроде, мы ее не получаем.

читайте первую страницу данной темы, вот тут:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10035719&page=1
Там всё расписано сколько получать и куда обращаться.

мама
Екатеринбург

оленька1985
я 7 тысяч получаю за то. что ребенок не ходит в детский сад. оформляла через гороно. с этого года выплачивать начали.

а какие док. нужны для оформления? мы вот не попали опять в садик, хотя нам в октябре уже 5.

мама
Архангельск

подскажите пожалуйста,если деньги пф послал в пятницу на карту сбербанка они когда поступят на счет?

Гербера

tatkalalalala
,если деньги пф послал в пятницу на карту сбербанка они когда поступят на счет?

С пт до пн могут поступить, думаю.

мама
Екатеринбург

Edelena

Странно, всегда ездила в Соц защиту на Хомякова 14а, про Татищева в первый раз слышу...
От себя: по категории "ребенок-инвалид" ходим бесплатно в муниципальный садик (просто заведующей приносим копию справочки, и они там все оформляют), а также при получении очередной "розовой справки" (уже до 18 лет) сказали, что имеем право на бесплатное (внеконкурсное) высшее образование (что порадовало:), но... к тому времени когда мы дорастем, уже 100 раз все поменяется). Собес опять "новшество" придумал! компенсация за транспорт (1572р которая раз в год) сейчас должна перечисляться только на счет, открытый на имя ребенка (такие счета открывает только Сбербанк, коммерческие банки нет!), а снять денежку можно только с разрешения Органов опеки (опять за бумажками побегать придется:() И насчет путевок... от органов Соц. страхования тоже можно получить путевку, даже если в ПФР оформлен отказ от сан-курорт. лечения, только там очередь о-очень большая, но если повезет, даже на море можно съездить.

Гербера

МаКсюша Собес опять "новшество" придумал! компенсация за транспорт (1572р которая раз в год) сейчас должна перечисляться только на счет, открытый на имя ребенка (такие счета открывает только Сбербанк, коммерческие банки нет!), а снять денежку можно только с разрешения Органов опеки (опять за бумажками побегать придется)

Это в какого времени такое новшество? В этом году в феврале-марте получила на свой счет.

мама
Екатеринбург

Девочки Октябрьский 1055получили?Просто сегодня знакомая сказала что на карту кинули 5.06,а смотрю сберонлайн поступлений нет на книжку?!

просто посетитель
Екатеринбург

МаКсюша Собес опять "новшество" придумал! компенсация за транспорт (1572р которая раз в год) сейчас должна перечисляться только на счет, открытый на имя ребенка (такие счета открывает только Сбербанк, коммерческие банки нет!), а снять денежку можно только с разрешения Органов опеки (опять за бумажками побегать придется

Да фигня. Они всех обзвонили - ибо им так удобнее перечислять. Кто-то кинулся с документами переоформленными, кто-то остался сидеть на попе ровно. Кто остался - тем пособия и компенсации на карты родителей и продолжили перечислять.

Гербера

Ольга Девочки Октябрьский 1055получили?

Кировский, пришло 06.06.13 на карту.

мама
Екатеринбург

а разрешение органов опеки для снятия со счета денег нужно только один раз получить у них?

мама
Екатеринбург

tanyatcom

Да только один раз выдают приказ его несёте в сбер они регистрируют и всё

мама
Екатеринбург

Ольга

спасибо

мама
Екатеринбург

девочки, ЕДВ автоматически начисляют к пенсии или нет? я не оформляла специально. в мае пришло 12234 это я поняла пенсия с этим ЕДВ. а в апреле было 10000. с какого месяца у нас пенсия 10 тыщ стала? или едв мне раньше не перечисляли? как понять?

anonim

Подскажите в каких банках вы получаете пенсию и прочие пособия? Надо открыть счет на имя ребенка. Так сказали в пенсионном фонде.
В сбере только сберкнижку делают, чтобы снять надо разрешение опеки.
В 24.ру вообще детям младше 14 лет не открывают.
В уралтранс банке только через счет-вклад, снимать тоже только в отделении.
А хотелось бы номальную карту с смс информированием. Пообзваниваю еще другие банки, конечно, но вдруг уже есть готовое решение.

Гербера

Карту на имя ребенка до 14 лет не открывают точно :-(
Настаивайте в ПФ, что они не имеют права требовать счет на имя ребенка. Я получаю на имя матери на карточку. Но, правда, впервые оформляла раньше таких новых требований.

мама
Каменск-Уральский

Пожалуйста, кто знает подскажите....есть ли льгота, на транспортный налог, если 102 лошадиные силы в машине? ребенок-инвалид и машина на мне (маме) зарегистрирована.

Гербера

Вроде бы с недавнего времени льгота до 150 л.с. Раньше было до 100 л.с. льгота по инвалидности.
Но когда сделали общую льготу до 100 л.с., то по ребенку-инвалиду поняли до 150 л.с.

мама
Екатеринбург

Анонимная Вроде бы с недавнего времени льгота до 150 л.с. Раньше было до 100 л.с. льгота по инвалидности.
Но когда сделали общую льготу до 100 л.с., то по ребенку-инвалиду поняли до 150 л.с.

ого, не знала, а где это прописано, в Налоговом кодексе РФ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";