Удалю тему

Звонок в страховую быстро решает все проблемы. Сразу и врачи находятся, и талоны на прием.

Lelkako: Невролог ставит вас на учет и раз в полгода (у пульмонолога так) он приглашает вас на осмотр, может невролог чаще.

На Госуслугах высвечивается , что ребенок на учете у невролога, а запись к ней не осуществляется.

Znayka: вас Чкаловский район?

Жд

Тут даже нет невролога

К педиатру можно, кстати записаться.
Но мне пока не до этого.
Нас в стационар направили, надо анализы сдавать, прививки все делать маме и флоры.
И ребенку.

Поеду пока на флоры...
И корь поставлю.

Аноним 915: На Госуслугах высвечивается , что ребенок на учете у невролога, а запись к ней не осуществляется.

Аноним 915: Тут даже нет невролога

так не осуществляется или нет невролога?

Аноним 341: Звонок в страховую быстро решает все проблемы

попробуй туда еще дозвонись :(

Аноним 915: Тут даже нет невролога

Если бы вам действительно нужен был невролог, вы бы год не сидели просто так. А давно уже и у главврача побывали, и в страховую пожаловались, и в Минздрав, и хоть в Спортлото, но выбили бы прием.

Lelkako: попробуй туда еще дозвонись :(

Никогда проблем не было. Либо электронное обращение можно отправить.

Lelkako: так не осуществляется или нет невролога?

Год назад видела на Госуслугах, что ребенок на учете у невролога, сейчас пропал невролог почему то

Аноним 341: Если бы вам действительно нужен был невролог, вы бы год не сидели просто так.
Дык, может, невролог особо и не нужен был.
Лечились же медикаментозно.
Пол года лечились.

Аноним 915: Дык, может, невролог особо и не нужен был.
Лечились же медикаментозно.
Пол года лечились.

Тогда зачем вы страдаете и жалуетесь, что нет записи к неврологу, если он не особенно и нужен?

Аноним 915: К педиатру то и через госуслуги можно.

А в чем проблема?

Аноним 915: К педиатру можно, кстати записаться.
Но мне пока не до этого.

так если нужно к неврологу то запишитесь

Синдирелла: так если нужно к неврологу то запишитесь

Запишусь через пелиатра.
Но тоже ждать надо , не сразу же.
Невролог работает три дня в неделю.
Два дня принимает по 4 часа.
Один день 6 часов.

Ещё беда, в нашей поликлинике аппарат для флюры сломался
Надо ехать в другую... Жесть

Аноним 341: давно уже и у главврача побывали, и в страховую пожаловались, и в Минздрав, и хоть в Спортлото, но выбили бы прием.

как говорится, надо хоть лотерейный билет купить для начала. Автор хотя бы к педиатру записалась.

Да простят меня максофобы но я в нашу поликлинику записываюсь через макс. Раньше через wu запись была

Мне кажется целый квест записаться,
Все равно пока на реабилитацию готовимся, много анализов собираем пока, для мамы их тоже надо собрать, поэтому отложим визит к неврологу...

Аноним 213: Вас за год сняли с учета за неявку

Так можно что ли..

Аноним 915: поэтому отложим визит к неврологу...

Сразу видно делать нечего вам, какой уж там аврал))). Зачем сюда писали? Народ посмешить.

Аноним 915: На Госуслугах высвечивается , что ребенок на учете у невролога, а запись к ней не осуществляется.

Жмите кнопку Пожаловаться. Мне всегда помогает. Быстренько находится талон

Аноним 915:

sadolga: Жмите кнопку Пожаловаться. Мне всегда помогает. Быстренько находится талон
Вот так наверно сделаю

Аноним 915:

Я не читала сей темы. Сидеть нельзя , надо самой искать и тормошить врачей. Это ваш ребенок. И его дальнейшая жизнь. Или вы хотите пожизненно сидеть рядом с ребёнком? Не думаю и в магазин сходить и аюпогулять и просто быть без ребенка.

В районе Балтыма с. РОМАШКА. там отделение Областной больницы круглосуточный стационар . Там проходят реабилитацию, очень много ДЦП.
Курган , если правильно написала, ищите поисковиком. Они тоже специализировались на таких больных.
На Начдива Онуфриева, ЕКПЦ. Если по возрасту пройдете.
ОММ.
Дневные стационары при подкрепленных больницах.
Если очень захотеть можно везде попасть.
Неврологи вас туда не направят, не ждите!
Сами звоните в данные больницы , стационары и уточняете условия как туда попасть. Озвучивая при этом свой диагноз. Если элементарно с мамочками во время реабилитации пообщаться можно еще много что узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы