Удалю тему

Все анализы сдаются за неделю , полторы. Вы уж не смешите народ.
Для мамы проще простого записыапеиесь к фельшеру и сообщаете что готовитель с ребенком на круглосуточную реабилитацию, вам дают все направления что вам необходимо сдать.
При желании данные реаб центры можно посещать через месяца 1.5. Менять соответственно их местами. Было бы желание, а ждать пока дают....

Аноним 915:раньше можно было записаться через гос. Услуги сейчас нельзя. Только через педиатра. Но они работают3 дня для болеющих 2 дня для малышей. Мне кажется за направлением можно в любой день. В зависимости от возраста и обстоятельств сориентироваться как лучше идти

Аноним 113: натыкаешься,времени

Мы с вами находимся в одной теме. И в других, видимо, тоже, раз вы видите. Получается, вы тоже строчите)
И не по теме в данный момент

Znayka:

Только я в отличие от вас не строчу и не пишу везде в тему и не в тему

Какой район? Могу сказать только за жд

Аноним 113: Только я в отличие от вас не строчу и не пишу везде в тему и не в тему

Заметно

Долорес Клейборн: Какой район? Могу сказать только за жд

Аноним 915: Жд

Тогда действительно, через кц записаться, к неврологу невозможно, только через педиатра. Как вариант попросите педиатра дать электронное направление в девятку, и смогут вас записать к неврологу девятки, там больше талонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы