Зайчья губа волчья пасть, крик души

maltseva:

Так легко написать. А на деле ты делала прерывание на 22 неделе? У меня подруга прошла через это. Врагу не пожелаю.

Я не уговариваю рожать, но сто раз подумать надо, как прервать и как потом жить. И в случае, если решит рожать, так же.

Znayka: Лишь бы написать что-то

серьезно? Вам 18. Вы одна и ребенок с проблемой. Куда вы?

Кедровый орешек:

В больницу, куда ещё

У других будто мужья целыми днями сидят рядом и за руку держат. Так же работают. Кто-то вахтой, кто-то посменно, кто-то допоздна

У моей коллеги такой ребенок родился, делали операцию бесплатно, все хорошо, хороший симпатичный мальчик, ну да таким детям требуется чуть больше внимания и времени, но ничего не поправимого, сейчас это успешно оперируют, я думаю это не показание к прерыванию беременности тем более 21 неделя уже !

Znayka: В больницу, куда ещё

Замечательно, если из семьи есть поддержка. А если нет?

Очень вас жаль. По теме советов нету, просто держитесь.

Кедровый орешек: Замечательно, если из семьи есть поддержка. А если нет?

А почему вы посчитали, что нет поддержки? Потому что муж вздумал работать? Король какой!

Znayka: А почему вы посчитали, что нет поддержки?

Автор про нее не заикается. 18 лет. Может он и не знают. А может сказали решили рожать, тогда все сами

Кедровый орешек: Вы одна и ребенок с проблемой

Да с чего девушка одна-то?
Ну вот как можно просто избавиться от малышки? Я не ханжа. НО тут такие диагнозы, которые можно вылечить. Да, сложно будет. Но это же любимая кровиночка! Девочки рожают деток со страшнейшими пороками сердца, например, и молятся, чтобы ребёнок пережил все операции. А тут...До слёз прям...

Аноним 208: Да с чего девушка одна-то?

по первоначальному источнику

Кедровый орешек: Автор про нее не заикается. 18 лет

Это не значит, что ее нет. Просто расстроилась девушка, переживает.
Давайте ещё напихаем ей про инвалида один на один и что никому не нужна. От вас поддержка прям мощнейшая, я смотрю

Кедровый орешек: по первоначальному источнику

Аноним 427: муж есть и отец

Аноним 427: отец инвалид 2 группы

Аноним 427: муж пожарный

Ну как бы...не одна совсем. Не из детдома и муж имеется.

Автор, думаете, рождённые здоровыми дети не болеют? Что делать с такими, если обнаружится серьезная болезнь в более позднем возрасте?

муж с инвалидностью 2 группы может работать в мчс? Опять развод?

Кедровый орешек: в 18 лет. Да не вопрос, вытянет

А как потом жить, зная, что ничего не сделала для своего ребёнка?

Кедровый орешек:

Вы что-то глубоко свое на других проецируете. Соболезную.

Кедровый орешек: муж с инвалидностью 2 группы

Читаете невнимательно. Отец с инвалидностью, а муж пожарный, который лесные пожары тушит.

Znayka: Что делать с такими, если обнаружится серьезная болезнь

Сколько сейчас непростых детей с РАС даже подумать страшно.
Тоже сдавать в детдом? Жесть, конечно.

Кедровый орешек:

Откуда столько злого сарказма? Девочка молоденькая, растерялась. Мамы нет, как я понимаю, не с кем посоветоваться.
Вы вроде взрослая тётя, а такое пишете...

21 неделя, тут надо думать не о том, рожать или нет, а о том, как жить после рождения ребенка. Очень не повезло, конечно, но какое прерывание на таком сроке?

Аноним 427:

Извините но убить ребенка в утробе в 21 одну неделю, когда у него почти все сформировалось это конечно ужас,,, как вообще врачи на такое идут,, и как вам потом с этим грузом жить ))), вам тут столько комментарий написали, что сейчас делаются операции и все исправляется, главное чтобы внутри ребенок был здоровеньким и мозг работал хорошо, в остальном все операцией поправят и все будет хорошо!

Кедровый орешек: Почему лозунги партии заминусили?

Вам не кажется, что смех в такой теме не совсем уместен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы