Логомассаж в ЦЛП Здоровое детство, ищу отзывы

Неромантик:

У вас дефектолог в своем уме? Какая сма в 1,5 года? У нас есть дети с сенсорной алалией в садике, не пройдет она даже к 3. Ещё хлеще невролог ставящий такие диагнозы в таком возрасте

Аноним 436: нас

Она и не пройдёт, просто может быть разная степень выраженности.
На самом деле таких детей сразу видно, я даже не знаю, как объяснить. Они на своей волне.
Если со средним ребёнком я в этом же возрасте прошла этот же список врачей и все мне в голос говорили, что всё норм и это лечится, то с младшим никто вообще не даёт никаких прогнозов.

Ну и какая разница, в каком возрасте поставлен диагноз? Я буду рада, если все три специалиста, которые постоянно работают с такими детьми, просто ошиблись и в итоге ребенок заговорит и вообще ничем от сверстников отличаться не будет. А если не ошиблись и диагноз правильный, то у меня есть самое главное - время, возможность использовать компенсаторный резерв по максимуму.
Простите, но я не верю во все эти истории, что ребенок до 5 лет молчал, а потом без помощи кого-то просто сам по себе дозрел и заговорил чисто и выдержками из Шекспира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы